Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
Mishanya_2.jpg
chu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpg
DSC_3361.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgkarat_1.jpg
mikro~9.jpg
02-11-2418551_2.jpg4kX_bJID4sg.jpg04.jpegHD7_6128.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 20:58 
Старый знакомый

Автор темы

Два дня на Коломяжском (м.Пионерская) лежит домашний пёс. И даже сейчас под проливным дождём... Рядом сосиски кто-то положил. Пёс палевый, мальчик. Гладкошёрстный. Одет ошейник и поводок. В Потеряшке похожих вроде нет, но я собаку видела мельком(проезжая). Мне вчера звонила форумчанка,(не помню ник) вроде она должна была сфотографировать. Вечером я ехала обратно,собаку не увидела, темы тоже нет. Подумала, что проблема решена. Но сейчас мне позвонили по моему потеряшке, сказали, что собака на остановке так и лежит. Значит не забрали... :(
ПЁС ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАМ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ! ЕГО КОЛОТИТ ОТ СТРЕССА И ХОЛОДА!
Хозяева его никак не найдут :( Может не знают ни про Хвосты, ни про Потеряшку...Может только в парке ищут... Может хозяйка бабушка...
:help: :help: :help:
8(921)315-17-03
ИзображениеИзображение
Забрали в ночи из под проливного дождя galusja7 и Май! :flower: Пёс на передержке у Май! :flower:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 23 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:29 
Посетитель

Галина, а Вы в районе Гражданки-Академической будете сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:34 
Участник

Буду на Луначарского 47, сейчас туда еду, буду до 14, могу заехать, звоните!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

С Галей созвонились... Она в подробностях рассказала всю ночную эпопею... Да, если-бы вы за ним не приехали, он-бы там остался пропадать...

Май, как ночь прошла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:58 
Друг хвостов

девушки, что то он мне сильно напоминает пса , которого срочно пристраивал Алексей как то там.
блин и имя кобеля вспомнить не могу, чтоб в поиск забить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:04 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
девушки, что то он мне сильно напоминает пса , которого срочно пристраивал Алексей как то там.

вы про этого? viewtopic.php?f=12&t=42984
другой пес вроде.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:06 
Друг хвостов

ЮпИ писал(а):
MARMYSIK писал(а):

вы про этого? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=42984
другой пес вроде.

про него. да, это не он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:04 
Участник

Созвонилась с galusja7. Она обещала подъехать ко мне за денежкой сегодня.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:57 
Бан

всем добрый день :) только проснулась .. ночь прошла спокойно - сегодня с песой мы уже целуемся,он лезет обниматься,и улыбается. Рассмотрела подробнее,зубы и так далее - он молодой,не больше двух-трех лет,видно что был домашний - терпел до часу,ничего не наделал, видно что здоровый абсолютно. То есть с места он не сходил именно потому что ждал хозяев. Знает команду сидеть рядом и дай лапу. Понимает что такое поводок ( ночью начинал кидаться именно при попытке увести или потянуть за поводок ) пришлось морду фиксировать. Поел хорошо сушки и мяса. спокойно остается один в закрытом помещении,двери не выносит и не орет. В общем умный,замечательный пес.Надеюсь его ищут. Сейчас буду пробовать его со всеми знакомить. Спасибо всем кто предложил помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, как замечательно!

Так всётаки думаете, что потерялся? Делать макеты, что нашли собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:13 
Бан

мда....знакомство не удалось :( Кай швыряется на все что шевелится - даже с щенком не стал знакомится,сразу в атаку перешел...... очень доминантный кобель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:16 
Бан

In_fanta писал(а):
Ой, как замечательно!

Так всётаки думаете, что потерялся? Делать макеты, что нашли собаку?

макеты нужно на всякий случай...что он был домашний очевидно,и что хозяев ждал тоже очевидно.... Просто неизвестно выбросили его или потеряли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:37 
Старый знакомый

Автор темы

май писал(а):
мда....знакомство не удалось :( Кай швыряется на все что шевелится - даже с щенком не стал знакомится,сразу в атаку перешел...... очень доминантный кобель

Вот дурень...
А с людьми как?
То, что бросается, может пройти или всё, диагноз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:38 
Участник

май писал(а):

А парень кастрирован или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:46 
Бан

In_fanta писал(а):
май писал(а):

Вот дурень...
А с людьми как?
То, что бросается, может пройти или всё, диагноз?

с людьми не знаю - у меня огромный опыт с собаками,пять лет работы с кавказцами,после них любая собака не страшна. Собаки это чувствуют и даже самые агрессивные становятся шелковыми, не боюсь я их и меня не кусают и слушают даже агрессоры... Как с остальными людьми - неизвестно пока,но на улице он не кидался не на кого. Ко мне очень ласков,встает лапами на плечи и лицо лижет. Он очень доминантен,хороший охранник. Но по первому впечатлению я бы не отдавала его в семью с детьми маленькими ( подростков он признает, именно с маленькими не желательно) и с животными..... Хотя это первое впечатление и может он просто в стрессе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:47 
Бан

Вераника писал(а):
май писал(а):

А парень кастрирован или нет?

неизвестною..сейчас денег нет вообще - сто рублей в кармане,как появяться ( спасибо кстати :) ) поведу его в ветклинику на осмотр и анализы - тогда и выясним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

А бе бубенцов он может стать понежней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:42 
Активист

Так вы яйца пошшупайте-есть там чего или нет.Когда кастрат-там пусто.Я у Лойса именно так определила.Но кастрировать то не надо ,вдруг хозы найдутся ,хотя почему то думаю,не нужен он им-просто надоел..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:43 
Бан

что спокойнее станет однозначно...и еще - подтверждение что он домашний....... Он к СУШКЕ приучен - на гречневую кашу с курой и овощами которую я варю своему щенку даже не поглядел,макаронам по флотски с фаршем сказал фи, мясо поковырял и все....... после этого упорол с удовольствием хорошую такую порцайку пронатюра..... так что судя по всему что такое натуралка не знает... Надо искать хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:54 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Так вы яйца пошшупайте-есть там чего или нет.Когда кастрат-там пусто.Я у Лойса именно так определила.Но кастрировать то не надо ,вдруг хозы найдутся ,хотя почему то думаю,не нужен он им-просто надоел..

А то Май не знает, как проверить кастрат или нет! :D Но я-бы лично под хвост незнакомой собаке не полезла-бы. Надежда, спасибо за совет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:58 
Бан

In_fanta писал(а):
Надежда Нора писал(а):

А то Май не знает, как проверить кастрат или нет! :D Но я-бы лично под хвост незнакомой собаке не полезла-бы. Надежда, спасибо за совет)

еще утром лазила :D вернее когда проснулась и когда все позавтракали.... все у него там на месте...плюс обнаружила пару ранок на лапах - то ли покусы то ли ударили чем то.. кожа содрана ,где то сантиметр в диаметре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Это на задней лапе на сгибе снаружи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:01 
Активист

А я полезла бы,как нефиг делать..)))Но только для того,чтобы узнать-мужик или нет))(для дальнейшей кастраации-не подумайте ничё ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:01 
Бан

In_fanta писал(а):
Это на задней лапе на сгибе снаружи?

одна да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:09 
Участник

Сегодня вечером встретилась с galusja7 и передала ей 5 тыс. руб. на Кая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:46 
Бан

Вераника писал(а):

спасибо огромное!!!! и Вам и Татьяне! Нам теперь на все хватит :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:42 
Старый знакомый

Автор темы

Вераника писал(а):

:flower: Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:09 
Участник

Всем добрый вечер :)
Денежки у меня, всего 5700. Утром отвезу. Сейчас сил нет совсем....
Веранике и Татьяне Ш большущее спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:40 
Бан

Галин,спасибо за то что моталась по городу :flower: и все собрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Надо название темы менять? Из Скорой переносить?
Как он себя вёл целый день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 00:11 
Бан

вел себя хорошо - если не считать того что шваркнулся на меня когда осматривала..... но мы решили что я главная :P правда до этого пальцы мне он покоцал. А так кушает хорошо,ко мне после разборок агрессии не проявляет - единственно рычит на дверь если кто из живности рядом проходит. Пока закрыт в ванной - завтра поедет в дом. В квартире с таким характером я его не оставлю... Ходили гулять,на улице внимания не на кого не обращает и слушается. Ест сушку - на завтра заказала мешок корма плюс ему и своему щену заказала рубца...будем откармливать :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]