Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжие детки нашли свой дом!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:39
Активист
Автор темы
09.07. Арчи уехал в свой дом. Держим кулачки
07.07. У деток чистые ушки. Им нужен пиар. Арчи: Катюша, Кэтти:
24.06. Детки на передержке. В ветклинике подтвердился ушной клещ. Очень-очень нужен пиар
Два котенка умоляют о передержке. Им примерно 2,5 месяца. От "домашней" кошки, которую просто бросили в доме. Она родила котят и так жила в пустом доме. Кошку забрали пару дней назад, а котят взяла соседка. У соседки 6-7 своих кошек, щенок (которого она умоляет пристроить) и эти котята. У всех кошек соседки ушки грязные и в расчесах. Я думаю, что у них клещи ушные.
Очень нужна передержка двум котятам, мальчику и девочке! Я была бы и платной передержке рада. Корм, наполнитель, лоточек - все это у меня есть. Оплату гарантирую. Возьмите двух козявочек к себе. Очень-очень прошу. Врачу покажу обязательно, ушки там закапаем. Капельки будут. Мальчик персиковый, а девочка огненная красотка! Детки веселые озорные. Не дикие, но и не привыкли к тому, что их часто тискают.
А вот щенок, которому нужен куратор и передержка:
Этим кошкам нужны кураторы и передержки (не отдается только 1 кот). Мальчики имеют очень плохой вид у них столько шрамов на лице, морды просто подраны:
Последний раз редактировалось Марина К. 13 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пиаром рыже-белому котенку. Очень прошу.
Добавлено: 20 июл 2010, 14:08
Активист
Автор темы
Сегодня был звонок опять от ребенка, который меня уверял, что мама и бабушка разрешили ему взять котенка. Типа уже все куплено, а он котенка выбирает. Я, конечно, предложила бабушке или маме позвонить, чтоб рассказать про содержание котенка. И мне впервые перезвонили родители. Может быть в чт перезвонят.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пиаром рыже-белому котенку. Очень прошу.
Добавлено: 20 июл 2010, 19:09
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Марина К. писал(а):
Арчик в новом доме весит на занавесках и уже обдирает обои.
Вот маленький бесёнок Марин, он там Арчиком и остался?
Алла говорит, что он не один такой "умный". Пока он не главарь ОПГ (объедин.преступной группировки), но все впереди. Вместе со всеми в жаркий день спит на маленьком пятачке из линолеума (везде ковры). Он манипулятор. Однажды попробовал молочка, так теперь сидит у холодильника и требует. А, если дадут, то просто залпом готов выпить. Туалет после молочка не портился. Да, она его Арчиком называла. Хотя, может поменяют еще имя.
Однажды попробовал молочка, так теперь сидит у холодильника и требует. А, если дадут, то просто залпом готов выпить. Туалет после молочка не портился.
Да, молочное он обожает. У меня его с молока пронесло, больше не пробовала давать А вот творожок обезжиренный шел на "ура", и стул сначала не очень был, но потом наладился. Катя тоже этот творожок уважает. Тем более, когда Арчик просит, чувствуешь себя страшным мучителем, если не даешь вкусненького. Шантажист он хулиганистый, вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0