Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:50
Посетитель
Автор темы
ВСЕ ! МАЛЬЧИКА УСЫПИЛИ ! По Выборгскому шоссе 37-40 км стоят садоводства. Вот там живет женщина, которая вызвала усыпить щенка. Она долго решала, кого первого- маму или сына. Эти собаки уличные, сидят на цепи. Мама добрая, лаять будет, но если подойдешь- будет играть. Она 50-55 в холке, хороший, крепкий костяк. Всю зиму жила на улице. Маме 2,5 года. Щенок уже сидит на цепи. Вырастет ~55 см в холке.Ему около 7 месяцев. К людям его старались не подпускать.Родился он под Новый год от папы- ротвейлера. Мальчишка, пока, нормальный. Позвонили мои знакомые и рассказали про это. Женщина им рассказала просто, как факт, а потом , к осени будет решать и с мамой. Знакомые могут вывести мальчишку, но куда? Можно на цепь, но чтобы хоть жил!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 25 июл 2010, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Тоже взять сейчас никак не могу. Собак не 10, но на руках щенка, от чумы умирающая. Практически все время ей посвящено. Люди, отзовитесь, пожалуйста! Столько тут помощи предложено уже, спасать срочно собу надо от этой.... Будем ведь потом опять в мемориале сопли на кулак наматывать...
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой!
Добавлено: 25 июн 2010, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
MARMYSIK писал(а):
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ !! ОНА ПОКА ЖИВА.СКОЛЬКО У НЕЕ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
Я не понимаю, честно, эта собака умрет на днях и почти НИКОГО это не волнует? Она мордой лица не вышла, как и ее уже мертвый сын?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 июн 2010, 23:04
Участник
MARMYSIK писал(а):
Света, она породой не вышла. вот и все объяснение. не родись дворнягой называется....
Готова быть сокуратором по любым вопросам! Просто одной никак. У меня сложный период в жизни. Почему ее никто не видит?? Дворняга?! Крупная к тому же?! Она еще живая! Почему ее сын и она заслужили смерть? Поэтому?
val-m писал(а):
Подниму. Может написать, что конкретно требуется от куратора
Заботиться, пристраивать, разруливать ситуации разные, просить помощи пиаром, деньгами, все как всегда. Куратор это временный хозяин. Вроде все. И она будет жить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 26 июн 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Напишите конечно!Может желающие появиться собачонка ведь симпотяжная.Жаль у меня ни возможности ни средств сейчас .но пиарить буду обещаю.блин тут больных выхаживают и пристраивают.а тут здоровая крепышка молоденькая.Кстати как звать то лапулю Куратор ну пожалуйста появись у девулички ведь невинная
Добавлено: 25 июн 2010, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
есть передержка, есть предложение денег, пиар уже обещан, и даже опытный сокуратор! возьмитесь за помощь девчёнке! поможет форум, ну страшно же, ей-богу, здоровая, молодая, красивая и абсолютно нормальная собака умрёт.. жила на цепи, и сейчас ей человека не найти в помощь.
Добавлено: 25 июн 2010, 23:38
Посетитель
Автор темы
ПОвторюсь. Мои в эти выходные сделают ее фотографии и поговорят с этой с.... Я не думаю, что сейчас, за неделю эта ... решится на второе убийство! Друзья приедут в воскресенье или понедельник и все расскажут, а если будет что-нибудь срочное, то обязательно позвонят.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 29 июн 2010, 00:04
Посетитель
Автор темы
Последние новости. Мои друзья поговорили с этой Наташей ( так эту . . . зовут). До августа можно спокойно оставить у этой Наташи. Если мы сейчас возьмет собаку, то эта на несколько месяцев может взять другую, а потом усыпить. За июль друзья хотят стерилизовать ее. Они сами отвезут ее туда и, обратно. Надо только записать собаку. Сейчас нужно искать уже постоянное место жительство девочке. Август не за горами. Друзья рассказали, что собака появилась у этой Наташи, когда у девочки менялись зубы. Эта Наташа собаку сразу на цепь посадила ( маленького щенка! ! ). Девочке нужно искать вольерное жилье или, что-то подобное. Для дома она не подойдет! Так мне было сказано! Можно и на цепь, но к хорошим людям. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !
надеюсь, смогу хоть чем-то помочь как сокуратор, помощник. Эта тётка готова принимать ручки, показывать собаку? По поводу цепи: уверена, что её можно приучить к квартире.
Добавлено: 29 июн 2010, 00:50
Посетитель
Автор темы
Да я тоже уверена, что она может дома жить, только нужно очень постараться! Она же в квартире туалет устроит. Девочка всю свою жизнь на цепи была! А лучше все-таки ее в дом. Показывать эта Наталья будет, а куда она денется!
Добавлено: 29 июн 2010, 07:49
Участник
Как ее пиарить с такими фотками? времени мало совсем ей жить осталось. На цепь не надо! Я головой ручаюсь за бородатых, это прекрасные умные собаки, в квартире будет жить и радовать хозяев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1