Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg
1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~12.jpg
_77A5218_1mb.jpg05.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1-2.jpg
mikro~15.jpg
W6cSMs807P0.jpgdevochka_2.jpg2-small~0.JPGaapap.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Нужна Ваша помощь кошке Субботе!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:47 
Новичок

Автор темы

Девушка шла по В.О., краешком глаза увидела в одной из припаркованных машин шевеление... В машине была кошка, машина была наглухо закрыта - светило солнце... Кошка задыхалась.
Более того - кошка уже выглядела плохо, т.е. видно было, что с ней что-то произошло...
Девушка стала звонить своей подруге - та посоветовала подергать дверь, чтобы сработала сигнализация... Девушка подергала - дверь открылась...
Наверное, нужно было сделать все по уму - свидетели там и все такое, но в этот момент это не пришло в голову - кошка просто задыхалась на руках...
Изображение
Позже они привезут ее в клинику - здесь выяснится, что у нее перелом левых и правых суставных отростков нижней челюсти, старый перелом левого плеча, перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев...
То есть часть новых, часть старых переломов...
В общем, шок. Мягко говоря.
Нижнюю челюсть прооперировали в субботу (хирург Ю. П. Микитюк), кошечка поправляется...
Изображение Изображение
Но это не все. Возвращаясь обратно из клиники, девушка увидела на авто вот такое объявление (я уберу большой формат чуть позже):
Изображение

Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то.
Девушки, честно говоря, не знают, что с ней делать. Поэтому, нужна помощь во всем - и в кураторстве и в пристройстве и в финансововй стороне.
От себя добавлю, что несколько человек видели эту кошку, но стояли и смотрели со стороны - влезть в авто отважилась только девушка. Кошка погибла бы...
Назвали Суббота.[/quote]

Администратор IF: 335-33-82 Елена

Последний раз редактировалось belaiatania 22 июн 2010, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 18:23 
Друг хвостов

Операции пока не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 18:51 
Новичок

Автор темы

ХОРОШО, тогда мы заберем кошку из клиники!

и почему "пока не будет", чего ждем?
Вы можете писать более развернутые ответы?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:38 
Друг хвостов

У Субботы есть улучшения. Пока операции не требуется.
Нужно наблюдать, через некоторое время показаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:10 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:
Спасибо огромное всем врачам и работникам IF за помощь кошке Субботе, что не усыпили, выхаживали! Благодаря Юрию Петровичу и всем вам кошка родилась заново. Теперь осталось научиться ходить. Пока она встает лишь для того, чтобы повернуться с бока на бок.
Я смастерила ей лежанку в уголке. Сегодня в 5 утра Суббота порывалась дойти до моего дивана, но сделала два шага всего, погремела горшком, который рядом стоит, и снова легла:( При этом она так размявкалась! Пришлось дать ей кота-баюна. И знаю, что это неправильно в пять утра, но я ее покормила немного.
Она очень тянется к общению видимо из-за отсутствия возможности ходить, очень говорливая. Как я в комнату ни зайду, начинает разговор! Я беру ее на руки и мы совершаем моцион по квартире – Субботе нравится.
Грязная она, правда, вонючая. Под себя же ходит. Но мыть пока нельзя. В руки то осторожно беру.
Еще раз всем вам низкий поклон за ваш труд!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:23 
Друг хвостов

Вам спасибо и девочкам, что не дали задохнуться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:34 
Новичок

Автор темы

МоЖНО УЖЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:40 
Друг хвостов

Нет.
Во-первых, Вега может понадобиться помощь форума. А, во-вторых, зачем удалять, если потом можно в Хэппи перенести?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:55 
Новичок

Автор темы

ааааа, ну ок тогда , я прост не знала!=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:47 
Частый гость

Да, нам же рекомендовали наблюдаться у Юрия Петровича на предмет перелома шейки бедра. Так что, мы не бросаем "родные пенаты"!
И помощь врачей и форума, боюсь, понадобятся: Суббота лежит в таких немыслимых позах, что наводит на мысль - там ВСЁ оторвалось и нет чувствительности. Не похоже, что срастётся, п.ч. нога крутится чуть ли не во все стороны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:57 
Друг хвостов

Мне казалось, что Вы консультируетесь с кем-то и готовитесь к операции. :hmmm:
По крайней мере, звонили девушки с этим вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 17:52 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение
Выкладываю фотографии, а завтра Флора отпишется.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:27 
Частый гость

Я консультировалась у Ефимова. Он сказал, что операция необходима, само это всё равно не прирастет даже через год, но не спешно, сначала надо кошь привести в нормальное состояние.
А состояние у Сары (Субботы) - хилятик :( Я, если честно, постепенно только осознаю КОГО я взяла. Но я не с сожалением это говорю, а с состраданием. Как жаль, что невозможно взять чужую боль! Так больно на нее смотреть!

Незамедлили дать знать проблемы с печенью. В первый же день после стационара кошку вырвало - я списала это на стресс и на перемену консервов (RK). Во второй день рвота повторилась дважды - это уже насторожило и я стала регулярно мерять t` (слава Богу, t` в норме). Позвонила в клинику, спросила не может ли быть рвота от добавок, кот.я ей даю (гепатопротектор и хондропротектор). Сказали, что от этого рвоты не бывает, а от общего состояния организма. На 3-й день все протекторы отменила на всякий случай, но рвота была уже 3 раза. Я опять позвонила в клинику и мне велели с выпиской и анализами из IF идти в ближайшую клинику на капельницу. Посмотрев биохимию Сары, врач сказал, что состояние печени очень серьезное - в 7 месяцев как у 15-16 летней кошки :cry:
Вчера прокапались (назначено 7 капельниц). А еще выяснилось, что у Сары аллергия на но-шпу и противорвотное :(
Отдельное СПАСИБО Марине (Тимоне) за 4 ампулы Эссенциале и 4 системы для капельниц, а также за полдня моральной поддержки, проведеднные с нами вчера в клинике и не только. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:53 
Частый гость

Как там красотуля поживает? Приветик ей большой и горячий :flower: :flower: :flower:

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:24 
Частый гость

По кошке в Контакте в свое время разными девушками созданы две группы. Я в них регулярно отписываюсь по состоянию Сары (если кому интересно):
1) http://vkontakte.ru/club2908313
2) http://vkontakte.ru/club18630649

К вопросу об операции.
Я показала кошечку доктору Ефимову, который поставил диагноз: перелом шейки правой бедренной кости и назначил операцию: резекционная артропластика правого тазобедренного сустава. И поскольку операция недешевая, я консультировалась со многими ветеринарами в поисках истины. А истина такова. Хоть многие ветеринарные хирурги и берутся делать эту операцию, и стоит она у них гораздо дешевле, лучше все-таки, чтобы сделал это специалист по артропластике.
Во-первых, у обычного хирурга может не оказаться нужного набора инструментария для такой операции (электрокаогулятор, пила Джигли, кетгут № 1...). А то у меня уже был прецедент, когда вызванный на дом врач удалял зуб коту маникюрными ножницами:(((
Во-вторых, там могут быть нарушения, которые не видны на снимке, например, проблемы с позвоночником или зажимы нервных окончаний. И только первоклассный специалист постоянно практикующий в этой области, сможет тут же принять оперативные меры. Или например, во время операции выяснится, что нужна не просто артропластика, а понадобится еще установить штифт или диск, а в специализированной клинике всё это есть в большом и разнообразном ассортименте. Тогда как в обычной клинике, думаю, диски заказывают заранее под конкретный случай.
В-третьих, после операции кошке с таким количеством повреждений все равно обязательно придется наблюдаться у такого специалиста возможно в течение всей жизни.
А посему многие ветеринары, не кривя душой, говорят однозначно: «Только к Ефимову!» Я и сама имею положительный опыт успешного лечения у Ефимова моих нескольких животных. Доверяю Николаю Александровичу 100-процентно! Я не хочу рисковать здоровьем малышки Сары в поисках более дешевого хирурга, и так не известно, КАК она будет ходить после операции. У Сары проблем со здоровьем выше крыши, нам больше не надо! Поэтому я БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА ОПЕРАЦИЮ! Обо всей сумме речь не идет, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 11:15 
Частый гость

В этот ЧЕТВЕРГ, 22 июля в 13 часов, будет проведена в клинике доктора Ефимова вторая операция по устранению перелома шейки бедра. Операция стоит 12 000 рублей. Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Номер Яндекс-кошелька:
41001409731450

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:14 
Старый знакомый

А с печенью у девочки как? :-[

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:46 
Участник

Вега писал(а):
В этот ЧЕТВЕРГ, 22 июля в 13 часов, будет проведена в клинике доктора Ефимова вторая операция по устранению перелома шейки бедра. Операция стоит 12 000 рублей. Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!
Номер Яндекс-кошелька:
41001409731450

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:18 
Частый гость

wolf737 писал(а):
А с печенью у девочки как? :-[

Как я поняла, жутко высокие печеночные показатели были у кошки в день поступления перед операцией. До поступления в больницу кошь долго пролежала в шоковом состоянии, была сильно обезвожена, это не могло не отразиться на печени.
Вот сравнительный биохимический анализ крови. Печеночные показатели все в норме! Проблемка там только с кретинином, но видимо это на операцию не влияет, по крайней мере лечащий врач ничего об этом не сказала.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:12 
Частый гость

В Контакте собрано 2 730 руб. 61. Операция завтра :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:19 
Посетитель

Я хотела помочь этой кисе, но не успела доехать до IF - ребенок уже переместился на передержку. Давайте 500 рублев подкину?
Только пишите сразу, как передать - у меня со временем на разъезды очень плохо... :-[

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:28 
Новичок

1000 на кошелек, надеюсь, поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:51 
Новичок

простите...а вот записка этого человека - не является доком в статье 245 ?

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:00 
Частый гость

anabena, дык это Ваши - 21.07.2010 15:13 1 000,00 руб. Интернет-банк «Альфа-Клик»? Очень поможет! СПАСИБИЩЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:04 
Частый гость

-=VAYTA=- писал(а):
простите...а вот записка этого человека - не является доком в статье 245 ?

Да Бог ему судья! Сейчас столько ТАКИХ "недоделков" развелось - на каждого дело заводить, никаких сил не хватит! У меня есть печальный опыт обращения в нашу доблестную милицию и в прокуратуру по поводу отстрела собак - там такая стена, одной башкой не прошибёшь! Только нерВные клетки потратила...
Сейчас мне бы Сароньку поднять! Так хочется, чтобы она ходила! Ну хоть как-то... хоть коряво...

Последний раз редактировалось Вега 21 июл 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:06 
Частый гость

Бесь писал(а):
Я хотела помочь этой кисе, но не успела доехать до IF - ребенок уже переместился на передержку. Давайте 500 рублев подкину?
Только пишите сразу, как передать - у меня со временем на разъезды очень плохо... :-[

:flower: Бесь, СПАСИБО! Давайте!
Выбор реквизитов кину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:35 
Новичок

нема за шо, лишь бы помогло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:43 
Частый гость

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:45 
Частый гость

Я отчитаюсь и побегу уже сегодня домой:

Пришла денюжка на ЯК

19.07.2010 16:02 199,00 руб. - чьи?
Отписывайтесь, плиз! А то не знаю кого благодарить!

Поступление на ЯК от Тани Белой
19.07.2010 17:02 1766,12 руб
Это Таня переслала мне пожертвования в Контакте, которые у нее скопились на старом счете, в том числе 196,08 руб. от Дарьи Головко.

19.07.2010 20:08 100,49 руб. от Маши Шишкиной - СПАСИБО!

21.07.2010 10:15 665,00 руб. от Татьяны Кузнецовой и Бора по мишеням в бесконечность

21.07.2010 15:13 1 000,00 руб. от anabena c Хвосты.ru

ИТОГО ПРИХОД на 21 июля (18 часов 45 минут): 3 730 руб. 61 коп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:28 
Частый гость

Все держим кулачки за Сарушку завтра! Чтоб починили девочку, чтоб как заново родилась киса!

...И очень нужно помочь Флоре, я знаю, ей материально это все тяжело, она в долгах (извини, Флор!...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 18:19 
Новичок

Как прошла операция? После заветного дня зарплаты смогу еще помочь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]