Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg44.jpgHD9_8059.jpgmikro~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpglyuter.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Я в отчаянии и тема для двух целей:
1. предупредить о горе-ловцах и выяснить, может кто-то что-то знает о них,
2. нужны советы и поддержка, ибо руки опускаются, страшно и не знаю что делать.

Вчера к собаке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=42868&start=90 приехали ловцы.
Телефон их в той же теме на последней странице дала форумчанка. Я, к сожалению, не спросила, не поинтересовалась - кто, что, все на доверии. Готова биться головой о стену, так жалею об этом. Собаку можно было брать голыми руками, если включить мозги.
Короче, за перепуганным псом бегали мы сами, пытались его искать, не потерять из виду, что-то суетились, подключали посторонних людей, а отловщики - Катя и ее спутник Сергей (вроде) никуда не торопились и как будто впервые присутствовали на отлове, будто не они отлов, а мы.
Уехали, даже не отзвонились!!! Что называется - ни звиняйте, ни прощайте!
Их тема: viewtopic.php?f=65&t=41085
8-960-253-08-00 Екатерина.

Вчера собак убежал с накинутой сетью. Что дальше делать не знаю. :cry: :cry: :cry:
Реву с утра и только Белая Шелть поддержала и как-то успокоила.

Последний раз редактировалось mama 14 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Happymama писал(а):
У меня на завтра вызван отлов...Вдруг эти... Может выложите их телефон чтоб сравнить....

И на этой странице есть, сейчас в главпост выложу!
Happymama, я видела Вас в их теме! Возможно, их Вы и ждете.
Еще раз: viewtopic.php?f=65&t=41085

Если приедут, то не предупреждайте о том, что знаете плохой отзыв и расскажете потом свои впечатления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Tina писал(а):
Нет, я их не знаю.
И правил тут ни для кого никаких нет. Сколько людей, столько и мнений, хорошим для всех никогда не будешь.
Порядочность никто не отменял, и к ловцам это безусловно тоже относится. В данной ситуации их поведение их не красит, но я написала не об этом, а о том что вы желаете получить гарантированный результат, а его тут не может быть, всегда будет иметь место эффект случайности.
А три часа бега - это не самое ужасное, было время мы и дольше бегали, да и условия похуже были и мороз с глубоким минусом. Тут уж тоже никто не сможет Вам гарантировать что он приедет, плюнет, собачка сложит лапки, замотает себе самостоятельно морду и залезет в машину, уложившись в отведенное время. Быстрым отлов бывает весьма редко.

Ну, вот мы о разных вещах говорим. Никто не требовал гарантий, я если честно, ожидала УЧАСТИЯ! Участия в процессе, участи человеческого, участия, т.е. - здесь и сейчас. Вы, вот бегали по морозу, и больше трех часов?! А ОНИ НЕ БЕГАЛИ!!! Молодой чел. в шлепанцах и шортах приехал, что меня сразу удивило, потому что я -то тоже бегать не собиралась и надеялась, что это будет делать он. Уж не говоря о том, что на такой работе, или при таком занятии можно и по травке побегать, причем не кошенной, не по асфальту - как же в такой обуви?!

О разных мы вещах говорим! Какие уж тут гарантии?!

"Особенно, если ловить надо с первого раза, кому не нужны осложнения." - это я написала, имея ввиду, как раз тот случай, если собачка сама не подставит попу, сама не завяжется, не залезет в машинку и не уснет там где положено. А если серьезно, тот случай, где не просто подобрать адекватное ручное животное и перевезти. С этим заданием наши ловцы справятся. Почему бы нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Алина, я не профи, но даже мне понятно, что люди в этом деле случайные. Собак подошел ко мне после укола!!! Ел с руки!!! Можно было подумать своей башкой - как дальше действовать? Он не настолько дикий был, чтобы от одного укола убежать, он просто от неожиданности и боли побежал, но после того, как ему в ухо Аврора пальнула - эта гребаная сеть, когда он ел, тут уж он с таким воем помчался, какой уж тут укол подействует??!

Если бы я знала, что сеть так оглушительно стреляет, разве бы я позволила?
И ездили эти клоуны на машине за нами, когда мы бежали! Хотя, я постарше буду, и то, не успевали, приходилось все названивать, докладывать куда мы бежим, где пса видели... тьфу! все еще надеялась, что проснутся, помогут... тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:35 
Активист

Тина:
"нормальные люди инструкцию читают прежде чем что-либо использовать, а не рекомендации ОБС слушают :sick:[/quote]"

Вы, Тина, кажется, не в ту тему со своей репликой влезли. Если я Вам скажу, кого Вы назвали ОБС, то Вы упадёте. Но я не скажу, потому что консультировалась у достаточно известного человека, много полезного делающего для животных в регионе, и не намерена подрывать его авторитет в целом. Тем более, Вам это говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:40 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Если я Вам скажу, кого Вы назвали ОБС, то Вы упадёте. Но я не скажу, потому что консультировалась у достаточно известного человека, много полезного делающего для животных в регионе, и не намерена подрывать его авторитет в целом.

конечно не скажете, я ничуть в этом не сомневаюсь, я отлично помню про эпопею на несколько листов с телефоном другого зоозащитника, советующего передержку Марченко.
Вы и себя то мните великим зоозащитником, вон там выше уже написали что вы целого щенка в приюте спасли. Памятник то уже готов или еще в проекте?
А уж на известного в регионе защитника - на такого ж даже подумать страшно... Хоть он и хрень посоветовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 00:37 
Старый знакомый

Нет новостей?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:44 
Посетитель

Автор темы

Алла писал(а):
Нет новостей?

Есть новости! Слава Богу, видела его вчера в щелочку в заборе, - он без сетки!!!
Бедный малыш, сам расхлебал, что взрослые глупые люди натворили.

Будем дальше думать как ловить.
Возвращаемся в тему: viewtopic.php?f=2&t=42868&start=120

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]