Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Сегодня у меня День Рождения! Муж притащил букет, шарики и шкатулку с шелти Я подумала, вон все йорков берут на передержку...может и мне? Боженька сказал: не фиг! Мы пошли с собаками на выгул и поймали вот такое чудо:
Я его видела несколько раз в своем районе, но он быстро убегал. Я его попу убегающую сфоткала как-то. Сегодня как увидела отвела своего мелкого домой, взяла поводок и пошли с ерой на охоту. В итоге чудик силит у меня, намыт, ест натуралку или консервы, ласкается, мужа моего боится. Подозреваю, что это самовыгул, на нем ошейник причем достаточно новый. Обошла с ним близлежайшие дворы, собачники сказали, что да, бегает постоянно один, целыми днями. Чей не знают. По возрасту не больше года, полутора, см 30 в холке. На кого похож пока не поняла, имени пока нет, предлагайте.
Пока нужна помощь с консервами, мои на сушке, с деньгами сейчас плохо совсем. пару дней посидит у меня, пока вроде спокойно с моими и кошками. Если что, буду просить передержку. Если найдутся хорошие ручки-будем рады! Ищем хозяев.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 июл 2010, 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы только звоните заранее, я могу завтра дома не быть, днем меня точно не будет, утром буду скорее всего. Звоните настойчивее, у меня утро иногда в час и позже начинается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0