Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Два дня на Коломяжском (м.Пионерская) лежит домашний пёс. И даже сейчас под проливным дождём... Рядом сосиски кто-то положил. Пёс палевый, мальчик. Гладкошёрстный. Одет ошейник и поводок. В Потеряшке похожих вроде нет, но я собаку видела мельком(проезжая). Мне вчера звонила форумчанка,(не помню ник) вроде она должна была сфотографировать. Вечером я ехала обратно,собаку не увидела, темы тоже нет. Подумала, что проблема решена. Но сейчас мне позвонили по моему потеряшке, сказали, что собака на остановке так и лежит. Значит не забрали... ПЁС ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАМ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ! ЕГО КОЛОТИТ ОТ СТРЕССА И ХОЛОДА! Хозяева его никак не найдут Может не знают ни про Хвосты, ни про Потеряшку...Может только в парке ищут... Может хозяйка бабушка...
8(921)315-17-03 Забрали в ночи из под проливного дождя galusja7 и Май!Пёс на передержке у Май!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 8 раз(а).
девушки, что то он мне сильно напоминает пса , которого срочно пристраивал Алексей как то там. блин и имя кобеля вспомнить не могу, чтоб в поиск забить.
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!
Добавлено: 22 июн 2010, 12:04
Старожил
MARMYSIK писал(а):
девушки, что то он мне сильно напоминает пса , которого срочно пристраивал Алексей как то там. блин и имя кобеля вспомнить не могу, чтоб в поиск забить.
всем добрый день только проснулась .. ночь прошла спокойно - сегодня с песой мы уже целуемся,он лезет обниматься,и улыбается. Рассмотрела подробнее,зубы и так далее - он молодой,не больше двух-трех лет,видно что был домашний - терпел до часу,ничего не наделал, видно что здоровый абсолютно. То есть с места он не сходил именно потому что ждал хозяев. Знает команду сидеть рядом и дай лапу. Понимает что такое поводок ( ночью начинал кидаться именно при попытке увести или потянуть за поводок ) пришлось морду фиксировать. Поел хорошо сушки и мяса. спокойно остается один в закрытом помещении,двери не выносит и не орет. В общем умный,замечательный пес.Надеюсь его ищут. Сейчас буду пробовать его со всеми знакомить. Спасибо всем кто предложил помощь
мда....знакомство не удалось Кай швыряется на все что шевелится - даже с щенком не стал знакомится,сразу в атаку перешел...... очень доминантный кобель
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!
Добавлено: 22 июн 2010, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
май писал(а):
мда....знакомство не удалось Кай швыряется на все что шевелится - даже с щенком не стал знакомится,сразу в атаку перешел...... очень доминантный кобель
Вот дурень... А с людьми как? То, что бросается, может пройти или всё, диагноз?
Вот дурень... А с людьми как? То, что бросается, может пройти или всё, диагноз?
с людьми не знаю - у меня огромный опыт с собаками,пять лет работы с кавказцами,после них любая собака не страшна. Собаки это чувствуют и даже самые агрессивные становятся шелковыми, не боюсь я их и меня не кусают и слушают даже агрессоры... Как с остальными людьми - неизвестно пока,но на улице он не кидался не на кого. Ко мне очень ласков,встает лапами на плечи и лицо лижет. Он очень доминантен,хороший охранник. Но по первому впечатлению я бы не отдавала его в семью с детьми маленькими ( подростков он признает, именно с маленькими не желательно) и с животными..... Хотя это первое впечатление и может он просто в стрессе.
А парень кастрирован или нет?
неизвестною..сейчас денег нет вообще - сто рублей в кармане,как появяться ( спасибо кстати ) поведу его в ветклинику на осмотр и анализы - тогда и выясним
Добавлено: 22 июн 2010, 17:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Так вы яйца пошшупайте-есть там чего или нет.Когда кастрат-там пусто.Я у Лойса именно так определила.Но кастрировать то не надо ,вдруг хозы найдутся ,хотя почему то думаю,не нужен он им-просто надоел..
что спокойнее станет однозначно...и еще - подтверждение что он домашний....... Он к СУШКЕ приучен - на гречневую кашу с курой и овощами которую я варю своему щенку даже не поглядел,макаронам по флотски с фаршем сказал фи, мясо поковырял и все....... после этого упорол с удовольствием хорошую такую порцайку пронатюра..... так что судя по всему что такое натуралка не знает... Надо искать хозяев!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Так вы яйца пошшупайте-есть там чего или нет.Когда кастрат-там пусто.Я у Лойса именно так определила.Но кастрировать то не надо ,вдруг хозы найдутся ,хотя почему то думаю,не нужен он им-просто надоел..
А то Май не знает, как проверить кастрат или нет! Но я-бы лично под хвост незнакомой собаке не полезла-бы. Надежда, спасибо за совет)
А то Май не знает, как проверить кастрат или нет! Но я-бы лично под хвост незнакомой собаке не полезла-бы. Надежда, спасибо за совет)
еще утром лазила вернее когда проснулась и когда все позавтракали.... все у него там на месте...плюс обнаружила пару ранок на лапах - то ли покусы то ли ударили чем то.. кожа содрана ,где то сантиметр в диаметре
вел себя хорошо - если не считать того что шваркнулся на меня когда осматривала..... но мы решили что я главная правда до этого пальцы мне он покоцал. А так кушает хорошо,ко мне после разборок агрессии не проявляет - единственно рычит на дверь если кто из живности рядом проходит. Пока закрыт в ванной - завтра поедет в дом. В квартире с таким характером я его не оставлю... Ходили гулять,на улице внимания не на кого не обращает и слушается. Ест сушку - на завтра заказала мешок корма плюс ему и своему щену заказала рубца...будем откармливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10