Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!
Добавлено: 13 июн 2010, 14:29
Посетитель
Автор темы
Я в отчаянии и тема для двух целей: 1. предупредить о горе-ловцах и выяснить, может кто-то что-то знает о них, 2. нужны советы и поддержка, ибо руки опускаются, страшно и не знаю что делать.
Вчера к собаке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=42868&start=90 приехали ловцы. Телефон их в той же теме на последней странице дала форумчанка. Я, к сожалению, не спросила, не поинтересовалась - кто, что, все на доверии. Готова биться головой о стену, так жалею об этом. Собаку можно было брать голыми руками, если включить мозги. Короче, за перепуганным псом бегали мы сами, пытались его искать, не потерять из виду, что-то суетились, подключали посторонних людей, а отловщики - Катя и ее спутник Сергей (вроде) никуда не торопились и как будто впервые присутствовали на отлове, будто не они отлов, а мы. Уехали, даже не отзвонились!!! Что называется - ни звиняйте, ни прощайте! Их тема: viewtopic.php?f=65&t=41085 8-960-253-08-00 Екатерина.
Вчера собак убежал с накинутой сетью. Что дальше делать не знаю. Реву с утра и только Белая Шелть поддержала и как-то успокоила.
Последний раз редактировалось mama 14 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:40
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Нет, я их не знаю. И правил тут ни для кого никаких нет. Сколько людей, столько и мнений, хорошим для всех никогда не будешь. Порядочность никто не отменял, и к ловцам это безусловно тоже относится. В данной ситуации их поведение их не красит, но я написала не об этом, а о том что вы желаете получить гарантированный результат, а его тут не может быть, всегда будет иметь место эффект случайности. А три часа бега - это не самое ужасное, было время мы и дольше бегали, да и условия похуже были и мороз с глубоким минусом. Тут уж тоже никто не сможет Вам гарантировать что он приедет, плюнет, собачка сложит лапки, замотает себе самостоятельно морду и залезет в машину, уложившись в отведенное время. Быстрым отлов бывает весьма редко.
Ну, вот мы о разных вещах говорим. Никто не требовал гарантий, я если честно, ожидала УЧАСТИЯ! Участия в процессе, участи человеческого, участия, т.е. - здесь и сейчас. Вы, вот бегали по морозу, и больше трех часов?! А ОНИ НЕ БЕГАЛИ!!! Молодой чел. в шлепанцах и шортах приехал, что меня сразу удивило, потому что я -то тоже бегать не собиралась и надеялась, что это будет делать он. Уж не говоря о том, что на такой работе, или при таком занятии можно и по травке побегать, причем не кошенной, не по асфальту - как же в такой обуви?!
О разных мы вещах говорим! Какие уж тут гарантии?!
"Особенно, если ловить надо с первого раза, кому не нужны осложнения." - это я написала, имея ввиду, как раз тот случай, если собачка сама не подставит попу, сама не завяжется, не залезет в машинку и не уснет там где положено. А если серьезно, тот случай, где не просто подобрать адекватное ручное животное и перевезти. С этим заданием наши ловцы справятся. Почему бы нет.
Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:50
Посетитель
Автор темы
Алина, я не профи, но даже мне понятно, что люди в этом деле случайные. Собак подошел ко мне после укола!!! Ел с руки!!! Можно было подумать своей башкой - как дальше действовать? Он не настолько дикий был, чтобы от одного укола убежать, он просто от неожиданности и боли побежал, но после того, как ему в ухо Аврора пальнула - эта гребаная сеть, когда он ел, тут уж он с таким воем помчался, какой уж тут укол подействует??!
Если бы я знала, что сеть так оглушительно стреляет, разве бы я позволила? И ездили эти клоуны на машине за нами, когда мы бежали! Хотя, я постарше буду, и то, не успевали, приходилось все названивать, докладывать куда мы бежим, где пса видели... тьфу! все еще надеялась, что проснутся, помогут... тьфу!
Тина: "нормальные люди инструкцию читают прежде чем что-либо использовать, а не рекомендации ОБС слушают [/quote]"
Вы, Тина, кажется, не в ту тему со своей репликой влезли. Если я Вам скажу, кого Вы назвали ОБС, то Вы упадёте. Но я не скажу, потому что консультировалась у достаточно известного человека, много полезного делающего для животных в регионе, и не намерена подрывать его авторитет в целом. Тем более, Вам это говорить.
Если я Вам скажу, кого Вы назвали ОБС, то Вы упадёте. Но я не скажу, потому что консультировалась у достаточно известного человека, много полезного делающего для животных в регионе, и не намерена подрывать его авторитет в целом.
конечно не скажете, я ничуть в этом не сомневаюсь, я отлично помню про эпопею на несколько листов с телефоном другого зоозащитника, советующего передержку Марченко. Вы и себя то мните великим зоозащитником, вон там выше уже написали что вы целого щенка в приюте спасли. Памятник то уже готов или еще в проекте? А уж на известного в регионе защитника - на такого ж даже подумать страшно... Хоть он и хрень посоветовал.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0