Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?
Добавлено: 12 июн 2010, 18:40
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Помогите мне, пожалуйста! У меня очень сложное положение: животных много, я не успеваю всех пиарить. Хуже всего то, что часть животных у меня дома, и уход за ними отнимает у меня уйму времени. Некоторые нуждаются в лечении. Когда же пиаром заниматься? Интернет медленный, времени ни на что не хватает. Форумчане часто просят меня помочь найденным птицам - отловить, взять на передержку, помочь пристроить. Ничего этого я делать не могу, пока у меня столько животных на кураторстве. Это сколько же птиц погибнет? Только потому, что некому помочь мне с пиаром!
Я очень надеюсь на вашу помощь!
Вот они, мои подопечные: КОШКА ПЯТАК
Ласковая кошка - в хорошие руки! Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными – с кошками и с собаками. Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года. Стерилизована. Приучена к лотку. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=10&t=42874&p=1821776&hilit=%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+#p1821776
ВОРОНА АРИШКА
Отдаем молоденькую домашнюю ворону! Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, а сейчас Ариша не летает. Она не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка охотно хорошо берет еду у людей, может запрыгнуть за угощением на ручки. Она станет стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей только полтора года. Это дружелюбная, веселая и подвижная ворона, которой нужно внимание и постоянный дом. После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке. Она уверенно бегает, прыгает и ходит. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=11&t=34091 /Есть макет объявления/
ЩЕНОК МАРС
Марсюша - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик его загнут вверх. Обратите внимание, какой у него узор на груди - не просто белое пятно, а две полоски, вертикальная и горизонтальная, образующие перевернутую букву "т". Необычно! Это ласковый, добродушный, уравновешенный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими! Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне. 8-905-220-14-28 /Есть макеты объявления/
КОТИК МУРЗИЛКА
Мурзилка - молоденький рыжий котик, ему около года. У него белая манишка, белый животик и белые носочки на лапках - он очень красивый! Это нежный, ласковый мальчик. Он обожает сидеть на руках, трогательно обнимает лапками за шею. Мурзилка уравновешенный, добродушный, миролюбивый. Приучен к лотку. Он лучше приживется в там, где есть другая кошка или же дружелюбная собака - Мурзилка не хочет быть единственным животным в доме. Он будет хорошим компаньоном! viewtopic.php?f=10&t=45499 /Есть макет объявления/
ЛИЗА (сестра Марса) Лизочка совсем юная - ей только 9 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро. К кошкам относится доброжелательно. /Макет объявлений есть./
ДЖУЛЬКА Очаровательная собачка Джулия ищет новых хозяев! Ей 9 месяцев, ее рост 53 см в холке. Ласковая, добродушная, веселая резвушка Джулька очень хочет обрести наконец свой дом. У нее поистине солнечный характер! Если вы хотите взять собаку, с которой легко подружиться, которая будет вас обожать - звоните! Поладит с дружелюбной кошкой. /Макет объявления есть./ К сожалению, фоток получше пока нет. Ждем, когда их сделают на передержке./
И это еще далеко не все животные! Я размещу здесь информацию об остальных чуть позже. У меня еще есть вороны на пристройство, еще песик Дунай. Это просто засилье животных!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 янв 2011, 19:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 28 авг 2010, 22:14
Участник
Автор темы
Наверно, пока с пиаром Мери можно повременить. Подождем, оставят ее себе новые хозяева или нет. По Пятачку по-прежнему нет звоночков. Я проверяю свои уличные объявления, с одного листочек наконец-то оборвали. Но тоже пока не звонили. Марс буреет, паренек с характером. Ласковый со своими, недоверчивый к посторонним. Рычит, угрожает - страсть! Как смотрины проводить?
Еще щенку Алексу очень нужен пиар (он из девяти щенков-неутопленников, есть ссылка на тему). Я добавила информации в главный пост.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Какие можно поднимать -поднимаю, обновляю. Хорошо если бы Мери прижилась@@@@@@
Если, что буду на Алекса подавать. У сестры еще на передержке котенок, его тоже надо пиарит. Буду стараться, если еще высвободится местечко, попиарю Штруделя
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 08 сен 2010, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Переписка в "Моём мире" по поводу Штруделя
Лариса: Здравствуйте Ирина!!Я ищу именно такого котика.Мой кот скучает без друга и характер у него как у Штруделя.Только я живу в Москве.
Я: Здравствуйте, Лариса! Связалась с куратором Штруделя, она подумает по поводу Москвы, я потом Вам сообщу.
Лариса: Спасибо Ирина!Я буду ждать вашего ответа.По состоянию здоровья я не могу приехать в Питер.Но хороший уход и заботу котику я гарантирую!!
И ещё ЛС Ирина мои телефоны 8(495)******** домашний,8909*******мобильный.Лариса. могу встретить Штрудиля на вокзале дальше никак не смогу,мне тяжело ходить. Спасибо вам заранее.С уважением Лариса.
Телефоны даны, передам в личку. Так, что думайте
Добавлено: 08 сен 2010, 18:26
Старый знакомый
От себя добавлю к выше сказанному. Женщина очень заинтересована Штруделем (ещё были ЛС), на мой взгляд, положительная С нетерпением ждёт ответа. Давайте не будем её мучать неизвестностью.
Добавлено: 09 сен 2010, 00:46
Старый знакомый
ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Мне не справится одной, я не проффесионал Сегодня, да и последнее время, частенько отключают интернет и тв. Только, что сейчас зароботал. То у меня времени нет, то интернет отключен Столько ребятишек хороших хочет домой Помогите им обрести дом!
Добавлено: 20 сен 2010, 12:42
Участник
Автор темы
Я хочу сказать огромное спасибо Ирине-Cerina за помощь! Благодаря ей найден хозяин для котика-инвалида Штруделя. Он пока еще здесь, а хозяйка в Москве, но переезд в новый дом - это дело времени. Штрудель уже забронирован, его ждут! Но Cerina не может помочь всем моим животным из главного поста. Их много... Пристроены некоторые из них, но большинство так и висят на мне. Пиарщики, помогите!
Cerina писал(а):
ПИАРЩИКИ, Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Мне не справиться одной, я не профессионал Сегодня, да и последнее время, частенько отключают интернет и ТВ. Только что сейчас зароботал. То у меня времени нет, то интернет отключен Столько ребятишек хороших хочет домой Помогите им обрести дом!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?
Добавлено: 20 сен 2010, 12:46
Участник
Автор темы
Очень нужен пиар щенкам Марсу и Лизе! Их бронируют, они нравятся людям. Но толку никакого! Лизу мы уже отдавали разок, да ее вернули - наигрались, видимо. Помогите пиаром детям! Они растут, им потом труднее будет привыкнуть к новым хозяевам. И у нас начинаются новые проблемы. Наши законные собаки должны были жить с отцом в деревне до ноября, а теперь оказалось, что ему нужно на работу раньше - в октябре. И вот он уже на днях приезжает. Будет такая грызня между нашим Баксом и не нашим Марсом!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?
Добавлено: 20 сен 2010, 12:58
Участник
Автор темы
У меня еще несколько полуручных ворон на пристройство, но я смогу заняться поиском хозяев для них, когда щены пристроятся. Сложно показывать ворон, когда в коридоре беспокойно лают и скачут собаки - у птиц будет паника, уже проверено. Ну и к тому же после щенков придется приводить квартиру в порядок. Их самих можно показывать новым хозяевам и на улице, так даже лучше будет. А птиц-то только в доме... Ну как позвать гостей? Помогите пристроить щенов, и тогда я вплотную займусь своими воронами. Ведь это очень важно, они все отнимают у меня много времени! Пока не пристроено столько животных, мне трудно полноценно помогать людям, которым нужна помощь с подобранными ими птицами. На передержку я никого брать не могу, на отлов раненых ворон уже не выезжаю. Представьте, что завтра именно вы подберете птицу, которой нужна моя помощь!
Добавлено: 20 сен 2010, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Ань,само собой перекинула бы если бы были ручки..но у меня ни одного звонка на нее( и у Саши КАРА мальчуган теперь такой же, вчера еще люди темку создали-тоже малышик такой. похоже нам нужна команда по черно-бело-беспородным собакам...
Помогите Ане пожалуйста пиаром! Она не говорит, но из-за огромного количества животных Аня не может пойти работать!!!
Добавлено: 20 сен 2010, 16:54
Участник
Автор темы
Нет, Саш, я работаю, но могла бы найти более серьезную работу, с хорошей зарплатой. А вместо этого я получаю копейки. Зато больше свободного времени, чтобы нянчиться с животными. Я по ночам вообще теперь не сплю, только по утрам, да и то 3-4 часа. Вот уже который месяц! А потому что просто некогда. Сегодня я периодически забегаю на сайт - чаще, чем обычно. Это я учусь искусственно кормить голубят и одновременно печатать за компьютером. Пока не очень хорошо получается, но я не теряю надежды, что прогресс будет. И зачем мне эта пытка... Разве это жизнь?
Добавлено: 20 сен 2010, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ну знаешь, Аня, твоя работа для человека с высшим образованием работой не считается! к тому же очень изнурительная физически, когда у тебя еще дома орава у молодой образованной девушки должна быть нормальная работа
Добавлено: 21 сен 2010, 00:38
Участник
Автор темы
Работа - это хорошо. Меня сейчас больше всего беспокоит пристройство этой вот оравы... Тогда и о работе можно будет подумать. Только тему видеть не хотят. Наверно, посмотрели ее в самом начале, ознакомились, а теперь она уже неинтересна...
Добавлено: 21 сен 2010, 00:50
Участник
Автор темы
ALEA писал(а):
анька, прикинь у меня девочка черная вообще такая же на пристройство))) 47 см, только ушки висят.
Видела я сейчас фото твоей протеже в одной теме.)) Собачка очень забавная! Только она все равно не такая же, как моя Лизочка. Славная, но совсем другая.
Добавлено: 08 дек 2010, 13:41
Участник
Автор темы
Я снова поднимаю тему. Я уже махнула рукой, все равно ее мало кто замечал. Но вдруг сейчас мне повезет?
Благодаря пиару Ирины-Cerina пристроился котик-инвалид Штрудель. Он уехал в Москву, хозяйка на него не нахвалится. Звонит, рассказывает новости. Я за него очень рада. Пристроены щенки Алекс, Мери (правда, ее могут вернуть - но это еще неизвестно). И другие из того помета - кроме Дуная, который долго болел. Был пристроен рыжий Мурзилка, но его, правда, вернули (ему не понравилось в том доме). Сейчас ему снова нужен пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3