Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята - почти сибиряки! Котята разъехались по домам! Хэппи!
Добавлено: 23 июн 2010, 01:23
Участник
Автор темы
18.07.2010г. Котята разъехались по домам. Пожелаем им удачи в новых домах! Огромное спасибо все за помощь!
24.06.2010г. Котята для профилактики обработаны фронталйном, дана первая глистогонка. Кстати родились они 28.04.2010г. На пристройство:
1)
Мишка - забрали 26.06.2010г. домой! Деловой и спокойный пацан. Любит покушать. В меру любопытный, в меру игривый - все делает с спокойно и рассудительно, прям как взрослый! Возраст - 2 месяца.
2)
Скалолаз - любит исследовать и забираться на все, на что может забраться. Смышленный и ласковый, берешь на руки - урчит и жмурится от удовольствия. Очень нежный цвет - нежно голубой, будет пушистым, но не очень. Возраст - 2 месяца. 01.07.2010г. - уехал домой!
3)
Крапинка:) - главарь всей этой банды, вожак одним словом. Возраст - 2 месяца.
4,5)
Жанна и Симона - девки, красотульки, не разлей вода. Шебутные, гиперактивные, не играют, только когда спят. Возраст - 2 месяца.
Симона уехала домой 26.06.2010г. Жанна на испытательном сроке - с 29.06.2010г.
6)
Красавца - забрали домой 24.06.2010г.
7) Вот такое чудо пришло сегодня само в этй подсобку, это точно, что само, никто его не принес - он пока в руки не дается. Очень серьезное чудо, глядя на него, четкая ассоциация: "Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»..."
Пока дикарек, но к кошке уже прилег и играть пытался с котятами. Очень коллоритный паренек. Вот это точно будет умнейший кот. Ему примерно тоже два месяца, а он сам пришел к этому семейству. Кошки взрослые его приняли - не гонят. Когда же люди начнут учиться человеческому отношению у животных?!
23.06.2010г. Вот такая красота растет в подсобке одного из заводов. Возраст - 2 месяца, ходят в туалет на газетку, ласковые контактные котята!
Пока помощь нужна ТОЛЬКО ПИАРОМ!
БЕЗ помощи форума не справимся!
ПИАРЩИКИ очень нужна помощь! Кошки будт стерилизованы! Там есть еще кошечка, у нее проблемы с координацией движений, мотает головой. Ей бы передержку!
ФОРУМ - Отзовись!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 18 июл 2010, 00:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята - почти сибиряки! Очень нужна помощь форума!
Добавлено: 12 июл 2010, 22:03
Участник
Автор темы
В туалет пошел по всему дому, забивается в угол и орет:(
Посоветовали - закрыть в отдельном помещении, лоток поставить и корм насыпать когда хозяин приходит. Не ловить пока - подождать пока поймет, что в безопасности. Не поймет - поедит обратно:(
Добавлено: 13 июл 2010, 23:38
Участник
В общем,с лотком разобрались. С приручением пока не очень,потому как парня очень жалеют и не хотят травмировать его нежную психику,поэтому настойчивости пока не проявляют.Из особых достижений:при приближении хозяина перестал прижимать уши,держит их домиком и слушает все,что ему говорят. Очень любит сидеть на окне,целыми днями туда таращится. Кушает хорошо,со стулом проблем нет. Завтра предпоследний бой-повторная глистогонка,потом прививка и ,возможно,спокойная жизнь.
Отдавать не собираются. *это же не игрушка,взял-не понравилось-отдал* так что,если задержка из-за Бурундука,то можно в хеппи.
имени пока нет,кодовое,временное наименование *паразит*:)
Добавлено: 13 июл 2010, 23:54
Участник
Автор темы
Наташ, хорошие новости. Из таких вот дикарят вырастают очень преданные коты одного хозяина. У меня живет такая мадама, я ее так же приручала. Я вам все рвно еще буду звонить.
Добавлено: 14 июл 2010, 00:40
Участник
Автор темы
Девушки там две кошки мамы - я их стерилизую. В такую жару не стерилизую никого. А если вот градусов 23-25, можно? Вроде, на следующей неделе обещают по-меньше.
Заголовок сообщения: Re: Котята - почти сибиряки! Котята разъехались по домам! Хэппи!
Добавлено: 21 июл 2010, 23:22
Участник
У Бурундука-паразита все в порядке. И вечный бой-покой нам только снится. Нашел способ,как из комнаты проникать под потолок Все это время при вхождении человека в комнату,быстро туда ретировался.По словам Сергея,умеет корчить страшные рожи:) Через пару дней быстрого убегания,начал бежать медленней,оборачиваться и корчить эти самые рожи.На сегодняшний день был оставлен без еды,по возвращению хозяина,под потолок не полез,сидел в углу и шипел загадочно.Еду поставили в метре от ног,распластался,как тигр на охоте и пополз..ел-шипел и кряхтел.Напоследок,махнул лапой в воздухе и удалился в угол. Спит уже в своей мисочке.а не на потолке и не под плинтусом. В общем,хозяин рад и считает,что адаптация у них идет полным ходом
Заголовок сообщения: Re: Котята - почти сибиряки! Котята разъехались по домам! Хэппи!
Добавлено: 18 авг 2010, 22:27
Участник
Хорошо он там:)Адаптировался,уже на ручках сидит без когтей и прочих кошачьих гадостей:)Спят в одной комнате,но он на подоконнике.Мужики вместе на кровати спать не должны:) Ходит уже гулять по участку,сидит на деревьях,прячется в кустах и переловил почти всех лягушек. В туалет ходит и на улице и в лоток.
Единственное,что его еще не привили,в период адаптации не хотели травмировать еще больше психику.Но сейчас ап не гуляет,дали глистогонку и через 10 дней лично привью. Хозяин уезжает в отпуск и парень будет на моем попечительстве 14 дней.Хоть сфоткаю в дом.обстановке. Единственное,что меня поражает..как у них так расплываются белые пятна?На детской фотке грудка чуть-чуть белая,а сейчас уже почти вся
Добавлено: 18 авг 2010, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Nattka писал(а):
Хорошо он там:)Адаптировался,уже на ручках сидит без когтей и прочих кошачьих гадостей:)Спят в одной комнате,но он на подоконнике.Мужики вместе на кровати спать не должны:)
Nattka писал(а):
как у них так расплываются белые пятна?На детской фотке грудка чуть-чуть белая,а сейчас уже почти вся
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 авг 2010, 20:16
Участник
Ну что,фоток новых Дикаренка не будет. Уехал хозяин в отпуск,затарился едой,наполнителем,выдал мне ключи,рассказал какой он у него весь из себя адаптированный..как лапкой его лицо гладит и засыпает на ручках,уткнувшись в подмышку..и-и-и-и началось в деревне утро. Он,наверное,адаптированный,но ТОЛЬКО к своему хозяину. Навещаю его уже пятый или шестой день.Эти мои навещания такие *разнообразные*,что со счета сбилась:) Кота не видела НИ РАЗУ! Вообще. При том,что он живет в кухне-коридоре-ванной.Дверь в комнату закрыта. Я прошерстила все и везде.В холодильнике,в плите,под полками,на полках,под ванной,в ванной,за холодильником,на подоконнике и тд.Кота нет.точка.Хоть убейся тапком.
При этом он ест,пьет,старательно посещает лоток,играет с мышкой и с полотенцем и тд.
Вот такое развлечение. *Покорми и убери за котом-невидимкой*
а из хороших новостей:у него,наконец,появилось имя.
Мур МурИнский.
Мурик,Марик,Мурзик и тд его не впечатляли,а на Мур МурИнский он начал протяжно подвывать в ответ имени.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3