Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Луша 4 января поехала в очень хорошую семью. Держите кулачки, пожалуйста!
А Глашка теперь скучает по сестре...
Луша обладает охранными качествами.
Луша – 57 см в холке, 24 кг.
Глаша – 54 см в холке, 19 кг
SOS!!! Срочно нужна передержка. Платная, за разумные деньги
Глашенька очень ждет.
Луша на испытательном сроке
Большое спасибо всем, кто помогает Глаше и Луше!
Спасибо Кате Катерли за хорошие фотографии дев!
И всем за участие!!!
Таня Титова - 21000 + 100 кг корма + машина на стерилизацию (2250 руб.)
Инна edge - 5000
Натальинька - 6200 + фронтлайн, глистогонка
Юля Дуська - 20 кг корма
Инна (гость форума) - 1500 + вкусняшки
Ирина Отаровна (гость форума) - 500
Юля юла, liza_mona - 3 кг корма, миски, поводки, ошейники, игрушки, вкусняшки + 8165
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 10 фев 2009, 00:38, всего редактировалось 46 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Таня Титова передала 3000 на прошедшую и будущую прививки
Помогите с пиаром, пожалуйста!
Никто не смотрит на наших красоток... Посмотрите, какие девочки!
А мама их до сих пор не стерилизована
Были вчера с Юлей у девочек. Они еще подросли
Поменялись ролями - теперь Луша стала побойчее, Маша говорит, что она, хоть и ласкушка, но обладает охранными качествами, а Глашенька стала более скромной.
Оплатили передержку по 13 сентября. 6-го Юля с Таней повезут красоток прививаться во второй раз.
Завтра попробуем фотки выложить, если получились.
Как-то в этот раз больше Глаша получилась Но фотки не для пиара...
А Лушка зато уже служить научилась. И пузико чесать подставляем - ну, это все любят
Будете ахать, какие они большие - не забывайте, что Юля маленькая и хрупкая. Но вообще-то большие. Пристраивать срочно нужно... Скоро будет холодно, хоть они и шерстяные, но в вольере уже будет плохо.
С пиаром помогите, плиз
По деньгам расклад такой:
Таня Титова 8000
Инна edge 5000
Натальинька 1500
Итого на данный момент: 14500
Передержка с 4 июля оплачена по 13 сентября - 71 день по 150 руб. - 10650
Первые три недели за корм по 650 в неделю - 1950.
Потом Таня Титова привезла 40 кг пронатюра.
Прививка первая и чипирование на Циолковского - 1300
Итого: 13900
Второй раз прививаться решили в Прайде. Это дороже, чем на Циолковского, но гораздо ближе. Глаша плохо переносит машину, поэтому это важно. Стоить будет 1050 руб (по 525 руб.).
Маша сказала, что корма осталось полмешка. Т.е. около 10 кг. В ближайшее время нужно заказывать.
Наташа Натальинька обещала еще 1500. Я смогу вложить пока только 1000.
Сейчас "в копилке" 600 руб. Народ, у нас настает финансовый кризис.
Инна давала деньги на щенов и на собаку-Маму. Судьба Мамы пока никак не решена. И это на нашей совести. На моей конкретно. Но пока ничего не получается. А время идет...
Н-да, никому, похоже, Глашка с Лушкой неинтересны. Тихо тут сама с собою беседу веду. Хоть бы полюбовались на девочек...
Глаша и Луша. Потрясающие девчонки. Очень хотят домой...
Сегодня заказали корм 20 кг - 1800 руб.
6-го прививка в Прайде 1050 на двоих.
Передержка оплачена по 13-е сентября.
В "копилке" 600 руб.
Глаша и Луша. С июля разговариваю сама с собой.
Наверное, все думают. что они вполне благополучны и проч. Это далеко не так...
Они сидят на платной передержке в вольере. И я не знаю пока, сможет ли Маша взять их в дом, когда будет холодно. Пока во время дождей берут... Нам очень нужна помощь с пиаром, с оплатой передержки и со стерилизацией их мамы. Если еще есть, кого стерилизовать...
Оля, я вот все время смотрю. Иногда даже думаю, как же меня все достало и как бы съездить с вами к ним просто повозиться, мозги проветрить. Да только куда я от своих 20, хотя бы на день и то никак. А еще еду в метро и все время мечтаю, вот пойду в декрет (ну когда-нибудь), уйду с работы и заведу собаку. Даже думаю как тему создам возьму собаку к 15 кошкам. Интересно, отдал бы кто...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка, я бы Вам с удовольствием отдала. Но пока Вы в декрет отправитесь, мои курируемые уже вырастут Хотя, это дело хорошее, давайте
Надя, листовки не сделали. Я как-то профукала тему - мне только Жанна написала, что делает на котят - на Дебби, Солу и Ваньку я еще ей подсуропила.
У меня не выйдет с листовками. А что для этого нужно? Может еще успею куда-нибудь встрять - с девочками, и с Шарлиз, и с Лилой, и с Бришей? Завтра я в инете с утра и до трех. И все. Потом выпаду надолго...
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
ну как продвигаются дела у девах? Мамашка их жива и здорова, обитает всё там же,на старом месте. Ходила,подкармливала, но с руки она так и не стала брать, а один раз, вы себе представить неможете подхожу к билетной кассе, а она в компании местных псов спит на крылечке, да так крепко,что даже глаз не открыла. Вот была бы удача в поимке!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Оля, а я на днях искала темку про этих щенков - не нашла, а тут захожу и красота такая Скромняшки такие, но лапочки обе.
А что с мамочкой - она на старом месте обитает?
Девочки, спасибо большое, что поднимаете, пока я в своих бедах погрязла...
Добавляю к отчету:
Траты - то, что уже писала Юля. Они с Таней (Татьяна и Ко) 7-го сентября привили девчонок и отвезли корм.
2-я прививка - 870 руб. за обеих
Корм - 1800 руб.
Оплата передержки по 20 сентября включительно - 1050 руб.
Далее оплата передержки по 4 октября включительно - 2100 руб. - я ездила 20 сентября.
Итого: 5820.
Поступления - Наташа Натальинька - 1500 руб.
Юля Юла - 1210 руб.
liza_mona - 2510 руб.
600 руб. оставалось "в копилке"
Далее
Таня Титова 2 октября (?) заказала и отвезла 30 кг корма и 3000 руб.
С 15 октября Маша повышает оплату за передержку - обещает взять девочек из вольера в дом. Получится по 100 руб. за каждую в день - 1400 в неделю.
Из Таниных денег - с 5 по 14 октября за 10 дней передержки - 1500 руб.
И с 15-го по 21 октября - 1400 руб. и 100 руб. "в копилке".
Девочки, спасибо большое. Уже смайликов не ставлю и поклонов не бью - строго и серьезно, как мы еще можем с Юлей выразить свою благодарность...
Теперь бы нам пристроиться скорее.
Юля ЮпИ, спасибо большое. Конечно, сообщим сразу, если что. Пока у нас тихо...
А Мама все еще там, нестерилизованная, и у меня даже мыслей нет по этому поводу...
Очень нужны деньги на передержку.
Мои скудные ресурсы пошли на оплату анализов Шаньки, и мы опять вынуждены клянчить.
Пожалуйста, помогите Глаше и Луше.
Пожалуйста, помогите! Со среды совсем нечем платить за передержку...
Сегодня наклевывались ручки. Сорвались в самый последний момент. Грустно.
Девчонки еще подросли. Луша - просто шиканая девушка. А мы сегодня с Юлей обе были без фотиков.
За передержку заплатили по 28 включительно. 1300 руб. + 100 оставалось. Долги увеличиваются. Пожалуйста, помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1