Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:55
Участник
Автор темы
Это Белана или просто Лана, Ланка, Лануся или Нюсь. Родилась 20.10.2009. Привита, чипирована. Знает основные команды. метис дога. Активная, шилопопая деФФчонка. пы.сы: Правда сейчас отходит от Лесси, поэтому боится людей и резких звуков, есть проблемы с туалетом, но дома делает делишки на пеленку.
тексты для пиара
Цитата:
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!!Воспитанная и аккуратная,она адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомиться с этой замечательной девочкой! Здорова, привита, чипирована, оплачу стерилизацию
Цитата:
Лана, красота, грация и утонченность в одной собаке! Ищем дом
Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....Ей всего 8 месяцев и одно ее имя говорит само за себя. Несмотря на то, что Нюсь чуть выше среднего роста, это очень нежная и ласковая девочка. Присмотритесь - она само изящество и грация! Лана легко обучаемая девочка, полна достоинства и ума, ума проницательного и тонкого. Лану смело можно взять в семью к детям - их она никогда не обидит и даже наоборот станет лучшим другом, научит вашего ребенка аккуратности и любви. Лана трепетная собака, в отличие от других своих собратьев она более спокойна и вразумительна. Лана как будто все понимает - с нею можно поговорить, рассказать о радостях и поделиться грустью. Лана великолепная собака, которая сможет подружиться со всеми членами вашей семьи. На данный момент привита по возрасту и чипирована. Помощь в стерилизации гарантирована. Приходите, знакомьтесь с Ланой - возможно ее спокойный и умиротворяющий нрав именно то, что вы ищите в собаке. Звоните, Лана вас ждет!
новые фото еще будут в четверг.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 июл 2010, 12:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!
Добавлено: 29 июл 2010, 04:20
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Запросто, я таких знаю 50летних мужчин и не одного. Поехать не могу...бабушка, но спасибо за предложение.
наверное, потому что у меня просто это один единственный 50-летний знакомый мужчина
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Запросто, я таких знаю 50летних мужчин и не одного. Поехать не могу...бабушка, но спасибо за предложение.
наверное, потому что у меня просто это один единственный 50-летний знакомый мужчина
Да,с девушка, какие Ваши годы...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!
Добавлено: 30 июл 2010, 23:58
Участник
Автор темы
Лера!!спасибо за фото!!!!
а теперь хронология
это мы приехали, и с Костей еще приехали 3 человека, Лана испугалась..лежит под кроатью, видит меня, хочет выйти и страшно...там женщина очень ...хм...невежлиая была в гостях
Костя ее вытащил из под кровати и Лана на полусогнутых пошла ко мне..
и вот тут началось:
а потом прижимания и залезания на ручки и коленки:
и просто позирование:
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!
Добавлено: 03 авг 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Чудесные фото! Хорошо, что у Ланочки все нормально)
спасибо, Оль:)
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!
Добавлено: 04 авг 2010, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Фотографии чудесные! Очень хорошо Ланочке там!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3