Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет.Их дом сломан.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
На улице Гороховая много дворов-колодцев - замкнутое пространство без единой травинки... В одном из таких живёт семья кошек. Семья небольшая - т.к. недавно кто-то решил, что их стало слишком много и избавились самым простым способом - отравили. Но кто-то выжил... И всё началось сначала... На данный момент мы насчитали четырёх молодых котиков(до восьми месяцев), трёх полуторамесячных котят, которые живут в тумбочке на улице и ещё есть беременная взрослая кошка, которая нас туда и привела. Что делать со всем этим добром не знаю... Из головы не идут, видимо поэтому светлые мысли туда и не приходят. Котят надо забирать, пока они не простыли на нашей пакостной погоде. Домик-тумбочка Котята грязненькие, но вроде здоровы. В клинику их не возьмут(уже звонили, пробовали).Нужна передержка!
ИХ УЖЕ НЕТ
Обалденная молоденькая кошь-петмол. Но с глазками проблемы. Пока не страшные, но требует лечения. Кот. Очень хочет домой. Ласковый невозможно. Так и ходил за нами.Внешне всё чисто. Есть ещё его брат-близнец и целиком серая кошка. Тоже мелкие. Может полгода.
ПОКА ЖИВЫ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержка кошакам!
Добавлено: 11 июл 2011, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня были там с Наташей (npn), поговорили с кошками, покормили. Котята вчера ещё разбегались, сегодня уже их можно потрогать, одного на руки взяла, но самый маленький котёнок боится, не подходит.
Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержка кошакам!
Добавлено: 12 июл 2011, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас только вернулась из того двора. Давала котятам глистогонку и пыталась немножко приручить. Впринципе ещё боятся, но на корм подходят.Мамонтёнку накапала на холку и его братцу(или сестре). Один котёнок так и не подошёл, ещё одному побоялась, т.к. глазки подтекают, а ещё одна девчушка слабенькая не появилась
Добавлено: 12 июл 2011, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну всё, сижу теперь, переживаю, куда делась и почему не вышла серенькая девочка? Все вышли, а она нет Я там минут пятнадцать была. Все вокруг пакетиков с кормом шебуршали.Старшая серенькая не подходила - она самая пугливая, и то на горизонте мелькала. Малышка вчера подходила ближе всех. Я её в руки брала. А сегодня вот
Добавлено: 13 июл 2011, 00:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Были сегодня с Катей в этом проклятом дворе. Это не просто ужас, это ужас-ужас-ужас... Котодуш насчитали общей сложностью 9 (ДЕВЯТЬ) штук, из них 2 беременные кошки и один белый кот-привидение:
Один из котят:
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 июл 2011, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Катя....белый жив Не хочу выкладывать его прошлогодние фотки... Это как юродствовать просто смотрю в телефон-что было и плачу.... OFF: Лера welсom to hell... Рада тебя видеть, спасибо за поддержку
Да. Белый насколько я понимаю очень тяжелый, а нам все время "везет" на тяжелых... У нас двое тяжелых и нестабильных сейчас и долг перед двумя клиниками. Но если будет финансовая помощь, то возьмемся за белого, видно что ему помощь нужна буквально вчера... Его, по-моему, срочно в стационар надо, в Энимал Центр. Я работаю рядом, дорого конечно, но куда его еще?
Добавлено: 16 июл 2011, 00:21
Частый гость
Gambolt, спасибо, белому помощь нужна давно , и даже не вчера, он бедный шкурку заживил так, что травмированная на нем еще висит.- складкой мертвой... С финансовой помощью вопрос весьма актуальный, т.к. Катя тащит на себе очень большое количество животных и уже в долгах, как "..."
Добавлено: 16 июл 2011, 00:48
Частый гость
Оля Baileys , Це-Це Спасибо!
[quote Gambolt]Суть - пишите в личку откуда его забрать. Завтра днем съемка и сразу после съемки постараемся (если поймаем) заняться белым. [/quote] Сути не понял простите какая съемка и кого поймаем Катя нелп-ты где?
Сути не понял простите какая съемка и кого поймаем Катя нелп-ты где?
У меня жена - фотограф. Завтра днем до 16:30 съемка у нее, а сразу после этого поедем на Гороховую, если у нас будет к тому моменту адрес... А там посмотрим, сможем ли его поймать ну и мне кажется его надо в клинику на инфекционный стационар хотябы на время.
Gambolt, инфекции там нет скорее всего. Во всяком случае чего-то серьёзного (ттт).
Ну вот я бы не зарекался, инфекция, в том числе и серьезнаяю, может дремать и вылезти на фоне стресса, насколько я знаю... Так что лучше бы у него анализы взять... Хотя по срокам. его можно просто начать сывороткой и интерфероном с амоксицилином прокалывать, хуже не будет, а через 5-9 дней и так понятно будет есть у него что-то серьезное или нет...
Добавлено: 16 июл 2011, 01:54
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Gambolt писал(а):
Ну вот я бы не зарекался, инфекция, в том числе и серьезнаяю, может дремать и вылезти на фоне стресса, насколько я знаю... Так что лучше бы у него анализы взять... Хотя по срокам. его можно просто начать сывороткой и интерфероном с амоксицилином прокалывать, хуже не будет, а через 5-9 дней и так понятно будет есть у него что-то серьезное или нет...
Так никто и не зарекается. Ключевое слово было "скорее всего" ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 16 июл 2011, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы у него была инфекция, все бы болели. Они там нос к носу живут. Это может быть банальный блошиный дерматит, я видела похожего товарища. Но варианты тоже возможны. Врач ему однозначно не помешает.
Добавлено: 16 июл 2011, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
evdoha писал(а):
а что со шкурой ? Вы же его видели живьем ? Это лишай ? кипяток ? Еще что-то ?
Близко не рассмотреть. Там, как я увидела, голый бок(кожа розовая) без болячек,но шерсть при этом, как барана стригли, да бросили - клоками висит. Единственно, та женщина, с которой я говорила, сказала,что похоже, что последствия травмы, т.к. все эти изменения стали у него "вдруг". Мне сложно сказать. Моу только гадать, но кот выглядит очень помятым. Очень. Я давно таких не видела. Шалфей, по сравнению с Белым, просто красавчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2