Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
Ну первый раз был пьяный мужик, протрезвел извинился. Второй не извинялся, я ему сказала что еще раз в парке увижу убью. Вроде больше не видела. Но в смысле гавкать на дверь и прочее это совсем не про волкодавов они молчаливые, зато когда такая собачка на поводочке мало найдется желающих пристать. У меня оба случая были когда собаку было не видно(ночью отпускаю побегать, она где-то в кустах писала)
Ир с этим сложно, на притарав и ЗКС их вобщет даже запрещено водить. Но лично моя сука 2 раза шла на охрану. Оба раза при реальной опасности (на меня напали в парке) ни разу не пускала в ход зубы. Сбила просто с ног прижала к земле и рычит.
Ксюш, а нападавшие что? Я б на месте преставилась...
Во-во... это ж совсем должно быть пусто в голове, чтоб к такой собачатине сунуться! Ко мне с ма-а-аленькими питиками никто не подходит...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А я взяла тявкалку мелкую. Шума много-толку ноль. Разве что с дивана не согнать, сразу силища появляется, упирается всеми копытами. Животное настолько лениво и бесполезно, что оно на дверь лает не вставая с кровати. Теперь хочу большую и умную собаку в комплект.
вы не подумайте чего, я эту дурочку люблю, просто не могу простить ей 3 пары дорогущих туфель, которые она скушала на днях
О а я к волкодаву дурочку завела)))) Плюс один на дверь теперь гавкает минусов куча, гавкает часто, пришлось купить антилай. обуви перегрызла тьму. Вобщем жутя а не собака. Волкодавы они клевые спокойные)) И чего мне было к Альке еще Мелкую оставлять
По той причине что охотник, причем борзюк, а они режут зверя. То есть настроить эту собаку на руку или ногу практически не реально, она по породе знает как убивать. Ну и плюс силища там не дюжая. Исторически их использовали в войнах одно время, всадников с лошади стаскивать.. Потом подумали и уже 100 лет как агрессивное поведение является дисквалом.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 13 июн 2010, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ксюндель писал(а):
:D И чего мне было к Альке еще Мелкую оставлять
ПацТалОм
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
По той причине что охотник, причем борзюк, а они режут зверя. То есть настроить эту собаку на руку или ногу практически не реально, она по породе знает как убивать. Ну и плюс силища там не дюжая. Исторически их использовали в войнах одно время, всадников с лошади стаскивать.. Потом подумали и уже 100 лет как агрессивное поведение является дисквалом.
Они мне всё больше нравятся...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 июн 2010, 15:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
ксюндель писал(а):
уже 100 лет как агрессивное поведение является дисквалом.
На человека? Или вообще? А если два кобеля из-за суки?
Только на человека дисквал. Но и в выставочном ринге НизЯ...Но там и всем низяяя...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 15:46
Частый гость
rap-ira писал(а):
ксюндель писал(а):
Ну вот и договорились! БЕРЕШЬ!!! Говори снова адрес, везем Тебе щенка!!! Суку?
Ну вот и договорились! БЕРЕШЬ!! Говори снова адрес, везем Тебе щенка!! Суку?
Держу только девок... Не везите! Сейчас некуда...
Добавлено: 13 июн 2010, 16:20
Частый гость
А так? Такими вырастают...
Добавлено: 13 июн 2010, 16:33
Участник
rap-ira писал(а):
Цитата:
А какие у девчушечки счастливые глаза...
Ага. Это потому, что ребёнок не представляет, сколько тонн г... надо вывезти, прежде чем вырастишь такой помёт.
А детям и не надо этого знать. Особенно пока маленькие. Для них само наличие собаки должно быть счастьем. А уже потом всё сопутствующее будет восприниматься гораздо легче и как само собой разумеющееся.
Мои дочи, сейчас когда подросли, и собаками гуляют в три приёма, и за котами убирают, и за кроликами. И никто их не заставляет. У них даже мысли не возникает, что это проблема.
пойду повешусь..... Думала госпожа Ксюндель только птичками занимается....,а здесь такое великолепие Встаю в очередь.....,думаю на следующий год дом достроят..... Какая прелесть.....Век живи-век учись
Добавлено: 13 июн 2010, 17:13
Частый гость
Ещё Вас побалую...
Добавлено: 13 июн 2010, 17:24
Частый гость
Lyudmila писал(а):
пойду повешусь..... Думала госпожа Ксюндель только птичками занимается....,а здесь такое великолепие Встаю в очередь.....,думаю на следующий год дом достроят..... Какая прелесть.....Век живи-век учись
Правильно! Строим, а затем ОволкодавиваемсЯ! Вот так, обычно по две штуЧки: (ЦП Брина и ЦП Даша)( ЦП Феликс и ЦП Роджа) (ЦП Мотвей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3