Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...
Добавлено: 21 июн 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла. Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!! . Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. тел 8 911 246 51 70 Приход 3 000 тыс - еленаА Юля -500 руб Берта- 900 руб Белинда и компания - 300 руб Елена - 3000 руб Анна Надеждина - 300 руб Оксана -300 руб Марина моя подруга -1 400 Наталья Маламут - 500 руб Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб Cветлана - 500 руб Расход 150 руб средство от блох 110 руб ошейник 100 руб 2 тетрапака больших молока 3000 руб передержка на одну неделю 2000 руб передержка 400 руб корм 200 руб молоко 100 руб мясо 90 руб рыба 270 руб глистогонка на всех 100 руб молоко 260 руб т-корм 100 руб молоко 260 руб корм 470 he, rjhv
Свежие фоты Титан - Титанище - Титусик))) Нильс - сама скромность Бор - самый веселый и улыбчивый малыш Юная мамочка Злата
на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.
Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).
Люди - ну ведь очень жалко три колобка сопелки, я как представлю что они под колесами так .......... пожалуйста давайте сделаем чудо!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А мамку тоже забрали? Детки-то чудные какие у нее.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Совсем одинокие. Совсем без помощи. Мама и три ее сынульки. Нужна помощь-любая!
Добавлено: 29 июн 2010, 18:55
Посетитель
Бренда писал(а):
А мамку тоже забрали? Детки-то чудные какие у нее.
Дети просто сказочные, завтра постараемся сделать фото получше. И будем изо всех сил пиариться... Мамочку тоже забрали, не смогли ее оставить там одну... Она - ЗОЛОТАЯ собака! Но, передержка оплачена только ДО СУББОТЫ, что дальше...... ??
Заголовок сообщения: Re: Совсем одинокие. Совсем без помощи. Мама и три ее сынульки. Нужна помощь-любая!
Добавлено: 29 июн 2010, 21:03
Посетитель
Никто нас не видит, никому мы не нужны... Были - не были, жили - нет, не жили...пытались выжить. Да какая разница, ведь всем все равно... Мы живем до субботы, дальше опять будем пытаться выжить, получится ли?? :help
Добавлено: 29 июн 2010, 21:29
Посетитель
Передержка замечательная, и если в субботу проплатить, то, конечно, оставят! У нас 3 щена по 2,5т/мес и мама 3 т/мес, т.е. примерно 2700-на неделю, корм есть, но нет денег
Мне кажется, что надо отредактировать название темы, что срочно требуется фин.помощь, или выгоняют с передержки. Что бы сразу видно было, что нужны деньги. И все время надо поднимать тему. У меня сейчас совсем плохо с финансами, но хоть 200 руб. передам (перешлю) и буду помогать кричать в теме и просить помощи.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 29 июн 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни
Добавлено: 29 июн 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
Люди - мы ведь тоже могли пройти мимо. Ведь пока не инвалиды, никто не подстрелил, не подбил, не поджег, не отравил. Мы вытащили их из под большого пустого контейнера, на улице где нет жизни для жизни. Мы вытащили их потому что есть надежда - вот у этой семьи пусть все будет хорошо. Будет мама и папа, много любви, миска с едой и лежанка персональная. Это все казалось возможным. Но ... сейчас у нас оплачено до субботы включительно. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ? На улице - где боль, где дебилы и подонки, мучающие животных, где безмозглый лихач- подумаешь сбил собаку. и умирать тяжело и долго, если кто как мы не подойтет и не даст второй шанс. Так вот мы дали этой семье второй шанс! Помогите нам!
У меня тоже есть немного игрушек из плотной резины, с которыми мой взросленький уже давно не играет) Ася, можешь забрать. Есть газеток немного на подстилки. Я сегодня тоже завела номер ЯК 41001631135041 для рыжей семейки. Их бы пофоткать нормально, но мне на неделе до Уткиной заводи не доехать - очень далеко, а так есть камера хорошая. Может, есть кто поближе? Это совсем рядом с Вантовым мостом. Их бы еще всех отмыть, особенно мамашку, а на передержке нет ванны((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 30 июн 2010, 17:17
Участник
отправила на як 41001423568059 920,10руб сегодня.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июн 2010, 19:50
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июн 2010, 22:22
Участник
подниму
Номера регистрации в "Потеряшке": Мама Злата 81066 Сыночки-щеночки 23932
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 30 июн 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Сегодня был суперский день. Мы имеем -кучу замечательных игрушек и вкусняшек от Белинды - 1500 тыс руб на ЯК от замечательных девушек Юли и Берты - 3 000 нам пожертвовала Елена Мы можем жить еще неделю!!!!! И даже купить корм!! но нас ждут великие дела!!1 Стерилизация, прививки, и просто банный день!!! Спасибо форуму и одноклассникам - вытащим семейке счастливый билет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0