Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 миниатюрные девочки ждут маму,папу и мягкий диванчик
Добавлено: 17 июн 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
17 июня вечером отобрала у детей 5 щеников.
Дети сказали что их выбросили 15 июня в коробке на базаре. Срочно нужна помощь. МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО НАМ надо корм, пелёнки и финансовая поддержка. Расскажу про мадам которая выкинула щеников, дама не адекватная работает продавцом , послать на три буквы может если вы ей не понравились, одну покупательницу чуть не побила, дитё попросила чуп-чупс послала её нах.., лишена родительских прав, живёт с сожителем, пьянствуют. Сожитель на глазах сожительницы зарезал кота, это он так её предупредил что ей будет хреново и он её покромсает, она сама рассказывает счастливая что он её так любит. Поэтому на разборки не пойду, не хочу сиротить своих детей, а если она меня оскорбит за меня муж её уроет, а там уже вмешается её сожитель, а ему море по колено,короче БОГ ей судья.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 22 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 11 раз(а).
За Павловском. На машине 30 мин, на маршрутке час от Московской. Нужен тел передержки-звоните. Уезжаю до понедельника. Мы щенков держали там и пристраивали, ездили 2 раза в неделю -смотрели что и как, да НЮ подкармливали и приучали.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Так девочки, мне предложили городскую передержку,которая меня устраивает по месту положения,деньгам и ответственности Передержка около Вантового моста-туда их могут принять завтра Мне нужна помощь с машиной-кто со мной поедет за щенятами.? Таня,как Вы там?Ночь сможете еще пережить? Если нет,то нужно щеников забрать сегодня-только куда? и опять кто меня повезет? ДЕВОЧКИ,КТО МНЕ ПОМОЖЕТ??
Так девочки, мне предложили городскую передержку,которая меня устраивает по месту положения,деньгам и ответственности Передержка около Вантового моста-туда их могут принять завтра Мне нужна помощь с машиной-кто со мной поедет за щенятами.? Таня,как Вы там?Ночь сможете еще пережить? Если нет,то нужно щеников забрать сегодня-только куда? и опять кто меня повезет? ДЕВОЧКИ,КТО МНЕ ПОМОЖЕТ?
ПРИЮТИТЕ МАЛЫШЕЙ НА 1 НОЧЬКУ! Войдите в положение девушки, приютившей малышек Во, какие ситуации есть, а я в своей плачусь возьму малышей на пиар до пристройства когда нужно будет стартовать- сообщите в личку
Заголовок сообщения: Re: Срочно пиарные фото и пиар,иначе улица.5 малышей!
Добавлено: 18 июн 2010, 20:41
Новичок
Автор темы
Так люди всем огромное спасибо Ночь одну всё таки я переживу, я уже 1.9 м. не сплю нормально Маша на тите. МАШИНА У НАС ЕСТЬ щенков и Людмилу увезём сами, уже договорились по телефону. Завтра отчитаюсь фотками.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Добавлено: 18 июн 2010, 20:46
Новичок
Автор темы
мне только что звонили ещё хотят взять одну нашу девочку.
Таня,проверяй хорошо ручки,спрашивай были ли раньше собаки Я надеюсь берут их не на цепь... А вообще хорошо,что дети пристраиваются,будем надеяться,что в хорошие руки если так пойдет ,то до передержки никто не доедет поеду сама вместо щенов.....буду жевать сушку и отдыхать от сумашедшей работы....а меня будут пиарить-интересно как? наверное ,как секонд хенд....ну и ладно...зато высплюсь...
Все мы переехали на городскую передержку!!!! 4 маленьких девочки,очень трогательные-есть самая большая и обжористая,и самая маленькая,но сама себя может защитить. Передержка очень отверственная,спасибо Мне теперь нужна помощь с фото,пиаром и сокураторами,т.к. сама часто бывать на передержке бывать не смогу-муж в пятницу разбил машину Таня,у которой были щенки,их фотографировада,я надеюсь она их выложит. Я давно не имела дела с щенками-но эти просто поразили-чудные девки Пока везли их в машине-они просились в туалет,пришлось останавливаться. Вообщем ЖДУ от ФОРУМА ПОМОЩИ
Добавлено: 20 июн 2010, 11:57
Новичок
Автор темы
Выкладываю фотки. Комп плохо грузит.
Заголовок сообщения: Re: Срочно пиарные фото и пиар.5 малышей!
Добавлено: 20 июн 2010, 12:28
Новичок
Автор темы
Добавлено: 20 июн 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
Добавлено: 20 июн 2010, 13:08
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Таня,спасибо за фотки. Я дождалась пока малыши успокоятся и заснут и поехала домой
Только одну фотку не могу выложить, комп виснет безбожно.
Добавлено: 20 июн 2010, 13:44
Новичок
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Какие красавцы!! С удовольствием с ними пообщаюсь Еду сегодня.
Добавлено: 20 июн 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Добавлено: 20 июн 2010, 13:46
Новичок
Автор темы
Урааааааааааааа все фотки выложила.
Вообще я собиралась быть только финансовым сокуратором,т.к. ни мобильностью ни временем особенно не располагаю, но ......так получилось что все свалилось на меня Если бы не хозяйка городской передержки,я бы одна просто зашилась..... Ольга спасибо большое и Вашему мужу тоже большой респект. У щенов глисты по самое не хочу,одна щенулька выдала глистов и много Ольга бегала за глистогонкой-щены проглистогонены первый раз. Приезжал фотограф,сделал фоточки
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 июн 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 июн 2010, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Я думала хозяйку квартиры зовут Ольга Скоро вышлю ей фотографии, она обещала поработать с фоном, так как с ним там большие проблемы Здесь тоже выложу несколько самых удачных.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Ксюша,конечно хозяйку зовут Ольга это я в трех темах педалирую,да еще по телефону разговариваю.... Совсем голова идет кругом.... спасибо тебе большое,что так оперативно приехала нас фотографировать. Ольга мне отзвонилась,сказала фотки обработает
Добавлено: 20 июн 2010, 23:43
Новичок
Автор темы
Девочки выкладывайте скорей фото. Про хозяйку щеников написала на верху. Читайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3