Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам не дано предугадать...Товарищи по несчастью или жизнь длиною в лето.
Добавлено: 21 июн 2010, 23:41
Участник
Автор темы
Ничего нового, старо как мир: лето, садоводство, щенки... На улице появился шикарный щен, как выяснилось его завели гастарбайтеры. Сначала я за него сильно испугалась, ну, думаю, поиграют и выбросят (или съедят-соседка напугала). Пришлось с ними познакомиться и даже немного "подружиться". Вычислила одного наиболее сообразительного, "назначила" его ответственным за щенка. Ну там все санитарно-гигиенические манипуляции выполнила, мешок корма закупила. Только перевела дух -смотрю, на дороге сидит какая-то бесформенная кучка, которую наш фигурант валяет. Ох, какой же он зашуганый, забитый и несчастный. Привез его один негодяй (знаю его, боюсь что-нибудь сказать, завезет ведь в другое место, это его собака ощенилась), так вот он ездит по садоводству и щенков разбрасывает. Короче щенок скрывался сколько мог, потом стал бегать вдоль забора и кричать от голода. Естественно впустили...Через два дня он стал приближаться на расстояние вытянутой руки, и я вероломно схватила его, ощупала- три клеща и натуральный скелетик. Опять все сан. гигиен. меропр. Спит он только под диваном на террасе. Пока лето проблем нет, но оно так быстротечно... Очень прошу помощи в пиаре этого кренделя. Дело осложняется тем, что он... страшненький, но зато сообразительный и очень скромный. Можно я кому-нибудь его фото вышлю (а то сама не могу здесь разместить) Тел.89214017396
Замечательный трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Безответственные, жестокие люди встретили его в этом мире… Бегает на даче у людей собака, родила щенков… Слава Богу, не утопили, но – хрен редьки не слаще… Выкинули Улафа, как и его однопометников, в садоводстве… Маленькому щенку было одиноко, страшно и очень голодно. Выбежал он на дорогу из места, где прятался, стал своей маленькой мордочкой тыкаться в заборы и калитки: кушать очень хотелось. Шарахался от рук – успел уже узнать, что и ударить могут, и больно за хвост дернуть, а то и ногой пнуть. Но голод не тетка, щенок так исхудал, что превратился в маленький скелетик, обтянутый все еще красивой, хоть и грязноватой, шкуркой. Пришлось отдаться на милость людей, что стали его подкармливать. В обмен на храбрость щенок получил гордое имя – Улаф, был подвергнут всем необходимым санитарным обработкам и обеспечен миской вкусной еды и присмотром. Лето не вечно. Скоро тем, кто его временно приютил, придется уезжать. Взять еще одну собаку в квартиру они не могут, там уже свои животные. А Улаф поверил людям. Он считает себя домашней собакой. Помогите спасти малыша! Ласковый и добрый пес, чистоплотен, послушен и очень благожелателен к детям. Шаловлив в меру, согласно возрасту. В еде непривередлив, но от вкусненького не откажется. Чипирован и привит, будет крупным. Очень красивого тигрового окраса, с плотной шерстью, похожий на маленького медвежонка, малыш радуется жизни и не знает, что скоро ему будет совсем некуда пойти… Улаф ждет хозяина!
Информационный для пиар-досок:
Трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Красавец редкого тигрового окраса, маленький «медвежонок», очень добрый, сообразительный и веселый. Хорошо относится к детям, послушен, игрив. Будет крупного размера. Привит и чипирован. Улаф станет замечательным другом, а возможно, еще и охранником. Он очень ждет своих Хозяев!
Последний раз редактировалось Лора 05 сен 2010, 23:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Товарищи по несчастью или жизнь длинною в лето.Новые фото.Прошу помощи в пиаре
Добавлено: 22 июл 2010, 12:26
Участник
Автор темы
Tami, спасибо вам за отклик. Ваши тексты, (а особенно стихи), всегда отличались необыкновенной трогательностью, буду вам очень признательна если вы напишите что-нибудь об Улафе. Он, правда, очень хороший ребенок. Фото с внучкой я выставила специально, чтобы было видно, как он общается с детьми (и это после того, как первые два с половиной месяца жизни все только шпыняли его). Он буквально валялся на дороге в грязи и голодал. А теперь всю свою накопившуюся любовь выливает на нас. Да, ему приблизительно три месяца, 40 см в холке. Окрас по-моему становится светлее (какой-то в полосочку), и очень красивого цвета глаза. Чистенький, с прививками, с чипом, приучаю ходить на поводке, есть сушку и даже команду "сидеть" освоили (а то не отбиться от его ласк). Зубки начали меняться. Вот как-то так. Очень прошу обратить на нас внимание ( а то меня вместе с ним из дома выгонят к осени). Даже сейчас проблема отъехать с дачи на пару дней, оставляю соседке корм, а он один на участке скучает (а я за него уже переживаю), а возить 3 собак в машине это нереально (членов семьи некуда сажать ).Извините за длинные тексты (я вообще-то мало писала на форуме, в некоторые темы просто помогала деньгами), но сейчас безвыходная ситуация: Я ДОЛЖНА НАЙТИ УЛАФУ ДОМ А фото перенести в главпост пока не получается - буду над этим работать
Вот чудесные тексты для пиара, которые написала Tami. Спасибо ей огромное! Это душещипательный для соцсетей:
Замечательный трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Безответственные, жестокие люди встретили его в этом мире… Бегает на даче у людей собака, родила щенков… Слава Богу, не утопили, но – хрен редьки не слаще… Выкинули Улафа, как и его однопометников, в садоводстве… Маленькому щенку было одиноко, страшно и очень голодно. Выбежал он на дорогу из места, где прятался, стал своей маленькой мордочкой тыкаться в заборы и калитки: кушать очень хотелось. Шарахался от рук – успел уже узнать, что и ударить могут, и больно за хвост дернуть, а то и ногой пнуть. Но голод не тетка, щенок так исхудал, что превратился в маленький скелетик, обтянутый все еще красивой, хоть и грязноватой, шкуркой. Пришлось отдаться на милость людей, что стали его подкармливать. В обмен на храбрость щенок получил гордое имя – Улаф, был подвергнут всем необходимым санитарным обработкам и обеспечен миской вкусной еды и присмотром. Лето не вечно. Скоро тем, кто его временно приютил, придется уезжать. Взять еще одну собаку в квартиру они не могут, там уже свои животные. А Улаф поверил людям. Он считает себя домашней собакой. Помогите спасти малыша! Ласковый и добрый пес, чистоплотен, послушен и очень благожелателен к детям. Шаловлив в меру, согласно возрасту. В еде непривередлив, но от вкусненького не откажется. Чипирован и привит, будет крупным. Очень красивого тигрового окраса, с плотной шерстью, похожий на маленького медвежонка, малыш радуется жизни и не знает, что скоро ему будет совсем некуда пойти… Улаф ждет хозяина!
Информационный для пиар-досок:
Трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Красавец редкого тигрового окраса, маленький «медвежонок», очень добрый, сообразительный и веселый. Хорошо относится к детям, послушен, игрив. Будет крупного размера. Привит и чипирован. Улаф станет замечательным другом, а возможно, еще и охранником. Он очень ждет своих Хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Товарищи по несчастью или жизнь длинною в лето.Новые фото.Прошу помощи в пиаре
Добавлено: 22 июл 2010, 20:28
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо огромное Текст -супер. Единственное что у меня вызывает сомнение, так это то что он будет большим (ну крупным в смысле), а это может многих отпугнуть. Врач предположила, что он будет средних размеров. Еще раз спасибо
Добавлено: 23 июл 2010, 01:58
Участник
Автор темы
Он просто фотогеничный, в жизни он какой-то неуклюжий - туловище длинное и голова в одну сторону а попа в другую вихляется. И все время под ногами крутится. Закиньте его пожалуйста еще на какой-нибудь сайт
У моей соседки месяц назад умер песик от старости. она хочет взять другого. инета у нее нет, поэтому в темах гуляю я. Вы уверены, что Улаф будет большим, у нее песик был крупным и она хочет тоже большого песу. Жить в квартире Если заинтересовались предложением - напишите ответ. На всякий случай мой телефон 906-277-51-44 С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
День добрый! Извините, но пока позвонить не получается. Знакомая была и сказала, что Улаф похож на небольшую, немного удлиненную, на коренастеньких лапках "колбаску" (это же надо так оскорбить ребенка, сама, можно подумать красавица). Но эта, так раскритикованная колбаска, ей понравилась. Жить в квартире в деревне, Прогулки - в будние дни - 2 раза в день, в выходные - 3 прогулки. Еда - каша рис, греча или макароны с печенкой, сердцем или мясными обрезками, иногда сушка (но дешевая). Медуход - в 15 км от деревни есть веткабинет. З/пл у нее небольшая, так что шиковать сильно не будет. Посещение Вами не возбраняется. Если условия подошли - звоните мне или пишите в инет до 13 августа. С уважением - я
Добавлено: 06 авг 2010, 12:25
Участник
Автор темы
Мариночка, спасибо большое Вам за хлопоты и вашей знакомой за отклик . Сегодня мне сообщили, что Улафа разместили на финском сайте. Мы решили немного повременить с его пристройством на Родине . Еще раз огромное Вам спасибо. P.S. А кстати ножки у него не короткие- он наоборот стал каким-то долговязиком
Мариночка, спасибо большое Вам за хлопоты и вашей знакомой за отклик . Сегодня мне сообщили, что Улафа разместили на финском сайте. Мы решили немного повременить с его пристройством на Родине . Еще раз огромное Вам спасибо. P.S. А кстати ножки у него не короткие- он наоборот стал каким-то долговязиком
День добрый Вам и Улафу!!! Удачи и счатья, всего самого наилучшего Вам и Улафу! Я думаю красавец найдет себе отличного хозяина. Если у вас ничего не получится и будет аврал, не дай Бог, звоните, как я и обещала обязательно что-нибудь придумаем. С уважением - я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5