Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Девочки! Вы такие молодцы!!!!!!!! Немного рекламок покидала, только надо конечно фото лучше! а малышастики хорошенькие..!!! Как бы еще мамашку оттуда вытащить.. Наташ, ты как рассказала..аж сердце кровью обливается..
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! уже три прекрасных щенка ! (одного взяли) хозяин ! фото есть. передержка уже есть.
Добавлено: 19 июн 2010, 09:07
Участник
Автор темы
Таня, спасибо большое . Маламут обещает фото. мне сегодня нужно уехать на три дня по работе. там у меня интернета нет. не смогу участвовать до вечера вторника к сожалению.
про мамку мне кажется так- сейчас летом ей там лучше чем всем бездомным собакам в городе. она на природе. бабушка живущая там летом ее подкормит. но бабушка уедет в город жить после лета и станет холодно а собака живет на улице и укрытия там ей нет ..... т.е. не на улице а прямо в лесу.
zvezdo4kin спасибо большое. Рекламу на щенков лучше кидать на мой номер. Так как щенки сейчас у моей соседки и я буду их показывать. Мой телефон 8-960-248-62-66. Я сейчас убегаю на работу а завтра переделаю фотки Бонда.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! уже три прекрасных щенка ! (одного взяли) хозяин ! фото есть. передержка уже есть.
Добавлено: 22 июн 2010, 14:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Поищите в предложениях помощи, там вроде были темы о платном пиаре, а я продолжу пока Если денюжка есть-можете платные объявки размещать на основных сайтах
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
zvezdo4kin спасибо огромное Сегодня были два звоночка но пока думают. А дети чудесные просто. У каждого уже свой характер. И это видно уже Так здорово за ними наблюдать. Пойду тоже покидаю на них обьявочки
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Вот Нордик и тем более Шерами не будут крупными а вот Бонд помоему будет не маленький. Он самый крупный в этом помете. и продолжает крупнеть. Тем более нам сказали что папа у них овчар.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:42
Участник
Автор темы
кто их папа мы все таки не знаем. расцветка не та и вообще это не узнать. там еще есть рыжий кобель дворняжка крупный, но меньше овчарки. а овчарка кобель там огромная серая.
Сегодня приезжали смотреть. Смотрели смотрели думали думали решили еще подумать Наверное не понравились мы Хотя очень странно. Дети замечательные просто. И ласкушики до безумия просто. Ну на вкус и цвет как говориться. Будем дальше ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3