Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята - слесарята! Все котята по домам! Хэппи.
Добавлено: 15 июн 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Нужна помощь пиаром! 12.07.2010г. Остался парнишка Кузя. Кузя очень нежный и трогательный. Любит урчать, когда погладишь, любит поиграть. Такой мелкий - а взгляд такой сурьезный и внимательный, как у взрослого кота. Остался один и скучает.
26.06.2010г. Пока держимся на этой передержке На пристройство: 1)
Кошечка - Смешнуся:) Кокетка и чистюля, вылизывает себя и своих собратьев:) Постоянно кокетничает! Ходит в лоточек.
2)
Вот такая кошечка - Бурундочек! Окраска похожа Она немножко робкая, но ласки хочет, берешь на руки - урчит и прижимается и жмурится:)
18.06.2010г. У меня есть передержка дней на пять. Котята отмыты, побрызганы фронтлайном. Будут проглистогонены.
ОЧЕНЬ сильно нужна помощь пиаром и ручками! Они совсем мелкие!
Паренек - дома, назвали Васей!
Рыжий парень - дома:)
Еще одна трехцветочка уехала домой!
17.06.2010г. Их решили утопить, раз я их не забираю, я сказал вези. Имею в кладовек на работе шесть котят. Кладовка в офисе, это только на ночь, с утра помчусь, чтобы никто не увидил - будут в переноске - ПОМОГИТЕ![/b] Котята не дикие!!!
15.06.2010г. Муж у моей коллеги работает на базе на Митрофаньевском шоссе. Две кошки приблудились, в итоге пять котят. Ну мужики народ простой - позабавились, вялено рыбкой покормили, теперь говорят надо топить ил выбросят куда-нибудь. Понятно, что это не пугалки - у нас народ добрый и простой, все знают.
Юлия 916-6386
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 06 авг 2010, 21:22, всего редактировалось 14 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1