Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Света Стеша пишет: Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! т. 8911-731-48-11 таня. Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95. Сылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать) AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный). ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была. НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва. Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку. У Светы на руках на руках 2 220 руб. 5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы. ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нашли городскую, но всего на неделю.... А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой. Срочно ищем передержку
Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 11 июн 2010, 14:24
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Какой ужас, сейчас породистым собакам уже не купируют ни уши ни хвосты, а здесь вживую Эти узбеки просто варвары, это не первый случай, в Колпино щенков убили, уроды, иначе не назовешь Себе бы этот Ахмат или Ахмет, как там его уши для украшения сначала отрезал, чтобы проверить больно это или нет........я бы ему отрезала, не задумываясь. Если малыш у Московских ворот, там ведь Ветеринарная Академия рядом, и врачи там хорошие
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 11 июн 2010, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ситуация там очень сложная и не однозначная. 1. С ними живет Марта. Сильно беременная. Были выезды на стерилизацию, но отловить не удалось. Только они с этим могут помочь. Есть договоренность с ЮП о стерилизации. Поэтому в случае со скандальным забиранием щенка велик шанс поиметь помет очередных. Которых непременно "украсят" 2. Нужна машина. Одно дело выгуливать на поводке знакомой женщине на территории, другое тащить щенка в шоке с незнакомыми девушками по московскому проспекту. 3. Собственно, нет ни передержки, ни денег.
Сейчас девушки доедут, оценят ситуацию. И на основании этого будут приниматься решения.
Тогда нужно отвезти в врачу и ббработать уши. Паралельно объяснив,что резать,отрубать т.д. ,то что дано живому существу нельзя!!!! Иначе может отдача замучать!!!!!!! деньги на клинику есть. В крайнем случае пусть вызывают такси,спросят можно ли с животными,доплатят если что! там ехать то. Вот тел. такси дешового. 309-39-56 Олимп
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
в 16-00 ухожу с работы и буду гулять на Петроградской по Большому пр. потом в городе буду только 15 июня так что,если СЕГОДНЯ будут нужны деньги то звоните 921-771-19-59
Добавлено: 11 июн 2010, 15:30
Участник
Автор темы
Звонила Света щенок в ужасном состоянии. Повезут в клинику. Решили на Софийскую и оставляют там. Помогите пожалуйста денежкой мальчишке....т. Светы:8-911-2926595. Она сокуратор.
quote="Lyudmila"]в 16-00 ухожу с работы и буду гулять на Петроградской по Большому пр. потом в городе буду только 15 июня так что,если СЕГОДНЯ будут нужны деньги то звоните 921-771-19-59[/quote
Добавлено: 11 июн 2010, 15:49
Участник
Автор темы
Едут на Софийскую 47. Щенок три дня уже не ест не пьет и из будки не выползает. Был самый ласковый стал дикий совсем УРОДЫ!!!!!Ему очень больно было. Ахмата видели. Наташа Ромната все напишет.
Добавлено: 11 июн 2010, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уроды, неужели такое возможно, резать наживую, для украшения, когда под руками щен орал наверное на всю округу. Ахмат наверное совсем безмозглый примат, даже обезьяны соображают, а тут полное двуногое дибильное уродство. О Боже..., так они еще найдут кого "приукрасить", руки бы обрезать.
Добавлено: 11 июн 2010, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Какой район? Звоните в УФМС, эти черножопые там точно без надлежащих документов, очень быстро пешком в свой чурбенистан потопают. 500 р. с меня на собаку. Как передать? PS Можно в личку точный адрес? Я попытаюсь связаться со скинами, ничего не обещаю, но если получится, УФМС точно уже не понадобится.
Добавлено: 11 июн 2010, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Душит от злости...Ну вот такие у них обычаи . А в Африке девочкам клитор без наркоза старым лезвием вырезают.это почти одно и тоже. Надо относиться с уважением и быть толерантными
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Фото с телефона! Пока на Софийской,занаркозили и увезли в хирургию!
Передала копилку 1000руб От Милена В 1000руб 2 уп-ки Травматина
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нужны финансы и передержка!!!! Малыша нельзя туда возвращать,он реально боится всех... Ему еще можно вернуть веру в людей!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1