Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток.Хотел бы спросить кто и что из себя представляет форумчанка ОЛЬГА2009? По постам всё вроде бы хорошо,я даже как то общался и просил у неё совета(кстати совет очень помог)но хотелось бы знать больше о человеке.Может кто нибудь лично знает и общался?
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Бли-и-ин! Такую веселуху пропустила! Оль, ты как всегда впереди всех!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
НЕ женаты значит? Ну нет Мерседеса да и бог да с ним, угонять будет нечего.... Слушайте, а Вам вот именно Ольга и никого другого не нать? Не, а то мало ли... нас тут много... одна красивей другой, все властные...
elenna писал(а):
Ой девушкиии, останусь я видно к утру в списке одна... Только где ж прынц то?? Я не поняла...........
Нее, одна не останетесь Можно я с вами тоже рядом постою? Мне мерс не нужОн, сама на колесах, а вот домик в ближнем пригороде для собачек - очень даже, да и хозяин домика...для здоровья может пригодиться (если конечно еще Мальвина до него не добралась)
случайно зашла в тему, подумала кем это так интересуются? а темка оказалась супер! спасибо, насмешили, пора наверно в юмор переносить
хотя автор вполне логично и серьезно объяснил свои причины.... Saymon, Вы только не обижайтесь, это все не со зла, просто девушки у нас веселые, ну и как-то это не принято, вот так на обозрение выставлять обсуждение о человеке за его спиной, не находите?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
всё это конечно забавно,но терзают смутные сомненья.Если человек мне звонил,то на куя создавать тему.На встречу не согласна,но звонить можно. Девочки Вам отдельное СПАСИБО за защиту и добрые слова. Моего Сашку это забавляет и он кстати на встречу готов.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Почему saymon?
вот и у мну возник такой жа вопрос
Татьян сама же знаешь,что это имя моей любимой собаки.Но вся загвоздка в том что мало кто знает и Саймона уже нет А фото его все закрыты.Вот это то и напрягает.
Ольга2009 писал(а):
Татьян сама же знаешь,что это имя моей любимой собаки.Но вся загвоздка в том что мало кто знает и Саймона уже нет А фото его все закрыты.Вот это то и напрягает.
если закрыты в контакте-не проблема взломать. И ваще не факт что это мужчина. И я думаю-в данном случае вы имеете полное право обратиться к администрации-проследить ай-пи.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка! Я тоже зашла и... обалдела! Такая популярность у тебя, дорогая, аж завИдки берут, эх..... Утро , действительно, получилось доброе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Nadine писал(а):
Нее, одна не останетесь Можно я с вами тоже рядом постою? Мне мерс не нужОн, сама на колесах, а вот домик в ближнем пригороде для собачек - очень даже, да и хозяин домика...для здоровья может пригодиться (если конечно еще Мальвина до него не добралась)
Да пристраивайтесь конечно, только уже разговоры идут, что не мужчина это... Видать почикали уже бедолагу. С другой стороны и хорошо,никакие Мальвины не страшны.....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Ты этого имела в виду?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
И_рина писал(а):
очень странная тема. Мне лично было бы неприятно, если бы про меня такую тему создали. Когда мне нужно узнать что-то о человеке - через его профиль выхожу на сообщения и нахожу людей, которые более плотно общаются с "искомым". Наконец нахожу среди них человека, которому полностью уже доверяю. И звоню. Но создавать тему как-то
+1! Я просто ахнула! С какой собственно стати?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
вот поэтому вопрос и возник совпадение такое...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
вот поэтому вопрос и возник совпадение такое...
однако странное совпадение! на совпадение не похожее.... пожалуй из юмора пора в детективное переносить.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4