Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 16 июн 2010, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
Белочку пригнали в течку на остановку общественного транспорта на одном из шоссе города. Кобели загнали ее туда, там они....ммм... ну понятно что делали некоторое время, всем надоели. Кобели - "воробьи стреляные", а вот девчонка - домашняя. Ей досталось чем-то по черепушке Женщины, которые ее подкармливали, увидели и привели к нам. Собаку кастрировали, рану обработали. Сейчас Белка пошла на поправку, в пятницу выписывается обратно на остановку У кураторов нет интернета, они от себя потихоньку кастрируют собак в районе по мере сил-пристраивают, но это, видимо, выше их сил Если у кого-то будет желание - можно курировать. Деваха-лизуха страшная, хулиганка. Ей около 1 года. Нет-дык нет. Но не делать тему тоже не могу Очень приветствуется и финансовая помощь. Люди там без особого достатка, но стараются и собирать и кормить...
Претендент, я так понимаю, это и есть наша девушка Оля (чьи бабушка и дедушка в деревню хотят собачку)? мне она сказала, что постарается с мужем подъехать к 20.00 (раньше ей - никак!), но может немножко и опоздать... Лена, это про нее речь, да?
Леночка Jessy, ОГРОМНАЯ просьба к Вам - если девушка приедет смотреть Белку (очень на это надеюсь!) Вы уделите ей немножко времени (хоть и понимаю прекрасно - как Вы там заняты!) - расскажите про Белочку ей пару слов хоть... у нее будет много вопросов, я думаю. И один из немаловажных для девушки: будет ли собачка лаять на чужих? т.е. сможет ли она быть "звоночком" в доме? вот такие у бабушки с дедушкой, видимо, пожелания к новому члену семьи Вы уж убедите ее, что Белочка - не подведет в случае чего!
ой... а Белочка, оказывается ВСЕ беленькая! а я почему-то думала (и рекламировала ее - тоже!)как бело-рыжую собачку... наверное из-за имени у меня такое помутнение произошло
Olka85, в контакте так просто по стенам покидали? или тоже группу создали? Я уже создала, но популярность маленькая. Пыталась по группам бездомников ссылочки покидать - не особо много получилось. http://vkontakte.ru/club18411969 Вступите в мою группу, пожалуйста, или дайте на Вашу ссылку, чтобы не было 2х одинаковых групп ) Ждем и
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Уря! а я-то, дурында, не поняла сразу ну, раз призжала, значит, надежда есть! а до вторника почему решила думать - не объяснила? спрашиваю потому, что мне эта Ольга говорила, что вроде прямо в субботу они с мужем хотят везти собачку в деревню...
к сожалению, вчера я до Оли (потенциальной хозяйки) не смогла дозвониться - буду пробовать сегодня. Может это и не значит ничего плохого, т.к. я и в прошлый раз (в пятницу) звонила ей много раз, прежде чем она услышала (видно, телефон где-то бросает часто) и перезвонила... Держим кулачки за Белочку сегодня!
Дозвонилась... Бабушка и дедушка в деревне за эти 3 дня взяли ДРУГУЮ собаку - а девушка даже не посчитала нужным меня или Лену jessy об этом уведомить Что же делать-то теперь?
Заголовок сообщения: Re: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 22 июн 2010, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Фелина писал(а):
Дозвонилась... Бабушка и дедушка в деревне за эти 3 дня взяли ДРУГУЮ собаку - а девушка даже не посчитала нужным меня или Лену jessy об этом уведомить Что же делать-то теперь?
Видимо пиарить и искать передержку....что за народ пошел....никакого воспитания и уважения к другим.....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
да какое там воспитание - о чем речь! но они же ВИДЕЛИ собаку, какая она нежная и ласковая... и ЗНАЛИ прекрасно, что если не сдержат слова и не приедут за ней, как обещали, то... эта нежная и трогательная (почти уже вроде как ИХ!) собака пойдет на УЛИЦУ! Ненавижу лживый и злобных людишек! ненавижу подлых и трусливых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0