Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
rj-petro писал(а):
у меня оно обычно глючит от 18 до 01
надо же как интересно у меня оно глючит ночью, глючит днем - по описанному вами в главпосте типу, ошибка 1203. Это короткий глюк, через минуту-две-три есть шанс на восстановление. Также оно показывает ошибку 503, это тоже не безнадежно. Также оно показывает, что обслуживание приостановлено, то ли хостинг отключен за неуплату, то ли тыры-пыры (это бывает по ночам, гораздо чаще чем раз в месяц, с интервалом иногда в пару дней). И это длинный глюк, обновлять страницу бесполезно, я тогда ухожу.
у меня оно глючит ночью, глючит днем - по описанному вами в главпосте типу, ошибка 1203. Это короткий глюк, через минуту-две-три есть шанс на восстановление.
да но В ОСНОВНОМ эта проблема возникает по указанному мною графику
Цитата:
Также оно показывает ошибку 503, это тоже не безнадежно.
есть такое... обычно днём
Цитата:
Также оно показывает, что обслуживание приостановлено, то ли хостинг отключен за неуплату, то ли тыры-пыры (это бывает по ночам, гораздо чаще чем раз в месяц, с интервалом иногда в пару дней). И это длинный глюк, обновлять страницу бесполезно, я тогда ухожу.
а это НЕ глюк - это действительно неоплаченный хостинг и возникновение данной проблемы зависит ТОЛЬКО от оплаты хостинга владельцами сайта!
ЗЫ: кстати, с весны 2011 года домены spb.ru перестанут быть бесплатными и будут стоить 400р в год (дороже, чем ru/net/com/org) это я про http://hvosty.spb.ru/, ко.ый добавит с нового года расходов на поддержку сайта
rj-petro писал(а):
ЗЫ: кстати, с весны 2011 года домены spb.ru перестанут быть бесплатными и будут стоить 400р в год (дороже, чем ru/net/com/org) это я про http://hvosty.spb.ru/, ко.ый добавит с нового года расходов на поддержку сайта
а я через спб.ру на Хвосты ни разу не заходила, только через .ру
У меня на одном из компов не прокатывает ав.изация через hvosty, только через hvosti, а про спб.ру я вообще не знала.
а я через спб.ру на Хвосты ни разу не заходила, только через .ру У меня на одном из компов не прокатывает ав.изация через hvosty, только через hvosti, а про спб.ру я вообще не знала.
то есть, три домена это НЕ просто алиасы для одного сайта?
rj-petro писал(а):
Sonya писал(а):
rj-petro писал(а):
а я через спб.ру на Хвосты ни разу не заходила, только через .ру У меня на одном из компов не прокатывает ав.изация через hvosty, только через hvosti, а про спб.ру я вообще не знала.
это вопрос к кому? я не знаю слова "алиасы"! Пользователь может приспособиться ко многому, но непонятно самое главное - на какой домен заходить, чтоб работал форум.
это вопрос к кому? я не знаю слова "алиасы"! Пользователь может приспособиться ко многому, но непонятно самое главное - на какой домен заходить, чтоб работал форум.
возможные варианты:
три домена, три копии сайта, одна база три домена, один сайт, одна база
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
причем счетчик на главной странице сайта в это время "бешенно вращался" это 100% поисковые боты, против ко.ых может быть два решения:
1. ограничение числа одновременных (в одну секунду) подключений с одного ip до 2-3 2. бан левых ботов и закрытие "лишних" разделов сайта от индексации (картинки, профили и прочее)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый, утомило уже, правда. Боты тут не при чем, прекратите вводить в заблуждение людей! Проблема появилась еще прошлым летом и решится только в случае перехода на полностью выделенный сервер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0