Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!
Добавлено: 22 июн 2010, 01:42
Активист
Автор темы
Бесси дома и любима, но только теперь она не Бесси, а Фенька ). ------------------------------ Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ! ----------------------------------------------------- Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь! Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке , а у меня их два. Осталось чуть-чуть: сделать прививки щенкам и оплатить хотя бы две недели передержки для девочки, чтобы можно было отдать деток на ПМЖ. НО без финпомощи мне не дотянуть! Ребятки уже привыкли к людям, поверили им, не выпускать же их на улицу! Помогите, пожалуйста! С миру по нитке, может быть, мы дотянем их как-нибудь! Даже самые маленькие суммы можно отправить на телефон Татьяне, а она мне отдаст наличкой: 8 921 986 78 68 Счёт на "Яндекс-деньги": 41 00 164 37 14 812 Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону! Тихон Бесси
Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки . Просим помочь нам с оплатой передержки (на месяц-полтора), пока щенка привыкнет к людям и привьётся. Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги". № счёта - 41001643714812 Будем благодарны за любую сумму! Вот для этой девочки
----------------------------------*****************----------------------------------- Растёт Тихон Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку. НИ РАЗУ НЕ ПИАРИЛИСЬ, - НЕ ЗНАЕМ, КАК, - ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! :help: --------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет). -------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!! На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены). 356-91-15 Наталия Георгиевна
------------------------------------------------------------ Щенки вот из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=45039 Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста! Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу! Передержка нашлась, но как отловить? Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" опять оказались под замком, и им предстоит мучительная голодная смерть(. А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 09 июл 2010, 15:56
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Наталия Георгиевна, предлагаю разделить темы Тишки и его братьев. Тихона можно перенести в "Ручки" - ему действительно нужен только пиар и хозяин. Ну и время, чтобы окончательно оттаять. А вот по остальным - орать СОС!
ПС. Вчера знакомая (она на мясе в "Пятерочке" нашей работает) притащила килограмма 3 отличной масной говяжьей обрези. Сварила стаду кашу мяснющщюю, вкуснющщюю. Рыжий плевался, и потребовал корм
C Тихоном уходим сюда, в "ручки": viewtopic.php?f=9&t=46282 Распечатала такой плакатик, попробую развесить на ближайших домах, но у нас тут собак немеряно, все при собаках .
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" опять оказались под замком, и им предстоит мучительная голодная смерть(. А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 09 июл 2010, 21:02
Активист
Автор темы
Что делать с партизанами - НЕ ЗНАЮ! Пытаемся их выманить на улицу, еду ставим под кустик, - вороны довольны, а щенки голодают, но не выходят! Уж хоть не ловить, а просто выманить, ведь скоро их опять на ключ закроют!!! Блин! Да чем же их выкурить?!! Думать, как они там будут умирать, невыносимо! Уж, пусть лучше здесь под машину попадут, - всё-таки меньше мучиться. Никто не может дать ни одного дельного совета! ----------------------------------------------------- Я уже готова волосы на себе рвать, за то что морила щенят голодом (помимо голодовок, не зависящих от меня!) - сегодня они не выходили совсем! Вечером окончательно убедилась, что остался только один щенок! На подстилке при свете фонарика обнаружила голубиные перья (возможно съели труп) и остатки крысиной мумии. Живой щенок так слаб, что был момент, когда можно было взять голыми руками, но я не решилась. Не хочу доставлять ему новых стрессов!!! Пусть умрёт в покое, или выживет, не смотря ни на что!!! Очень хочу, чтобы выжил!!! ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЩЕН БУДЕТ ВЫМЫТ И ОБРАБОТАН В СИНЕМ КРКСТЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! ПРОКОЛОТ И ПРОКАПАН! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО!!! Только бы выжил! Можно за город!
Подвал после щенят убран, можно закрыть. Последний щенок ( девочка) обработан по полной программе в "Синем кресте" (а где бы ещё взялись обрабатывать таких запущенных щенков?) и отправлен на передержку - пока в долг, договор будет подписан 19-го, и к этому времени нужно собрать деньги. ИЗ трёх тыс. , которые дала Татьяна (сокуратор), почти две ушло на обработку щеночки и на лекарства. Отчёт предоставлю завтра, сейчас нет сил
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 июл 2010, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" не сдаются! ) А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 12 июл 2010, 07:04
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Блин! Ну нету ему 4-х месяцев! Молочники еще и не думают меняться!
Утром чудовище на меня ругался. Сидел, вилял хвостом, и нагло глядя в глаза орал. Чует моя... моё сердце, нахватаецца он от матери приёмной всяких мерзких привычек
Лен! Татьяне на Тихона было два звонка, одна хотела непременно посмотреть в воскресение или сегодня утром. А мы не могли до Вас дозвониться. Еле уговорили на четверг. Но, ведь, поздно будет? По времени, я имею ввиду.
Добавлено: 12 июл 2010, 17:22
Активист
Автор темы
Подвал после щенят убран, можно закрыть. Последний щенок ( девочка) обработан по полной программе в "Синем кресте" (а где бы ещё взялись обрабатывать таких запущенных щенков?) и отправлен на передержку - пока в долг, договор будет подписан 19-го, и к этому времени нужно собрать деньги. ИЗ трёх тыс. , которые дала Татьяна (сокуратор), почти две ушло на обработку щеночки и на лекарства. Отчёт предоставлю завтра, сейчас нет сил [/quote] ++++++++++++++++++++++++++ Это сделано, и написано назначение на последующие дни. Чеки:
Осталось: 1060р.
Нужно на полтора месяца : 6000р. (за уход) + корм (беру на себя)= 4940р нужно собрать к 19 июля. (В эту же сумму, надеюсь, входят пиарные фото, которые сделает Настя .)
Зато щенка подышит свежим воздухом, которого ей так не хватало в подвале!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 июл 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
: (В эту же сумму, надеюсь, входят пиарные фото, которые сделает Настя .)
Наталия Георгиевна,пиарные фото я не делаю(к сожалению) я смогу сделать просто фото-как живет,бегает играет,постараюсь в сравнении с чем нибудь,чтобы размер виден был)) Кстати пока Вы имя щенку не придумали буду звать ее Бесси)))
Добавлено: 13 июл 2010, 10:53
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
: (В эту же сумму, надеюсь, входят пиарные фото, которые сделает Настя .)
Наталия Георгиевна,пиарные фото я не делаю(к сожалению) я смогу сделать просто фото-как живет,бегает играет,постараюсь в сравнении с чем нибудь,чтобы размер виден был)) Кстати пока Вы имя щенку не придумали буду звать ее Бесси)))
Ну, конечно! Настя, а какая у Вас камера? Предметы для сравнения у фотолюбителей называются, кажется " дурилкой картонным"? Качественные фото, по-моему, и есть самые пиарные, а не те, которые раскрашены в фотошопе, хотя, и это порой требуется, за неимением лучшего. Очень Хочется надеяться, что PR Бесси не понадобится, что у неё всё сложится с Мариной . Будем их знакомить постепенно . Настя, наверное, ещё поводок нужно купить? Вы пишите, что нужно, а то я не знаю, у меня собак никогда не было . Единственное, о чём меня уже предупредили, что щенят на привязи без присмотра оставлять надолго нельзя - глупые ещё, могут запутаться и задушить себя.
фото пока такие,на днях сделаю получше. вчера бегала за ней пыталась сфоткать,бедняжка постоянно ищет укрытия-нашла бабушкин ящик от рассады и залезла под него,теперь хоть спокойней стала,бегает вокруг с собаками играет,но к людям не подходит(((хотя один раз к сестре моей подошла. стараюсь побольше времени рядом с ней быть,гладить,но особо не требую от нее,пусть отойдет чуть))) к сожалению выкладывать фото в тему не смогу,поэтому прошу кого нибудь выложить))
Деффка сладкая! На брата очень похоже, только Тихон порыжее и пожиголястее
Чудовище Тихон - единственная собашка, сидящая сей момент у меня, готовая ЖРАТЬ всегда, несотря на жару и духоту. Нахал стал: дверь закрыта - орёт как гад "Впустите сИротку!", впустишь - будет орать: "Выпустите немедленно!"
анастасия76 писал(а):
но к людям не подходит(((хотя один раз к сестре моей подошла. стараюсь побольше времени рядом с ней быть,гладить,но особо не требую от нее,пусть отойдет чуть)))
Тишка до сих пор не сильно стремится к общению с человеком. Но - не боится, а это главное.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья". Кто за радугой, кто на передержке. Просим финансовой помощи для малышки!
Добавлено: 14 июл 2010, 13:59
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
http://vkontakte.ru/album11495148_113644604
фото пока такие,на днях сделаю получше. вчера бегала за ней пыталась сфоткать,бедняжка постоянно ищет укрытия-нашла бабушкин ящик от рассады и залезла под него,теперь хоть спокойней стала,бегает вокруг с собаками играет,но к людям не подходит(((хотя один раз к сестре моей подошла. стараюсь побольше времени рядом с ней быть,гладить,но особо не требую от нее,пусть отойдет чуть))) к сожалению выкладывать фото в тему не смогу,поэтому прошу кого нибудь выложить))
Спасибо, Настя, за фото! По-моему, псинка счастлива, оказавшись в такой славной компании!
Наталия Георгиевна, я тут посчитала финансы по Тишке.
Приход - 3 тысячи за передержку +1 тыща на корм.
Передержка Тихона в кол-ве 1 штука - 300*4 нед = 1200 в месяц. То есть денежка у нас переходит на след. месяц, до конца августа об данной статье можно забыть.
Корма: Стаут деццкий, 5 мешков по 2 кг, из них на долю Тихона - 3 мешка. Консервы Оскар 10 банок, съел половину Тихон, половину парочка чернышей и Кукша. Считаем: 235*3 = 700 руб. 113*5 = 570 руб _______________ 1270 руб.
Заказан мешок Чойста 7,5 кг, 1400 руб.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья". Кто за радугой, кто на передержке. Просим финансовой помощи для малышки!
Добавлено: 18 июл 2010, 18:55
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Наталия Георгиевна, я тут посчитала финансы по Тишке.
Приход - 3 тысячи за передержку +1 тыща на корм.
Передержка Тихона в кол-ве 1 штука - 300*4 нед = 1200 в месяц. То есть денежка у нас переходит на след. месяц, до конца августа об данной статье можно забыть.
Корма: Стаут деццкий, 5 мешков по 2 кг, из них на долю Тихона - 3 мешка. Консервы Оскар 10 банок, съел половину Тихон, половину парочка чернышей и Кукша. Считаем: 235*3 = 700 руб. 113*5 = 570 руб _______________ 1270 руб.
Заказан мешок Чойста 7,5 кг, 1400 руб.
Расход на Тишку 17.о7. 10: 750 - прививка 1000 - на корм Новые фотки:
Наталия Георгиевна, я прошу извинить меня, но... не могу
Ситуация со щенками на сегодня такова: Первый из отловленных щенков, Тихон, у меня на передержке. Он проглистован, обработан от блох, сделана 1-я прививка. Песка смешнючий, игривый. Не ручной, но и ни разу не дичок. Просто такой... ну не ручной. Самостоятельный. Щен некрупный, вырастет по коленочку, не больше. 2-й месяц на квартирном содержании. К сожалению, обстоятельства складываются так, что я могу держать его до конца месяца. Куратором Наталией Георгиевной принято решение отдать этого мелкого дрищика НА ЦЕПЬ Жалко - это не то слово. Жалко сил и времени, потраченного на такое "спасение". Жалко себя, потому что вложилась я в него по полной: из блохастого рахитичного дикаря щен стал нахальной рыжей мордой. И дико жалко псишку: неужели после 2-х месяцев нормальной жизни у щенка останется только драная будка и метровый кусок верёвки? И больше не будет ни игр, ни приятелей, ни мячиков? Вот на примерно такие мои сентенции откликнулась Алёна skessa, которая видела и знает Тишку. Алёна готова предоставить щенку бесплатную передержку до НОРМАЛЬНОГО пристройства. Кормом парня смогу обеспечить я. Наталия Георгиевна, Вы на такой вариант согласны?
По девочке. Её, я так понимаю, выпирают с передержки с пятницы. Я предложила: если полный край - велком, но на пару недель. И связи с тем, что у меня может быть зараза, щенок должен быть привит хотя бы вчера (а вчера наш разговор и состоялся), чтобы хоть дня 3 прошло, и хоть какой-то иммунитет смог сформироваться. На что я получила ответ, что живет она далеко и это - анрил. Хотя вчера влезла в тему Джеллы: её как-то ветеринару показали
По девочке. Её, я так понимаю, выпирают с передержки с пятницы. Я предложила: если полный край - велком, но на пару недель. И связи с тем, что у меня может быть зараза, щенок должен быть привит хотя бы вчера (а вчера наш разговор и состоялся), чтобы хоть дня 3 прошло, и хоть какой-то иммунитет смог сформироваться. На что я получила ответ, что живет она далеко и это - анрил. Хотя вчера влезла в тему Джеллы: её как-то ветеринару показали
Idel,если вы правда согласны принять Бесси,то было бы просто замечательно!тогда можно что бы в пятницу ее привили,а на след. недели мы ее привезем для передачи вам. решение отказаться от нее мы тоже приняли вчера,не из-за нее.мы просто не можем понять как можно привезти,бросить собаку(это я про джеллу) и даже не выполнить обещание искать ей куратора!а самое плохое что потом даже интересоваться ею.а джеллу мы везли специально в город,и с кем я общаюсь по поводу джеллы знают как нам было это не удобно
Idel,если вы правда согласны принять Бесси,то было бы просто замечательно!тогда можно что бы в пятницу ее привили,а на след. недели мы ее привезем для передачи вам.
Я об этом говорила вчера утром с Наталией Георгиевной. Разве она Вам не говорила? Можно было бы в клинике просто купить недорогую вакцину и привить деффку у Вас же, и время не терять
Славтеосспыдя, к дальнейшей судьбе сукиных детей подключится skessa, глядишь еще кого-то подтянет. А иначе я, вот убей, не понимаю смысла такого "спасения", когда потом 4-х месячных ребят на цепь сажать Хотя, опять же... решение за куратором. Я - только передержка...
Можно. Вечером звоните, сейчас бесполезно: телефон дома лежать под диваном остался, он упал, а я с утра не успела вытащить +7(921)743-60-32
Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!
Добавлено: 05 авг 2010, 12:10
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Idel писал(а):
Idel,если вы правда согласны принять Бесси,то было бы просто замечательно!тогда можно что бы в пятницу ее привили,а на след. недели мы ее привезем для передачи вам. решение отказаться от нее мы тоже приняли вчера,не из-за нее.мы просто не можем понять как можно привезти,бросить собаку(это я про джеллу) и даже не выполнить обещание искать ей куратора!а самое плохое что потом даже интересоваться ею.а джеллу мы везли специально в город,и с кем я общаюсь по поводу джеллы знают как нам было это не удобно
Настя, как я понимаю, притензии Ваши обращены ко мне. Во-первых, я привезла собаку к Вам по общему решению и с Вашего согласия. Во-вторых, Вам были переданы Людмилины и Дашены деньги за неделю содержания у Вас. Сегодня Даша обещала передать денег ещё, за вторую неделю. Куратора я не ищу, потому что Вы закрыли мою тему, где куратор искался, и я подумала, что Вы сами будете это делать или сами станете им. Откровенно говоря, надежды найти куратора у меня нет, но есть надежда найти собачке хозяина, ведь она домашняя, и адаптации не требует, ей нужно только немножко поправить здоровье. Если не найдётся за это время и хозяин - ну, тогда придётся отправить собачку на то место, где её нашли , так как на её содержание лично у меня денег нет, я Вам об этом писала. Настя, если имеются притензии, то почему бы не сообщить о них вовремя и откровенно? Мне было сказано, что щенку отказано в передержке по другим причинам. Я уже нашла щенку квартирную передержку. Жаль, ведь после подвала ему так было хорошо на свежем воздухе!
Наталия Георгиевна, я прошу извинить меня, но... не могу
Ситуация со щенками на сегодня такова: Первый из отловленных щенков, Тихон, у меня на передержке. Он проглистован, обработан от блох, сделана 1-я прививка. Песка смешнючий, игривый. Не ручной, но и ни разу не дичок. Просто такой... ну не ручной. Самостоятельный. Щен некрупный, вырастет по коленочку, не больше. 2-й месяц на квартирном содержании. К сожалению, обстоятельства складываются так, что я могу держать его до конца месяца. Куратором Наталией Георгиевной принято решение отдать этого мелкого дрищика НА ЦЕПЬ Жалко - это не то слово. Жалко сил и времени, потраченного на такое "спасение". Жалко себя, потому что вложилась я в него по полной: из блохастого рахитичного дикаря щен стал нахальной рыжей мордой. И дико жалко псишку: неужели после 2-х месяцев нормальной жизни у щенка останется только драная будка и метровый кусок верёвки? И больше не будет ни игр, ни приятелей, ни мячиков? Вот на примерно такие мои сентенции откликнулась Алёна skessa, которая видела и знает Тишку. Алёна готова предоставить щенку бесплатную передержку до НОРМАЛЬНОГО пристройства. Кормом парня смогу обеспечить я. Наталия Георгиевна, Вы на такой вариант согласны?
Наталия Георгиевна! Ответьте, плиз! вы согласны на то, что для Тишки предлагаем мы с Алёной? Или хрен с ним, пусть едет на метровую верёвку, где его за ненадобностью пристрелят, как предыдущию собаку
Maty-Lo писал(а):
Лена, там Ваши шерстяные друзья не вытащат раньше Вас?
Друзья у меня слишком габаритные, а учитывая завезённые 24 кг мяса - эти жопы под диван просто не пролезут
Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!
Добавлено: 05 авг 2010, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Наталия Георгиевна писал(а):
Если не найдётся за это время и хозяин - ну, тогда придётся отправить собачку на то место, где её нашли , так как на её содержание лично у меня денег нет, я Вам об этом писала.
В этом все отношение. Нет. Стоит допустить мысль, что отправлю на улицу, и можно уже не начинать. У большинства нет денег на содержание. Собирают. Яростно собирают, потому что иначе выхода нет. И в этом вся загвоздка.
Добавлено: 05 авг 2010, 12:24
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
анастасия76 писал(а):
Idel,если вы правда согласны принять Бесси,то было бы просто замечательно!тогда можно что бы в пятницу ее привили,а на след. недели мы ее привезем для передачи вам.
Я об этом говорила вчера утром с Наталией Георгиевной. Разве она Вам не говорила? Можно было бы в клинике просто купить недорогую вакцину и привить деффку у Вас же, и время не терять
Славтеосспыдя, к дальнейшей судьбе сукиных детей подключится skessa, глядишь еще кого-то подтянет. А иначе я, вот убей, не понимаю смысла такого "спасения", когда потом 4-х месячных ребят на цепь сажать Хотя, опять же... решение за куратором. Я - только передержка...
Идель, я не поняла, где будет Тихон в субботу, чтобы его привить? И куда звонить будущим хозяевам Тишки? Ведь у них договорённость с Вами, и они не в курсе перемен. Или Вы их известили? На цепь щенка они сажать не собирались, а когда подрастёт, я так их поняла. Сначала он будет жить в доме, там есть собачье место. Можно ещё раз уточнить этот вопрос.
Настя, как я понимаю, притензии Ваши обращены ко мне. Во-первых, я привезла собаку к Вам по общему решению и с Вашего согласия. Во-вторых, Вам были переданы Людмилины и Дашены деньги за неделю содержания у Вас. Сегодня Даша обещала передать денег ещё, за вторую неделю. Куратора я не ищу, потому что Вы закрыли мою тему, где куратор искался, и я подумала, что Вы сами будете это делать или сами станете им. Откровенно говоря, надежды найти куратора у меня нет, но есть надежда найти собачке хозяина, ведь она домашняя, и адаптации не требует, ей нужно только немножко поправить здоровье. Если не найдётся за это время и хозяин - ну, тогда придётся отправить собачку на то место, где её нашли , так как на её содержание лично у меня денег нет, я Вам об этом писала. Настя, если имеются притензии, то почему бы не сообщить о них вовремя и откровенно? Мне было сказано, что щенку отказано в передержке по другим причинам. Я уже нашла щенку квартирную передержку. Жаль, ведь после подвала ему так было хорошо на свежем воздухе!
Наталия Георгиевна,да мне сейчас все равно и на оплату передержки и даже на куратора(кстати искать куратора можно и в других темах).мне просто очень обидно что Вы даже не спросили о собаке(когда мы о Бесси разговаривали).кстати все деньги что вы привезли я потратила на врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1