Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на Подольской
Добавлено: 18 июн 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда. Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т. Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР. Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили. Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника. И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ. Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода. Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом. Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге. От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом. Еще раз -здесь только факты и ничего больше.
Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на Подольской
Добавлено: 19 июн 2010, 01:01
Свой на форуме
Не думаю, что врут. Зачем? Просто предупреждают форумчан о качестве передержки - и молодцы. Очень много животных с форумо погибло просто оттого, что инфу скрывали и прекрасных людей защищали. ЕБелову помним?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 июн 2010, 01:01
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Lesik писал(а):
А какие же договорчики вы вчера так тщательно искали, пытаясь выяснить с какой стороны наезд? Нет ведь никаких договорчиков? Какая прелесть!! Ален, да даже в самую крайнюю нужду, к вашей передержке мы больше никогда не обратимся, хотя, какая разница где и от чего дохнуть бездомным собакам
договора составляли нормальные кураторы,которые все свои требования и пожелания доносили должным образом,но речь о нормальных кураторах,вы к таковым не относитесь. вы,бедняги даже дозвониться до человека не могли,что еще можно сказать,когда чуть ли не ночью мне названивали!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 июн 2010, 01:03
Посетитель
Автор темы
да что ж такое - вам мой ум покоя не дает? у вас что комплексы? а если я дура такая то чего пишете? не по статусу умной уважаемой даме перепись вести с быдлом и дурой
Добавлено: 19 июн 2010, 01:04
Бан
Алита писал(а):
Не думаю, что врут. Зачем? Просто предупреждают форумчан о качестве передержки - и молодцы. Очень много животных с форумо погибло просто оттого, что инфу скрывали и прекрасных людей защищали. ЕБелову помним?
просто такие вот как автор,как Вы Алита,обгаживаете все на своем пути,а люди верят,только вот к счастью многие проверяют! снова сравниваю тему с Ильинкой! и нет там инфекции у животных и трупы не валяются,там не смердит,т.к. нет подобных как вы! обратите внимание,что и втеме 1-3 человека,а в личку мне уже пол форума написали куда вас всех послать.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 июн 2010, 01:07
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
контролируйте что пишете,молчите и умнее казаться будете. это Вас надо было Метлой назвать,а не Ольгой.быдло,оно и есть БЫДЛО!
Дамочка, фильтруйте свои посты, про вашу черную передержку уже все понятно и не пытайтесь, путем выливания грязи на обвинителей ее обелить, все очевидно
Добавлено: 19 июн 2010, 01:10
Свой на форуме
Алёна Бьюс писал(а):
Алита писал(а):
просто такие вот как автор,как Вы Алита,обгаживаете все на своем пути,а люди верят,только вот к счастью многие проверяют! снова сравниваю тему с Ильинкой! и нет там инфекции у животных и трупы не валяются,там не смердит,т.к. нет подобных как вы! обратите внимание,что и втеме 1-3 человека,а в личку мне уже пол форума написали куда вас всех послать.
Да никто ничего Вам в личку не пишет
Вы, как обычно, все сворачиваете на личности. Только об этом и речь - да еще о Ваших заслугах. Я выступала и выступаю только против тех, кто реально вредит собакам под флагом спасения. Прикрываясь прекрасными душевными качествами. И не собираюсь прекращать. Я люблю собак, если Вы это в состоянии понять. И никогда не заявляю, что я их собираюсь усыпить. В отличие от Вас, Алена.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 19 июн 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
Уважаемая Алена! елси вы так хороши и так умны так благородны, то чего ж позволяете себе такие некорректные выпады в адрес оппоннентов? тем более которые к вам иначе как уважаемая и не называют? если вы такой рьяный зоозащитник то почему позволяете угрожать ни в чем не повинным животным?
Добавлено: 19 июн 2010, 01:15
Посетитель
Автор темы
может быть потому что по другому не умеете общаться. может быть потому что этот мир стал для вас бизнесом и вам давно насрать на всех животных? только видимость того что есть на самом деле Алена Бьюис? истеричная усталая от самой себя, ненавидящая весь мир женщина. НО МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ?
Добавлено: 19 июн 2010, 01:20
Бан
девочки,возьмитесь за ручки и чешите нафиг, и Алиту не забудьте,плевали на вас все,вруньи несчастные. у меня и у все дел по горло,а Вы с Алитой пощомкайте тут,делать все равно нечего.
Добавлено: 19 июн 2010, 01:28
Посетитель
Автор темы
во первых почему я должна сливаться из темы которую сама и создала? во вторых если кто и врет - то это заботливая и нежная передержка в третьих по какому праву уважаемая командует? она что у нас министр по делам бесправ животных и хамских дел управляющая
О качестве кричит Neznayka в теме по Лесси. Как увидела, что сделали с собакой - сразу тему открыла. А здесь полгода ждали. Чего??
Добавлено: 19 июн 2010, 01:31
Посетитель
Автор темы
тютелька я так понимаю это и есть полфорума. все никак не втыкнется почему молчали. ну судя по тому что здесь происходит. тоже самое было бы полгода назад. странно что вас тютелька хамство на форуме не удивляет почему то.
Добавлено: 19 июн 2010, 01:38
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Алита писал(а):
О качестве кричит Neznayka в теме по Лесси. Как увидела, что сделали с собакой - сразу тему открыла. А здесь полгода ждали. Чего??
Тему Лэсси не так опасно трогать, как передержку, котрую рекомендует Алена.
В теме Ебеловой вообще все молчали, пока трупы котят, спускаемых в мусоропровод, на видео сосед не принес в милицию. Тютелька, ну Вы ведь любите собак. Может лучше вовремя остановиться и не отправлять собак Ирине, раз она не справляется?
Антуан де Сент Экзюпери
тютелька я так понимаю это и есть полфорума. все никак не втыкнется почему молчали. ну судя по тому что здесь происходит. тоже самое было бы полгода назад. странно что вас тютелька хамство на форуме не удивляет почему то.
А Вы пришли сюда воспитание преподавать??? Я чем-то Вас оскорбила?? Я считаю, что если Вас что-то не устраивало на передержке, не нравилась Ира, то надо было прекращать договорные отношения тогда. А так получается: пока в услугах Иры нуждались - молчали, не нужна стала - ведро помоев вылили.
Добавлено: 19 июн 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
честно говоря молчали потому что занимались прстройством Гарика, была активная тема, просили пиар и смутно подозревали, что если начнем писать о передержке, то будет нечто подобное что и сейчас. а зачем такая склока в теме у пристраиваемой собаки? логично?
Добавлено: 19 июн 2010, 01:47
Свой на форуме
Мара43 писал(а):
хамство - это кислород...для некоторых
а вот столько молчать и правда не надо было, ну что Вам такого могли сделать защитники передержки, чтобы Вы не смогли пристроить собаку?
Если я правильно поняла, девочки боялись испортить собаке репутацию о его характере. Обоснованно беспокоились. Такое уже было с Дэриком. По ходу выяснения отношений из чудного пса сделали образец монстра.
Антуан де Сент Экзюпери
честно говоря молчали потому что занимались прстройством Гарика, была активная тема, просили пиар и смутно подозревали, что если начнем писать о передержке, то будет нечто подобное что и сейчас. а зачем такая склока в теме у пристраиваемой собаки? логично?
так открыли бы отдельную тему как сейчас
беда форума в том, что ооочень часто молчат
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 19 июн 2010, 01:48
Посетитель
Автор темы
еще раз - помои это к Алене. я просто констатирую факт. а меня просто удивляет то что вас не удивляет хамство известной зоозащитнице. разве что по матерному не посылает Да спасибо ей за это!
О качестве кричит Neznayka в теме по Лесси. Как увидела, что сделали с собакой - сразу тему открыла. А здесь полгода ждали. Чего?
Тему Лэсси не так опасно трогать, как передержку, котрую рекомендует Алена.
В теме Ебеловой вообще все молчали, пока трупы котят, спускаемых в мусоропровод, на видео сосед не принес в милицию. Тютелька, ну Вы ведь любите собак. Может лучше вовремя остановиться и не отправлять собак Ирине, раз она не справляется?
Алита, я познакомилась с Ириной летом, когда у Алены были очень большие проблемы с соседом. Нормальный, добрый человек, любящий животных.
Последний раз редактировалось Тютелька 19 июн 2010, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
А Вы пришли сюда воспитание преподавать?? Я чем-то Вас оскорбила? Я считаю, что если Вас что-то не устраивало на передержке, не нравилась Ира, то надо было прекращать договорные отношения тогда. А так получается: пока в услугах Иры нуждались - молчали, не нужна стала - ведро помоев вылили.
В ее услугах, слава Богу, мы не нуждаемся с 19 января.
Главный аргумент против нас - плохая кличка бедного животного! Так вот, это его кличка с рождения, мы к ней отношения не имеем. хотя это и не важно.Для особо чувствительных, продающих свои услуги передержки, пса зовут Гарик!
Суть-то в чем.Пусть мы плохие подонки, но факты от этого никуда не делись - собака была в ужасном состоянии, другие кураторы, навещавшие своих животных, видели , как Гарику попадало - тычки, швыряние за шкирку. Опять же туго затянутый ошейник явно не снимался вообще - под ним были колтуны и язвы. Кто считает, что мы врем - пожалуйста, пользуйтесь этой передержкой. Верю, что лучше неделя-другая там, чем верная смерть. О стиле общения на форуме вообще писать не буду - позор!
Добавлено: 19 июн 2010, 02:02
Посетитель
Автор темы
я тоже хочу подвести итог мы помогали и будем помогать животным. очень жаль что среди нас есть люди хамсткого склада. но они есть и мы будем с этим пониманием здесь дальше присутствовать. если кто то сделал помощь животным бизнесом - пожалуйста продавайте качество! не берите денег за то что вы не делаете! а в данном конкретном случае не побоюсь этого выражения- обворовывался бездомный пес. да с нас снимали деньги за то что этот парень не ел. еще раз - люди эта передержка опасна!
Я почти всегда фотографирую птиц по приходу и перед пристройством. Только если к своим тогда не фоткаю. Когда кречеты тут начали на меня волну гнать на ресурсах, так сразу и ушли ни с чем. Потому как у меня все четко, что за птиц чем лечились от чего и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3