Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недельный котенок пытается выжить без мамы. Ему необходима наша помощь!
Добавлено: 22 июн 2010, 13:54
Новичок
Автор темы
Ночью, с 19 на 20 июня, недалеко от ст. м. "Академическая" возле магазина в коробке жалобно плакали малыши. Их было четверо, один, к сожалению, уже не подавал признаков жизни, трое как-то карабкались друг по другу. Холодные, голодные, без мамы. Глазки только-только открываются (судя по всему, возраст - примерно неделя-полторы). Кто-то решил вот так избавиться от "обузы", оставив котят на верную смерть
Троих выживших мы забрали домой. Но самый слабый ребенок погиб на второй день уже у нас, похоронили...
Помимо всего, мы с супругом снимаем жилье, а хозяйка против того, чтобы котята находились в квартире. Боюсь, она может просто выбросить деток, поэтому срочно разыскивается кормящая кошка, которая смогла бы их воспитать, либо человек, способный сам выходить малюток. Счёт идёт на дни (если не на часы), так как хозяйка скоро приедет, да и сами котята без мамы могут просто не выжить
Если потом понадобится передержка, то мы будем помогать с кормом. Пристраивать, конечно, тоже будем мы. Но сейчас основная цель - выжить!. А подарить жизнь котенку в таком возрасте может практически только одна кошка.
Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Звоните мне на номер 8-911-134-14-65 (Маша)
И дай вам Бог здоровья!
Последний раз редактировалось Artlamia 23 июн 2010, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень жаль малыша((( Дело не только в ветеринарах. Ресурс организма не бесконечен. Я колола своих с 5 дня. Всем и антибиотиками. И поддержкой и и и и . Выжила Ариадночка одня. Следите за котятками кошки под которую этого подкладывали. Теперь за них надо беспокоится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, милые остался ли у кого нибудь заменитель молока Роял?я нашла 2ух новорожденных котят, им 1-2 ДНЯ, может кто поможет??
Ну может у кого что-то есть. Девушка впервые с этим столкнулась, помогите. Может кто подъедет к ней. Она пыталась накормить, из носа молоко вышло. Это очень плохо.
Девочки, милые остался ли у кого нибудь заменитель молока Роял?я нашла 2ух новорожденных котят, им 1-2 ДНЯ, может кто поможет?
Ну может у кого что-то есть. Девушка впервые с этим столкнулась, помогите. Может кто подъедет к ней. Она пыталась накормить, из носа молоко вышло. Это очень плохо.
Да без разница какое молоко, если из носа выходит. Надо добиться чтоб глотали, а не захлебывались. Дело не в названии молока. Хоть темой. Я кстати Тёмой выкормила и Биафаром.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Недельный котенок пытается выжить без мамы. Ему необходима наша помощь!
Добавлено: 24 июн 2010, 21:49
Новичок
Автор темы
Скоро пойдем хоронить малявочку...
А по поводу заменителя молока - у меня есть то, что осталось от наших найденышей, но производитель какой-то неизвестный, нам не до названий уже было, мы за жизнь боролись, что люди добрые купили, то и лопали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4