Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 21 июн 2010, 00:02
Друг хвостов
Автор темы
Постоянно на пристройстве есть щенки. Сейчас: ИНГА Сука, 4 мес., метис САО и дворняги. Привита. Девочка несколько робкая, но не трусиха. Ходит хорошо на поводке. Быстро привыкнет к людям и будет надежным и верным другом!
ЩЕНКИ-НАТАШИНКИ. В прямом смысле упали с неба. Не знаю откуда и взялись. 1,5 мес. Здоровы. Есть мальчики, есть девочки.
ЕСТЬ ЕЩЕ 8 ЩЕНКОВ. Все-черно-белые, 2 мес. Дети съехали, оставив 80-летней бабке собаку. Собака не нужна -живет у дома. Увы, не знали об этом. Родились щенки. Сука пропала, щенки там же, у дома. Диковатые, но, как всегда, в таком возрасте все поправимо. Фото будут.
УМОЛЯЮ, ПОМОЧЬ ПИАРОМ НА НИХ Тел.: 8-951-671-77-90 Наталья 8-911-912-96-83 Галина
ПРИСТРОЕНЫ: Все они нашли Дом! Метис САО. Отец-азиат, мать - двортерьер. Около 3 мес. Привит. Здоров. Очень общительный кобелек, но насторожен с незнакомыми людьми. Звать Пенсне. Не знаю откуда точно он взялся.
Эти щенки с полигона. Родились у полуручных сук на окраине Красного села. Всего там их около 10 штук. Воды у них рядом нет-приходится возить. Малыши живут на помойке.
___________________________________________________________________________________ Фото из нового дома нкоторых воспитанников дет. сада!
Заголовок сообщения: Re: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 08 июл 2010, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Катю и Т.Г. надо изолировать, заточнить лет на 20 в крепость, завязать глаза и заткнуть уши - может, тогда они успокоятся. Одна погрязла по уши и вторая еле-еле концы с концами сводит. Я на дачу не даю, дык теперь нашли еще место. Дурдом.
У инвалида есть куратор, не надо Кате вмешиваться в это, тем более, что у нее катастрофические долго в клинике. Зла на них не хватает.
Куратор у инвалидика-Катя! Если Наташа будет помогать,то Катя будет безгранично благодарна! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ ЩЕНКА-ИНВАЛИДА И МОЩНЫЙ ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 08 июл 2010, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
керри2 писал(а):
Куратор у инвалидика-Катя! Если Наташа будет помогать,то Катя будет безгранично благодарна! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ ЩЕНКА-ИНВАЛИДА И МОЩНЫЙ ПИАР!
Я,конечно, настаивать и скандалить не буду насчет инвалида. Решайте сами как быть. Собак много и страдающих тоже, возьму другого. В команде работать не умею, извините.
Добавлено: 08 июл 2010, 22:54
Свой на форуме
jessy писал(а):
Наташ, даже речи быть не может, никаких Кать!
Тел мой есть у всех, участвующих в судьбе этого щенка. Деньги на него уже раздобыла, но переводы дооолго идут. Все равно в долг лечить, потом гасить буду.
Добавлено: 08 июл 2010, 22:58
Свой на форуме
Да на Ладожской, договорились о привозе. Все были согласны, но сегодня дали отбой. Не поймать сказали, теперь не отдают. Привезут, так я жду и от своих слов не отказываюсь. Дикому надо скорее попасть домой или поздно будет. Адаптация процесс сложный, тянуть нельзя.
На развалинах остались щенки и мамка,щенки подходят к пище,людей не боятся,бегут встречать,когда им несут еду. Мамка ручная,дает себя гладить и сразу заваливается,чтобы ей гладили живот. Два дня назад мамка проглистогонена. Вчера вечером появился четвертый щенок такого же возраста,его не подпускали к пище,он темный со светлыми лапками,очень несчастный, сука на него рычала. Сегодня утром этого щенка не было,его прогнали,а вечером пришли еще 3 суки,две из них недавно кормящие и 2 кобеля. Две суки ручные, остальные собаки -осторожные. Значит,где-то есть еще 2 помета щенков без еды и без воды! Новости с передержки,где сидит щенок-хромоножка:все щенки проглистогонены,у щенка,похоже ,лапка сломана в 2-х местах,она висит безжизненно и он на нее не наступает,волочится при ходьбе. Стирает до мяса, лапку обработали,положили повязку на больное место.
С щенком записались на операцию на 27 июля. Нужна финансовая помощь в оплате операции и дальнейшего лечения малыша Антошки. Помогите малышам кормом! Дома у Кати щенки из этого же помета тоже проглистогонены. Помогите щенкам ! Кате одной не справиться! Нужны хорошие фото и пиар!
Добавлено: 15 июл 2010, 22:32
Друг хвостов
Автор темы
Это не щенки декорашек, не щенки какой-то породистой собаки. Я знаю, что глупо обвинять кого-то в любви к породистым собакам, но не могу отделаться от чувства несправедливости Эти щенки - тоже детки, тоже бестолковые и беззащитные. Они не выжили бы одни. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 июл 2010, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
jessy писал(а):
Это не щенки декорашек, не щенки какой-то породистой собаки. Я знаю, что глупо обвинять кого-то в любви к породистым собакам, но не могу отделаться от чувства несправедливости Эти щенки - тоже детки, тоже бестолковые и беззащитные. Они не выжили бы одни. Помогите, пожалуйста!
Помогите детям,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 июл 2010, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 июл 2010, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо Вике за мешок корма для малышей! До этого туда отвезли мешок детского Пронатюра и упаковку этих консервов Таймли по 7 рэ. Времени еще примерно месяц, если звонков также не будет - я просто не представляю, что делать.
А можно и нам в ваш детский сад? Мы ж тоже из Красного Вот сегодня шли с ребенком, такое чудо навстречу выскочило. Ну не смогла я мимо пройти.... Сейчас у Кати, куратор я, купила сыворотку, но без помощи мне тоже никак. Денег нет совсем
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0