Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Джанни, ну раз создавали тему (спасибо Вам БОЛЬШОЕ!), то пожалуйста, пишите хоть иногда. ГДЕ Мушка сейчас территориально (спрашиваю не просто так, может быть смогу уговорить возможные ручки поехать - с ней познакомиться) - хотя бы район напишите? ну и вообще, хоть пару слов - КАК там девочка сейчас? переживаем за ребенка...
Сердце кровью обливается ((( А от невозможности помочь наворачиваются слезы ((( Могу только приезжать время от времени, выгуливать и общаться с ребенком...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 24 июн 2010, 20:45
Старый знакомый
Белая Шелть писал(а):
Я так поняла что в Петергофе
Да, она в Петергофе на вольерной передержке. Ей очень нравится будочка, чего раньше у неё отродясь не было. Жилью то все рады! И очень много она кушает, наголодался ребёнок... Безусловно, нужен пиар по стендам, а для этого- денежка...
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 25 июн 2010, 01:56
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения, что не появлялась - страшно завалена работой . Мушка в Петергофе, да. Лена еще не пофоткала ее, но фотик есть, и фотки будут. Пока все так же. Девочка обжилась, тащится от будочки, играет с подружкой. Но ведь это не навсегда - дом очень-очень нужен!!! Пиарьте ее, пожалуйста!!
А что значит "заканчивается" в данном случае? нечем платить если, так будем денюжку на Мушку собирать! или другие причины? ведь ТОЛЬКО-ТОЛЬКО стал привыкать немножко ребенок к своей будочке, и вдруг "заканчивается" - как же так?
Dzhen, Джанни, а кто КУРАТОР Мушки? не могу ничего понять что-то... ответьте пожалуйста, в чем ПРИЧИНА грядущего выдворения ребенка с передержки? надо ли искать НОВУЮ? готова помогать - только скажите ЧТО именно надо Мушке??
Добавлено: 28 июн 2010, 12:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Куратор Мухи - Лена Юкки (которая в теме не появляется ввиду отсутствия интернета), почему выдворяют с передержки - я не знаю. Видимо, изначально была договорённость только на короткий срок... Передержка Мухе очень нужна!
Милая Dzhen, давайте вместе кричать о ПЕРЕДЕРЖКЕ! будем упрашивать, денюжку просить - ну что же делать, не для себя ведь просим! ПОМОГИТЕ МУШКЕ!!!!!!!!!!!!!
В плане пристройства, собака для дома или для будки (без цепи конечно)? Судя по подшёрстку она может и в будке жить, главное, чтобы корм был вкусный, сытный и любовь от хозяев. Или только квартира?
а для Мушки особенно: эта любовь - просто равняется ЖИЗНИ и скорейшей адаптации! Все-таки она очень долго жила БЕЗ этой любви... а она из тех именно собак, которые ОЧЕНЬ сильно в ней нуждается!
может... пора собирать Мушкину КОМАНДУ? кто сколько может дать на передержку? у меня сейчас с финансами совсем край, но... могу, если такая ситуация - 500 руб. Кто еще? надо набрать не меньше 4000 наверное...
Добавлено: 28 июн 2010, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Фелина писал(а):
может... пора собирать Мушкину КОМАНДУ? кто сколько может дать на передержку? у меня сейчас с финансами совсем край, но... могу, если такая ситуация - 500 руб. Кто еще? надо набрать не меньше 4000 наверное...
А ещё надо эту самую платную передержку найти... У меня сейчас с деньгами полная ...опа
платную передержку найти все=таки много проще, чем беплатную... Вот Жерминаль предлагала (я ей в ЛС писала еще в пятницу, правда, по поводу другой собаченьки... но место было!) Помогите Мушеньке Домом или передержкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0