Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создается по просьбе Лены - Юкки. Котик Кузя немолод, нездоров и несчастлив... И, главное, - Кузя не нужен. Кузино место в хозяйском сердце уже занято - маленький котенок заменит Кузю, которому ничего в этой жизни больше не светит. Не надо кота лечить - хозяйка отругала сына, вызвавшего Лену - постоянного доктора Кузи. Пусть Кузя помирает - хозяйка решила, что его время вышло. У Кузи болел зуб. Очень болел. Кузя ничего не мог кушать. Лена удалила больной зуб, сняла с других зубок камень. С одной стороны у Кузи совсем нет зубов. Ему 13 лет... У него хроническая почечная недостаточность, нарушение обмена веществ и есть подозрение на микроинсульт, т.к. зрачки не реагируют на свет. Но лечить Кузю и сохранять его жизнь никто не собирается. На просьбу Лены: может быть отдадите котика, и мы найдем ему новых хозяев? - последовал грубый ответ: не отдам, мой кот, что хочу, то и делаю! Грустный у Кузи будет конец жизни. Когда-то любимый кот, ласковый мурчалка, толстый и добродушный - Кузя больше не нужен... Взрослый сын хозяйки готов "выкрасть" кота для Лены, хотя и побаивается матери. Но кто возьмет Кузю? Коту нужен новый дом или, для начала новой жизни, хотя бы передержка. А Лена по возможности поможет с медуходом.
Телефон Лены (Юкки) 8951 686 48 46
Последний раз редактировалось Джанни 20 июн 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Да, спасибо. Вдруг ручки хорошие, значит надо планировать кражу!! выкрасть ведь его ещё надо.....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Может если Лене понравятся ручки, то они и замутят что то этакое))) Динин тел мамаша наверника не знает))) будем надеется и молится.......
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Дина мне написала что у неё умер котик, и она увидела Кузю и захотела забрать....но Лена говорит что хозы его не отдают! девоньки неужели нет возможности забрать его оттуда??
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
блин. хозы не отдают -в смысле сын передумал?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
не знаю....сын же был вроде готов выкрасть кота?? хотя и писалось что он маму "побаиваетс"......пипец.........
до хозяев не дозвониться...трубку не берут, Лена конечно будет пытаться, Дина тоже волнуется,созванивается с Леной, лишь бы мы не опоздали.......
сообщите нам хоть какие нибудь новости!!!! желательно хорошие
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3