Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала ему не очень везло в жизни. Он жил в старом развлившимся доме с хозяевами алкоголиками. Потом хозяева и вовсе уехали, а животные остались одни... Вот таким он был.
Да, мы получили истинное Звездные войны здесь происходит! кроме того, что мой сын хочет, чтобы мы Бэтмена, Робина, Женщина-кошка и мыс женщина (?) Рома и Сеппо являются Super собак
Рома вовсю радуется новой ,счастливой жизни! У него суперхозяева!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, мы получили истинное Звездные войны здесь происходит! кроме того, что мой сын хочет, чтобы мы Бэтмена, Робина, Женщина-кошка и мыс женщина (?) Рома и Сеппо являются Super собак
Как радостно, что Вы уже воспринимаете Сеппо и Рому - нераздельно!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Он молодец! Как храбрее каждый день! Я так горжусь им! Мы сейчас на нашем летние каникулы до августа! Так что я не буду так много на компьютере. Имея хорошо провести время и насладиться летом!
Мы вернулись домой! Рома молодец! Он научился ходить без поводка! Он смотрит на меня все время, и никуда не пойду! Хороший мальчик! В городе я буду держать его в поводке, поскольку всегда есть возможность что-то случиться, и я не хочу, чтобы так рисковать! Но в сельской местности и лес ... рома могут идти без поводка! Он также охраняет наши дома! Существует один досадный ребенка в наш сосед, который пытается запугать собак через забор ... но не больше! Рома начинает лаять сразу же, когда он услышал, что она идет!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ромочка хороший мальчик! Какое счастье, что вы нашли друг друга!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Это полночь ... и охраны охраняет свою территорию ... может быть, что-то интересное появится ...
Нет ... только кошка снова! Так скучно ...
...Может быть, лучше присоединиться к R2D2 и немного поспать. Он только храп слишком много ... И глаза смотрят странные ... Может быть, он проглотил джедаев меч света ... сумасшедшая собака! ну, завтра новый день и новые приключения!
Спокойной ночи всем! С наилучшими пожеланиями, рома Чубакка
Мы вернулись домой! Рома молодец! Он научился ходить без поводка! Он смотрит на меня все время, и никуда не пойду! Хороший мальчик! В городе я буду держать его в поводке, поскольку всегда есть возможность что-то случиться, и я не хочу, чтобы так рисковать! Но в сельской местности и лес ... рома могут идти без поводка! Он также охраняет наши дома! Существует один досадный ребенка в наш сосед, который пытается запугать собак через забор ... но не больше! Рома начинает лаять сразу же, когда он услышал, что она идет!
Какой Ромка молодец! Моя девочка тоже смотрит, где мама! Бегает где-то, а только позови! Любимая команда - КО МНЕ! И охраняет! А какая была трусиха! До сих пор никто не верит - даже Алита! Ромка - красавчик! Как ему на природе? Нравится? У вас очень красивый рыжий кот. Как у Ромы отношения с кошками?
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Рома так добр, и он становится более счастливым каждый день! Он вилять хвостом, как сумасшедший, когда он получает определенное внимание! Он также поставляется храбрее каждый день. Он был такой застенчивый, когда он приехал сюда. Рома любит гулять, любит природу! Он так счастлив, когда я беру поводок, и он знает, что мы собираемся идти на прогулку. Спасибо! Кошка действительно красива! А он такой милый! И он имеет большой нервы!! Он не сердился на собак, что когда-либо! Рома и кот хорошо вместе! Рома так добра к нему также и кошка любит играть с хвостом рома
Вчера я пошел в парк с собакой рома в первый раз! Он любил ее! Он дружит с другими собаками, и он был так счастлив! Когда он пошел в самый дальний угол парка, я крикнул, чтобы он вернулся, и он бежал так быстро, и полный радости ко мне! В следующий раз я постараюсь не забудьте взять фотоаппарат со мной! Рома бежит, как ветер! Он так быстро!
Thank you!! Сегодня произошло что-то сумасшедший! Мы пошли покупать мороженое, и мы вышли из дома собак. Ну ... когда мы вернулись обратно ... Рома ждал нас вне ... и так рады видеть нас! Как он может быть на улице? Он выскочил из нашего окна, через москитные сетки которая Конечно сломанной после этого! Рома хотел пойти купить мороженое со своей семьей! Я так рада, что он находился перед воротами ждал нас ...! Crazy Рома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1