Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
sobachki.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg_77A4980_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkkerke.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD7_3296.jpgdevochka_2.jpg1-small~0.JPG5_mel.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpg555~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:05 
Частый гость

Автор темы

Изображение
11.06.2010 не стало Васи, Василия Васильевича. Ему в мае исполнилось 9 лет…В последний месяц он мечтал съездить на дачу…

Я знала Васеньку ещё котёнком – кругломордый крупный подросточек-«матроскин» ходил со мной по квартире и без умолку тараторил «а куда ты несёшь кувшин с водой? а зачем ты льёшь воду на растения? а на котов ты тоже потом будешь лить воду? а…» Говорливость так и осталась Васиной «фишкой», он обо всём имел своё суждение и считал своим долгом высказаться, даже если его об этом никто не просил!

Вася был маминым котом. На то были веские причины: раз – я носила его 1,5-годовалого кота, на кастрацию, и этого он мне так и не смог простить, и два – именно мама нашла его полузадушенного на даче (ему было чуть более 2-х лет), освободила от удавки, промыла и обработала загноившиеся раны и отвезла в город домой для выхаживания. Вася платил маме сторицей, на даче был верным охранником – мама рассказывала, что когда она во время прополки приближалась к старому раскидистому кусту карельской смородины (куст стелется, почти лежит на земле) , Вася иногда начинал вдруг громко протестующее мяукать и преграждал путь! Мама уходила от куста, но причину поняла много позднее - через несколько лет, она осенью окапывала участок и под смородиной нашла уснувшую на зиму крупную змею (Рассказала она мне об этом в этом году, я спросила, что она сделала со змеёй – мама сказала, что оставила её на том же месте, где нашла :? ).

Вася считался у нас везунчиком. В 2 года его могли на даче удавить соседские дети – не вышло. Как ему удалось вырваться и с обрывком удавки приползти на участок – неизвестно. Но выходили. Выжил. И продолжал ездит на дачу! В 3,5 года Вася пережил домашнюю эпидемию панлейкемии, от которой за неделю погибли 7 наших домашних кошек из 15-ти (ну не сталкивались мы раньше с этой заразой! И кошки тогда были непривитые! Когда умер первый, Кнопка 1,5 лет, ему даже не был поставлен диагноз в «Клинике доктора Валеевой» на Бол.Пороховской, хотя я привезла его туда и просила сделать все осмотры-анализы вплоть до рентгена, оставила его в стационаре, вечером с работы заехала, он взял меня за руку лапками, положил головку, и уснул мурлыча…меня попросили уйти, он спал, а утром я позвонила перед работой узнать, как Кноп, и мне сказали, что ночью мой малыш умер. Я позвонила на работу, сказала, что задержусь и поехала в клинку забирать его одеревеневший трупик. Но даже тогда мне не сказали диагноз, только пробормотали, что клеточку, где Кноп сидел, теперь надо будет дезинфицировать… А потом началась форменная эпидемия. Я взяла на работе отпуск и неделю два раза в день, утром и вечером возила заболевших кошек в веет.клинику при ВМА на Лесном пр. на уколы и капельницы. Всё напрасно. Последним умер чёрный полуперс Персик, на операционном столе после очередного курса процедур – не выдержало сердечко.) А вот Вася выжил, и всё благодаря своему уму и «разговорчивости». Вдруг стал ходить за мной и громко мяукать, запрыгивал на переноску, в которой я возила заболевших кошек на процедуры. К тому же Вася перестал есть. Посовещавшись, мы решили показать Ваську врачам. Первая реакция ветеринара – «зачем Вы его привезли? Кот здоров, никаких признаков заболевания я не вижу». Я спросила – «так Вы уверены, что кот абсолютно здоров?». Ветеринар смутился «вообще-то болезнь проявляется не сразу… инкубационный период… чем раньше начато лечение, тем больше шансов на выздоровление… так Вы говорите, что кот сам просил показать его врачу? Ну, давайте, попробуем начать его лечить» На третий день лечения, вечером Вася с аппетитом поужинал (впервые за 3 дня!) На другой день я сказала об этом врачу, он обрадовался и сказал, что больше Васю носить в клинику не надо, а оставшийся курс уколов можно доделать и дома (и я честно колола кота ровно столько, сколько «доктор прописал»). Врач же пока лечились (безуспешно) остальные коты, всякий раз спрашивал о здоровье Васи и передавал ему приветы.
Да, два раза Вася победил. Третий раз – не получилось…

В конце зимы Вася стал сдавать. К сожалению, диагноз был неутешелен с неизбежным финалом. Но мы надеялись на Васину везучесть!.. И действительно, в мае ему стало вдруг заметно лучше, он стал снова общаться с кошками, стал много и с аппетитом кушать. В мае вдруг засобирался на дачу – стал запрыгивать на дорожную сумку, с которой мы ездим на дачу и с неё произносить длинные пламенные речи!.. Ещё 09.06 он был бодр и активен, но к вечеру отказался от ужина. 10.06 он был вялый и апатичный, у него упала температура, он иногда слегка постанывал – мама положила его на свой диван, мы включили обогреватель, пушистая кошка Варька легла с ним рядом согревая своим теплом…Вечером все коты собрались на кухне, в комнаты и в коридор не шли, как бы опасаясь встречи с чем-то зловещим. Мама взяла Васеньку на ручки, сидела с ним весь вечер, разговаривала с ним, говорила что когда Вася поправится, а он обязательно поправится, он поедет на дачу, будет как в прошлые годы ловить лягушек, птичек… В час ночи Вася уснул, мама положила его на диван и сидела рядом. В три часа ночи Вася вздохнул во сне и перестал дышать… Глаза у него были полуоткрыты… Я была в своей комнате, мне не спалось. В начале четвертого часа я зашла к маме в комнату, мама что-то заворачивала в пелёнку на диване – и я поняла, ЧТО она пеленала…Я вышла в коридор – и мне навстречу из кухни как по команде выскочили наши кошки (11 «старослужащих» кошек на переднем плане и позади них на расстоянии – Анфиса), кошки как по команде сели полукругом, подняли ко мне свои мордочки ( у некоторых в глазах стояли слёзы!). Я сказала – «Ребята, всё кончено. Васи больше нет.» Никто из них так и не вошёл тогда ночью в ТУ комнату… Часов в шесть утра я зашла на кухню – кошки спали группами по 3-4, тесно обнявшись лапами, как бы ища друг у друга защиты и поддержки… Оказалось – Вася был также и их любимцем, у некоторых на следующий день в глазах были слёзы, а Варя ходила заплаканная 2 дня.

Говорят, смерть во сне, без мучений, даруется только праведникам. Что ж, Вася и был праведным котом…
Надо бы его отпустить - а я вот опять, который раз за эти дни - сижу и плачу...

20.06.2010, умерла Варя... :cry: :cry: Мы нашли её, ещё неостывшую, под пуфиком, на котором они спали вместе с Васей...

30.08.10 в 3 часа утра умер Серёжа. А его ждали на даче...

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 31 авг 2010, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:03 
Частый гость

Автор темы

Вот к чему бы это?
В ночь с субботы на воскресенье (с 01.04 на 02.04.2011)... Снится, что я сижу в гостях у подруги (мы дружим с 1.5 лет, правда последнее время встречаемся нечасто), за накрытым столом. Кажется, мы собираемся пить чай. За столом, я помню, кроме меня и Татьяны ещё её мама. На кухне хлопочет её папа. Вокруг стола сидят на полу несколько котов, преимущественно "маркизы", гладкошёрстые. И вдруг среди этих котов я вижу свою пушистую "норвежку" Варю! Ах да, я же отдала Варю Татьяне, она меня вроде бы об этом просила!
... Проснулась... Что за чушь снится! Во-первых, Варя умерла в начале лета в прошлом году (2010). Во-вторых, с чего бы это мне отдавать свою кошку кому-то? В-третьих... а может и вправду (а вдруг?) я действительно отдала, и Варя не умерла, а просто живёт у моих друзей?.. Мысли путаются, я снова засыпаю.
Я вижу сон, как явь - я в гостях у подруги Татьяны, мы за столом, собираемся пить чай. Вокруг коты (наверное, её - хотя мы встречались не далее как в прошлое воскресенье, и она сказала, что после смерти своих котов они более 3-х лет никак не соберутся с духом снова завести животное).. Ко мне подходит Варя - какая же она красивая на фоне всех этих гладкошёрстых котов! Пушистая, и он этого похожая на шарик. Глаза огромные светло-зелёные. Варька вспрыгивает ко мне на колени - узнала! Вспомнила!! Я глажу её мягкую шёрстку, и вдруг под шерстью на шее нащупываю какие-то струпья, которых у неё никогда не было, пока она жила у нас. Танина мама, поймав мой вопросительный взгляд и даже не дождавшись вопроса, отвечает - "ОЙ, она у нас любит сидеть на окне при открытой форточке - наверное, продуло и на шее выскочил чирей. А она его расчесала до крови, и ранки плохо заживают". Ну вот! Я окончательно расстроилась - всё-таки не надо было отдавать им кошку - уж я бы до такого не допустила! Надо срочно забрать у них Варьку! И тут я снова просыпаюсь. Да что же это - я уже запуталась - так Варя умерла или просто живёт (временно) у моих друзей? И просит срочно забрать её домой?.. Я снова запуталась в мыслях и засыпаю... И снова - тот же сон, на этот раз даже без вариаций...
Господи, да что же это такое? Варя, чего ты хочешь от меня? Зачем приходишь во сне? Тебе ТАМ плохо, ты скучаешь? Так возвращайся, мы будем тебе рады!!!

Пишу это и плачу...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:19 
Свой на форуме

Извините, а осталось фото Вари?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:30 
Старый знакомый

А где Варенька похоронена? Не могли добраться туда собаки7

Когда такого плана сны про людей - помогает сходить в церковь, поставить свечку, помянуть.
Как в этом случае быть с кисой?...

Что она хотела Вам сказать?.... :( Не пришла ли еще кого забрать? (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:32 
Частый гость

Автор темы

missmara писал(а):
Извините, а осталось фото Вари?

Да. Одна из её фотографий есть в данной теме на 1-й странице (сообщение от 21.06.2010).
Вот - фото оттуда:
Изображение
И вот ещё, за полгода до смерти:
Изображение

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 04 апр 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:48 
Частый гость

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
А где Варенька похоронена? Не могли добраться туда собаки7

Когда такого плана сны про людей - помогает сходить в церковь, поставить свечку, помянуть.
Как в этом случае быть с кисой?...

Что она хотела Вам сказать?.... :( Не пришла ли еще кого забрать? (ттт)

Я думаю, что за кошку в церкви можно ставить свечи. Надо будет сходить, помянуть Варвару.

Просто меня в данном случае напугала странная повторяемость сюжета, за одну ночь.

Кстати, Варя первый раз приходила во сне летом, там ещё была странная тема про котят - так вот, у нас появились вскоре Макс и Пупс. Макс - это Вася!! (Он всё знает про дом, послушный и даже внешне неуловимо похож на Васю. Иногда встречаю его пристальный взгляд - как будто спрашивает "ты меня узнала? это же я!" Причём чем старше становится Макс, тем сильнее сходство!). Я тогда ещё недоумевала-что ж Вася не пришёл попрощаться? А теперь поняла, что он уже был на пути к нам!
М.б., и Варя захотела вернуться?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:08 
Старый знакомый

Pussy_cat писал(а):
...
Я думаю, что за кошку в церкви можно ставить свечи. Надо будет сходить, помянуть Варвару...

Я вообще-то тоже об этом хотела написать - сама ходила по своему коту. Даже иконы в дом покупала, где изображены животные...
Pussy_cat писал(а):
... Макс - это Вася!! (Он всё знает про дом, послушный и даже внешне неуловимо похож на Васю. Иногда встречаю его пристальный взгляд - как будто спрашивает "ты меня узнала? это же я!" Причём чем старше становится Макс, тем сильнее сходство!). Я тогда ещё недоумевала-что ж Вася не пришёл попрощаться? А теперь поняла, что он уже был на пути к нам!...

:ya za:
Pussy_cat писал(а):
...М.б., и Варя захотела вернуться?

Вполне возможно, что и так - не забрать кого-то, а вернуться.
Напишите, если она "придёт".

Возможно, что Вы (Ваши мысли, воспоминания, переживания) их совсем "не отпускаете туда"...
- и они пытаются "вернуться"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 03:45 
Частый гость

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Вот к чему бы это?
В ночь с субботы на воскресенье (с 01.04 на 02.04.2011)... Снится, что я сижу в гостях у подруги (мы дружим с 1.5 лет, правда последнее время встречаемся нечасто), за накрытым столом. Кажется, мы собираемся пить чай. За столом, я помню, кроме меня и Татьяны ещё её мама. На кухне хлопочет её папа. Вокруг стола сидят на полу несколько котов, преимущественно "маркизы", гладкошёрстые. И вдруг среди этих котов я вижу свою пушистую "норвежку" Варю! Ах да, я же отдала Варю Татьяне, она меня вроде бы об этом просила!
... Проснулась... Что за чушь снится! Во-первых, Варя умерла в начале лета в прошлом году (2010). Во-вторых, с чего бы это мне отдавать свою кошку кому-то? В-третьих... а может и вправду (а вдруг?) я действительно отдала, и Варя не умерла, а просто живёт у моих друзей?.. Мысли путаются, я снова засыпаю.
Я вижу сон, как явь - я в гостях у подруги Татьяны, мы за столом, собираемся пить чай. Вокруг коты (наверное, её - хотя мы встречались не далее как в прошлое воскресенье, и она сказала, что после смерти своих котов они более 3-х лет никак не соберутся с духом снова завести животное).. Ко мне подходит Варя - какая же она красивая на фоне всех этих гладкошёрстых котов! Пушистая, и он этого похожая на шарик. Глаза огромные светло-зелёные. Варька вспрыгивает ко мне на колени - узнала! Вспомнила!! Я глажу её мягкую шёрстку, и вдруг под шерстью на шее нащупываю какие-то струпья, которых у неё никогда не было, пока она жила у нас. Танина мама, поймав мой вопросительный взгляд и даже не дождавшись вопроса, отвечает - "ОЙ, она у нас любит сидеть на окне при открытой форточке - наверное, продуло и на шее выскочил чирей. А она его расчесала до крови, и ранки плохо заживают". Ну вот! Я окончательно расстроилась - всё-таки не надо было отдавать им кошку - уж я бы до такого не допустила! Надо срочно забрать у них Варьку! И тут я снова просыпаюсь. Да что же это - я уже запуталась - так Варя умерла или просто живёт (временно) у моих друзей? И просит срочно забрать её домой?.. Я снова запуталась в мыслях и засыпаю... И снова - тот же сон, на этот раз даже без вариаций...
Господи, да что же это такое? Варя, чего ты хочешь от меня? Зачем приходишь во сне? Тебе ТАМ плохо, ты скучаешь? Так возвращайся, мы будем тебе рады!!!

Пишу это и плачу...

Кажется, сон прояснился...
В апреле у мамы моей подруги, у которой якобы живет Варя, обнаружили рак поджелудочной, прооперировали, вернули домой. Летом она вроде бы чувствовала себя ничего. А на прошлой неделе я позвонила подруге и узнала, что её мама умерла 2 недели назад... :cry:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:22 
Старый знакомый

Вот и сон разгадан...
Вот о чем Вам Варя рассказывала... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:06 
Частый гость

Автор темы

Прошло два года... Ребятки, я вас не забыла, я помню о вас... :cry:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 01:23 
Старый знакомый

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:54 
Частый гость

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Изображение Изображение

Спасибо1
Это Ваши рисунки?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:30 
Старый знакомый

Это рисунки Ольги Самариной (подруги Риты Лисички), которая 20 лет живет в Италии (10 лет работала бесплатно в приюте для кошек).
Вот еще несколько ее работ:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:52 
Старый знакомый

Вот еще
Изображение Изображение Изображение

как пишет Ольга, - "это аллегория: путешествие кошачьей души в рай":
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:53 
Частый гость

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Изображение

Большое спасибо за участие! Вот эта - прямо по сердцу цапанула! (как коготочками)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:29 
Частый гость

Автор темы

Зашла. Вспомнила всех. Время лечит, но как-то плохо.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:38 
Частый гость

Автор темы

Никто не забыт...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:18 
Старый знакомый

Изображение Изображение

Ко мне во сне приходит кот, приходит часто.
И я зову его во сне, зову напрасно.
Да, он подходит, он мурчит - мурчит и смотрит.
Я на руки его беру - он прячет когти.
Кот трется мордочкой своей, усы щекочут.
Я знаю - это только сон, я знаю точно.
И я стараюсь удержать еще минутку.
Усато-полосатый друг со мной, как-будто.
И вытащить его б из сна вот так - в объятьях...
Но я из сказок выросла, из детских платьев.
Кот прижимается ко мне, как в жизни делал...
Воспоминания мои - лишь в них все дело.
Но я не против - это всё, что мне осталось.
Во сне теперь встречаюсь с ним, такая малость...
Я буду думать, будто он не зря приходит.
Пушистый ангел бережет, беду отводит.
Урчит, развеивая грусть, хвостом щекочет.
Прикусит - нежный поцелуй, признаться хочет,
Что тоже может быть скучал в раю у кошек...
И я коплю из снов тепло, из этих крошек.
Неважно, сколько лет прошло - не забываю.
Усато-полосатый друг, я так скучаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 01:49 
Частый гость

Автор темы

Pussy_cat писал(а):

Кажется, сон прояснился...
В апреле у мамы моей подруги, у которой якобы живет Варя, обнаружили рак поджелудочной, прооперировали, вернули домой. Летом она вроде бы чувствовала себя ничего. А на прошлой неделе я позвонила подруге и узнала, что её мама умерла 2 недели назад... :cry:

История на этом не закончилась - ровно через год после смерти мамы, в октябре 2012, у Татьяны умер папа... Скоропостижно - простыл, бронхит, госпитализация,... больничный морг...

Кошки, кошки, ну как же это? :?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:47 
Посетитель

ну ничего себе!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:49 
Старый знакомый

Я тоже помню ваших ребяток и Анфису, в основном.....
Пусть им там будет уютно и весело....

Изображение

mar_ina_hvost, Вы всегда такие замечательные стихи пишете.... и картины чудесные...

Сон, конечно, оказался предсказанием :( , надо же....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:26 
Частый гость

Автор темы

Как странно - только сейчас обратила внимание на ещё один "маячок" того странного сна -
Pussy_cat писал(а):
...
В ночь с субботы на воскресенье (с 01.04 на 02.04.2011)... Снится, что я сижу в гостях у подруги ... я вижу свою пушистую "норвежку" Варю!
...Варя умерла в начале лета в прошлом году (2010).
... вдруг под шерстью на шее нащупываю какие-то струпья, которых у неё никогда не было, пока она жила у нас. Танина мама, поймав мой вопросительный взгляд и даже не дождавшись вопроса, отвечает - "ОЙ, она у нас любит сидеть на окне при открытой форточке - наверное, продуло и на шее выскочил чирей. А она его расчесала до крови, и ранки плохо заживают".
....

А ведь отец подруги через 2,5 года простудился и умер. Но наверное это не было предопределено жёстко и в этом сне также было предупреждение,? И если бы сон был правильно истолкован и предприняты некие действия, то человек мог остаться жив?

(Я наверное никогда не решусь рассказать подруге про этот сон :( ... Почему-то чувствую себя виноватой... не знаю правда в чём ...)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 17:41 
Частый гость

Автор темы

Помню. ..

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]