Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 19 июн 2010, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
jessy писал(а):
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
Лена!Я уверена ,что у вас будет большой гемморой,а Форум вас вряд ли поддержит-вы нарушили закон -СПб и эта НО-частная собственность ,я в ужасе от того что вы творите,не понимаю по какому праву вы это делаете,написала бы крепче,но до вас как до Жирафа!Позорище,почему все молчат,я считаю надо звонить Ю.П.и устраивать разбор полётов!
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
Лена!Я дуверена ,что у вас будет большой гемморой,а Фору вас вряд ли поддержит-вы нарушили закон СПб,я в ужасе от того что вы творите,не понимаю по какому праву вы это делаете,написала бы крепче,но до вас как до Жирафа!Позорище,почему все молчат,я считаю надо звонить Ю.П.и устраивать разбор полётов!
я могла бы понять, если бы подобные разборки решили устроить горе-хозяева, но форумчане, которые ничего не сделали для данной собаки, не имеющие к ней никакого отношения, на подобные выпады просто не имеют права.
Собака бесхозная без документов и с левым клеймом - читай бездомная дворняжка. Зачем отдавать собаку в течке на передержку возможно беременную?? Чтобы потом трястись, что это собу скомуниздят взяв в разведение? Даже если нет - куда беспородных щенков??
я могла бы понять, если бы подобные разборки решили устроить горе-хозяева, но форумчане, которые ничего не сделали для данной собаки, не имеющие к ней никакого отношения, на подобные выпады просто не имеют права.
Собака бесхозная без документов и с левым клеймом - читай бездомная дворняжка. Зачем отдавать собаку в течке на передержку возможно беременную? Чтобы потом трястись, что это собу скомуниздят взяв в разведение? Даже если нет - куда беспородных щенков??
Лиза, а Лена разве дала что то сделать для собаки? Или ты считаешь ,что я могла скомуниздить эту овчарку, и заниматся разведением? Знаешь ведь у меня овчарка, не стерилизованная и разведением я не занимаюсь... Речь о том, что никто не знает ,что могло случится. И дать шанс собаки найти хозяев. Ну хотя бы недели 2-3, а потом пожалуйста стерелизуйте пристраивайте.
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 19 июн 2010, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Собака бесхозная без документов и с левым клеймом - читай бездомная дворняжка. Зачем отдавать собаку в течке на передержку возможно беременную? Чтобы потом трястись, что это собу скомуниздят взяв в разведение? Даже если нет - куда беспородных щенков??
А если всё-таки клеймо прочитано неправильно? Даже по таким фото видно, что собака породистая и ухоженная. А то, что она была бы беременна, это далеко не факт.
Собака бесхозная без документов и с левым клеймом - читай бездомная дворняжка. Зачем отдавать собаку в течке на передержку возможно беременную? Чтобы потом трястись, что это собу скомуниздят взяв в разведение? Даже если нет - куда беспородных щенков?
Лиза, а Лена разве дала что то сделать для собаки? Или ты считаешь ,что я могла скомуниздить эту овчарку, и заниматся разведением? Знаешь ведь у меня овчарка, не стерилизованная и разведением я не занимаюсь... Речь о том, что никто не знает ,что могло случится. И дать шанс собаки найти хозяев. Ну хотя бы недели 2-3, а потом пожалуйста стерелизуйте пристраивайте.
Галина, ну при чем здесь Вы. Собака в безопасности, если хозяин объявится - будет возвращена владельцу.
Поставим вопрос по другому,а откуда нам знать была ли действительно стерилизована собака или Лена её можно сказать и присвоила себе и теперь будет заниматься разведением? На предложенную передержку она не собиралась отдавать собаку,зачем была создана тема? Можно было и по тихому всё сделать или сразу не скумекала. Ась? И почему сразу беременная? есть же чудный препарат мессалин,уколол и порядок. Или рука руку моет?
Собака бесхозная без документов и с левым клеймом - читай бездомная дворняжка. Зачем отдавать собаку в течке на передержку возможно беременную? Чтобы потом трястись, что это собу скомуниздят взяв в разведение? Даже если нет - куда беспородных щенков?
Поставим вопрос по другому,а откуда нам знать была ли действительно стерилизована собака или Лена её можно сказать и присвоила себе и теперь будет заниматься разведением? На предложенную передержку она не собиралась отдавать собаку,зачем была создана тема? Можно было и по тихому всё сделать или сразу не скумекала. Ась? И почему сразу беременная? есть же чудный препарат мессалин,уколол и порядок. Или рука руку моет?
Смешно)))) Тема создана в разделе "Найденные", чтобы найти хозяев. Почему в темах со стерелизацией дворняжек такого ажиотажа нет
Смешно)))) Тема создана в разделе "Найденные", чтобы найти хозяев. Почему в темах со стерелизацией дворняжек такого ажиотажа нет
На то она и дворняжка,что над ней рефлексировать. Хотя для тех же несчастных дворняжек у Лены на даче места не находится,кричит она и стенает всегда очень натурально о передержке,а вот для хорошей,породной и не старой овчарки сколько хочешь. Ни хочу сказать и подумать ни чего плохого,но куда они деваются со временем,радостных возгласов о пристройстве этих овчарок в хорошие руки, что то тут не слышно.
Лена это настоящий профи, если попалась ей собачка НО или ВЕО в руки, тут же темку создает и срочно стерилизацию (кастрацию) назначает, как я понимаю сама, и никто ей не указ! Сама клеймо прочитала, она же по прочтению клейм тоже спец. Советы и помощь тех, кто этой породой занимается ей не нужны... все сама умеет! И быстрее, быстрее... а чего ждать? Хозяина? Зачем? За два дня все успела! Молодец Лена! Остается только один вопрос, дальнейшую судьбу собаки узнать можно будет?
Добавлено: 19 июн 2010, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лизззз писал(а):
Бади писал(а):
jessy писал(а):
Лена!Я уверена ,что у вас будет большой гемморой,а Форум вас вряд ли поддержит-вы нарушили закон СПб,я в ужасе от того что вы творите,не понимаю по какому праву вы это делаете,написала бы крепче,но до вас как до Жирафа!Позорище,почему все молчат,я считаю надо звонить Ю.П.и устраивать разбор полётов!
----- Вы сами -то прочитали ,что по отношению к форумчанам написали-скомуниздят,КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!!!Я по моему повода к таким словам не давала,по себе судите?
Хотя для тех же несчастных дворняжек у Лены на даче места не находится,кричит она и стенает всегда очень натурально о передержке,а вот для хорошей,породной и не старой овчарки сколько хочешь.
А вот это уже перебор. Тогда давайте и все команды по породам разгонять. И форум закрывать к чертовой матери: а то, видишь ли, животным мы помогаем, а в Зимбабве дети голодают.
Хотя для тех же несчастных дворняжек у Лены на даче места не находится,кричит она и стенает всегда очень натурально о передержке,а вот для хорошей,породной и не старой овчарки сколько хочешь.
А вот это уже перебор. Тогда давайте и все команды по породам разгонять. И форум закрывать к чертовой матери: а то, видишь ли, животным мы помогаем, а в Зимбабве дети голодают.
+1000
особенно что у Лены более 30 собак дворняжек на передержке! И большая часть далеко не блещет здоровьем, да и кушают ОГОГО
Добавлено: 19 июн 2010, 23:10
Частый гость
blercort писал(а):
лиза СПБ я так понимаю,что в этой теме воздух можно не сотрясать,как и во многих предиудущих темах про овчарок канувших в в просторах Лениной дачи. Ответов видимо не будет.
а что за овчарки?? других, не берут, я так понимаю. ооочеееень мутно
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:17
Участник
Да я теперь обязательно обьявы на стенды и сайты с фото НО размещу,чтобы хозы нашлись и настучали по ушам всем Богам и Царям публично-зоозащитники,а то скоммуниздили-Лизззз-вы бы извинились,а то я вас уже тихо .......у! Ну да,кушают ОГОГО-Педигри и пр.не предлагать,мало того и что привозят-такое не едим,а потом подайте,фу!Лизззз очнитесь!Это я расцениваю как кража или присвоение имущества,я вам сейчас закон скину,по которому полгода вы обязаны содержать собаку,и только после регистрации в милиции,а тут на тебе на следующий день чики пуки и адьё!
От чего это перебор? Причём тут команды? Лена вроде и не является членом ни какого "кружка" она просто очень любит овчарок,но выборочно! А своих голодающих детей зимбабчате пусть сами кормят.
особенно что у Лены более 30 собак дворняжек на передержке! И большая часть далеко не блещет здоровьем, да и кушают ОГОГО
Передержка однако,была предложена бесплатная и предлагалось кормить роял-канином. А теперь получается зо Лениных дворняжек будут вынуждены делиться с 31 овчаркой?
От чего это перебор? Причём тут команды? Лена вроде и не является членом ни какого "кружка" она просто очень любит овчарок,но выборочно!
Без отношения к данной теме, царям, богам и прочим гражданам: каждый кого хочет, того и любит. Кому захочет, тому и помогает. Это право каждого. Здесь никто не обязан помогать всем. Выбор - дело добровольное. Здесь зарплату не платят. И любой имеет право выбора. Поэтому осуждать Лену за то, что она помогает выборочно овчаркам, глупо. Тем более, что это неправда. А если рассуждать в Вашем ключе, то и все группы породников надо разогнать за то, что они помогают выборочно, а не всем подряд.
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 20 июн 2010, 00:59
Частый гость
ну хорошо, любит елена овчарок, помогает им. Это я прекрасно понимаю. А почему стерельнула течную? Тут писали, что это не особо полезно Вот о чем люди узнать хотят.. И что дальше с ней будет? Если не найдутся хозяева, девочка там на ПМЖ останется? Можно на эти вопросы нам ответить? И сколько там у елены овчарок (я поняла, что не одна?) И какие там для них условия? просто я этого не знаю, и мне интересно..
А вот про все это, извините, сказать ничего не могу. Я лишь не смогла не высказаться по поводу откровенно нелогичного обвинения в выборочной безвозмездной помощи.
Добавлено: 20 июн 2010, 11:14
Друг хвостов
Автор темы
Вы неправы. Собака, по-прежнему, ищет старых хозяев. Я буду держать столько сколько нужно ее, забрать смогла потому что усыпили Багиру. Отвечать более я ни на что не буду, т.к. не понимаю зачем: вы сами спрашиваете и сами отвечаете, я вам не нужна
Да я теперь обязательно обьявы на стенды и сайты с фото НО размещу,чтобы хозы нашлись и настучали по ушам всем Богам и Царям публично-зоозащитники,а то скоммуниздили-Лизззз-вы бы извинились,а то я вас уже тихо .......у! Ну да,кушают ОГОГО-Педигри и пр.не предлагать,мало того и что привозят-такое не едим,а потом подайте,фу!Лизззз очнитесь!Это я расцениваю как кража или присвоение имущества,я вам сейчас закон скину,по которому полгода вы обязаны содержать собаку,и только после регистрации в милиции,а тут на тебе на следующий день чики пуки и адьё!
Наталья Павловна, я вроде к Вам всегда уважительно относилась... Вы поясните, что означают эти точки? Если Вы бы заглянули в забавную тему созданную очень уважаемой мною форумчанкой лизаСПБ, то Вы бы увидели ответ там на Ваш странный пост. Там он в Вашем исполнении выглядит корректнее.
Лизззз писал(а):
Бади писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):
Животное- это материальная собственность(как грубо это не звучит) по Российскому законодательству и человек нашедшей его, вступает в права только спустя 6 месяцев и до этого момента он несет полную ответственность в случае нанесения на эту собственность ущерба.Просто эти люди пока не нарвались на грамотного человека.Ведь за подобные вещи предусмотрено возмещение полного материального ущерба .
Я тоже пыталась в Теме НО напомнить Лене и Лизззз-ответ,что мы мол вместо помощи,скоммуниздить хотим-нормально!
Наталья Павловна, не передергивайте, это предположение. Собаку не видела и близкой подругой Елены не являюсь. ,Никакой "выгоды" у меня уж точно нет. Я когда общаюсь с людьми и возникает конфликтная ситуация, стараюсь не на эмоциях решать ситуацию. В данном случае я поставила себя на место Елены jessy: вот нашла я осенью сфинкса, поискала хозяев, спустя 3 недели отдала новым хозяевам под условия обязательной стерелизации. Если бы это был не сфинкс, проживший в подвале месяц, а другая порода и более в форме, то стерелизовала перед отдачей обязательно. Новая хозяйка знакомый ветеринар, провела перед операцией все необходимые исследования и сам стерелизовала. Знаете как я тогда боялась за киску, что она попадет в ненадежные руки и ее будут использовать как комбаин для рождения котят. А то , что кошка может нести "племенную ценность", мне было как-то... Хозяев найти не удалось. Этой весной был найден белый корниш-рекс. И вот я так сразу отдам ее нестерелизованную кому-попало? Хозяев найти не удалось. Вот я лично знаю Галину Лиза СПБ, но Елена jessy ее не знает. Вполне естественно, что Елена, найдя собаку отвечает за нее, поэтому по-максимуму старается ото всего оградить.
От спокойного образованного человека, каким я Вас считала, честно не ожидала Вот портит пребывание на форуме некоторых людей, они становятся жестче, агрессивинее, хамоватее.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 июн 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2010, 17:48
Частый гость
Елена, спасибо за полный ответ об овчарках, просто люди писали странное,а я запуталась, вот вы и ответили Раз овчарка чувствует себя хорошо и продолжает искать хозяев, то нужно покидать инфу и ней. Чем я по мере сил и займусь. если хозы найдутся, то и слава Богам
Добавлено: 20 июн 2010, 17:52
Посетитель
Люди вам что нечем занятся. Овчарок нуждающихся в помощи очень много посмотрите темы. Я в принципе за стерилизацию ,так как город уже захлебнулся в собаках как породистых так и их беспородных родственниках.Если собака убежала ,да еще в течке ,зачит хозяева безрукие и безбашенные и надо Лене спасибо сказать ,за то что мы не пристраиваем еще 6-7 бобиков.А про племенную ценность вообще смешно читать,если в клубе собака не числиться... А мысль найти старых хозяев дельная ,но не для скандала ,а посмотреть на сколько ценно им теперь свое "имущество",когда оно стало просто другом ,а не зароботком....
Добавлено: 20 июн 2010, 19:21
Новичок
еленаевгений писал(а):
Люди вам что нечем занятся. Овчарок нуждающихся в помощи очень много посмотрите темы. Я в принципе за стерилизацию ,так как город уже захлебнулся в собаках как породистых так и их беспородных родственниках.Если собака убежала ,да еще в течке ,зачит хозяева безрукие и безбашенные и надо Лене спасибо сказать ,за то что мы не пристраиваем еще 6-7 бобиков.А про племенную ценность вообще смешно читать,если в клубе собака не числиться... А мысль найти старых хозяев дельная ,но не для скандала ,а посмотреть на сколько ценно им теперь свое "имущество",когда оно стало просто другом ,а не зароботком....
Я вот тоже за стерилизацию. Но в данном конкретном случае "За" или "против" могли решать только хозяева собаки, которые у неё есть, судя по тому, что есть клеймо, да и по отличному состоянию собаки. Ну не похожа она на несчастную псинку к которой плохо относятся уроды-хозяева! Так, что законно можно стерилизовать только нечейных псин, а тут не тот случай. Собака - имущество, судя по фотографиям, не просто имущество, а имущество к которому относились с любовью и заботой. Вот Вы кошелек потеряете, а его найдут "хорошие руки", пару раз крикнут "кто потерял?!" и не дождавшись в течении минуты ответа, заберут себе. Это как называется? Догадываетесь? А ведь тут то-же самое! По словам некоторых форумчан получается, что когда хозяева найдутся, то они и так должны быть безмерно благодарны "спасителям" и в ножки кланяться. А если они, о Ужас, не планировали собаку стерелизовать, то им все равно надо Лене в ноги падать от благодарности и умиления? Вот и получается "спасибо, что не ударили..." А по поводу "не состояла в клубе", "просто другом, а не заработком", не Вам судить. Кто, кроме Лены видел клеймо? Где гарантия, что оно правильно прочитано, ведь не только в цифрах может быть ошибка, но и в буквах. Собака может состоять в любом клубе, в который захотят вступить хозяева, в независимости от того, в каком клубе или питомнике приобретена собака. Откуда у Вас информация, что собака "не состояла"? И пробовали ли Вы зарабатывать на НО? Уверяю Вас, заработать на собаке крупной породы при нынешнем спросе на щенков и стоимости их выращивания, может только перекуп с Кондрашки, который сам их не растил, взял за здорово живешь, кормил г...м, продал черти кому. Но ведь Вам в каждом породнике делец мерешится... Вот и пишут про таких "Цари" и "Боги"...
Добавлено: 20 июн 2010, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
А ещё может быть, что хозяева уехали на отдых, а собаку оставили на передержку, а те потеряли... Вообщем-то, пока хозяева не найдутся, никто не узнает, что там случилось на самом деле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2