Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серый кот 6 мес. дома! В Хэппи.
Добавлено: 20 июн 2010, 01:16
Посетитель
Автор темы
24.07 Гоша уехал на испытательный срок. Иду я себе тихонько домой в 11 вечера, никого не трогаю. Вдруг вижу, сидит кот, а недалеко пасутся собаки и с аппетитом на него поглядывают. Дело происходило Ручьях, где очень много бездомных собак и нет кошек, т.к. их всех уже загрызли (самолично двоих похоронила). Подхожу, присаживаюсь, начинаю гладить и это кошачье совершенство начинает просится на руки и так жалобно мяукает - "Забери меня с собой, а то меня загрызут." Взяла на руки и спокойно донесла до дома. Сидел на руках послушно и не рыпался. Мой мужчина нас не выгнал и с обещаниями выселить меня из квартиры разрешил провести эту ночь до утра на лоджии (застеклённой). НО ТОЛЬКО ДО УТРА. Поставила коту еды, накинулся, как голодный зверь. Протёрла мокрой тряпочкой, побрызгала Фронтлайном. Глазки не текут, выделений нет, ушки чистые, только шерстка слегка запылена. Утром увезу это кошачье ласкучее существо на работу до вечера, но С 19.00 ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. На работе оставить не могу, т.к офис надо ставить на сигнализацию. Кот, примерно 6 мес.
С 23.06.10 Гоша на передержке у Анита___-Ани до пристройства. Фото. Трётся со страшной силой. С трудом сфоткала.
НЕОБЫЧАЙНО ЛАСКОВОЕ И РУЧНОЕ СОЗДАНИЕ. ОБОЖАЕТ СИДЕТЬ НА РУЧКАХ И МУРЛЫКАТЬ ПЕСЕНКИ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЕТ ВАМ МАССАЖ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ. Осмотрен ветеринаром. Здоров. Ходит в лоток. Надежда 8911-833-82-14.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 04 авг 2010, 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 12 июл 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Да! Конечно, я всегда даю 3 дня на привыкание и теперь они вместе бегают, прыгают и выполняют акробатические трюки я даж не ожидала....что они так умеют... но первые 3 дня мой кот ходил на меня обиженный- а я на него(из-за описаной постели)- мы не общались и спали отдельно....а потом он пришел и облизал мне руку- так было заключено перемирие
Пиаримся, но пока нас особо никто не хочет. Приезжали ручки знакомиться, уже стояли на выходе с котом в сумке, и тут я, как настоящая женщина, передумала им Гошу отдавать. Сначала ручки одно говорили, потом другое. Собирались его выгуливать на поводке. Хотели его на руках в метро везти, хотя я объясняла, что когда возила Гошу в клинику, он бурно требовал свободы.
Заголовок сообщения: Re: Серый кот 6 мес. уехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 июл 2010, 21:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня Гоша уехал на испытательный срок Подождём немного и переедем в хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10