Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рекс никуда не едет! Его оставляют в семье с любимыми детишками!
Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить
Еще информация по Рексу: "Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."
это он еще щенок:
такой он сейчас:
Моя переписка с источником информации: -Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки ==что за собака? -Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении. -Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом. ==блин азиат, что ли? -А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься(((( ==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ? -Согласись, красивый пес? ==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи? он же с ума сойдет -Ему три года ==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать? -Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь -Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет ==а песика что нельзя в деревню? -Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине ==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно! -)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться! Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка ==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное? -Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все ==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю -Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми ==Понятно значит, надо пристраивать только это дело не быстрое, к сожалению... точнее, по-всякому бывает, - может сразу найдутся хозяева, а может долго сидеть сиднем... я создам темку на хвостах... -Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 03 авг 2010, 10:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Добавила в главпост новые фото. Посмотрите, пожалуйста, подойдут ли для пиара? Если нет, буду просить проф.фотографов помочь, хотя, это проблематично, т.к. глава семейства постоянно на работе
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 16 июн 2010, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
jula писал(а):
Добавила в главпост новые фото. Посмотрите, пожалуйста, подойдут ли для пиара? Если нет, буду просить проф.фотографов помочь, хотя, это проблематично, т.к. глава семейства постоянно на работе
мне подойдут, если что отфотошопю....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
мне подойдут, если что отфотошопю....
Annika писал(а):
http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=2&t=1479 простите, что поздно, дома этот сайт почемуто не грузиться, пока тему переведут, думаю появятся новые фотки
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 16 июн 2010, 12:44
Посетитель
jula,не смогла прочитать всю тему.История собаки,просто один-в-один сходится с такой же историей и такой же собакой,но лет 7-8 назад.Создалось впечатление,что это та же семья-любители они таких собак.Имен хозяев не помню,но адрес примерно помню. Они Вам не рассказывали были ли у них раньше собаки? Ту собаку звали Нюша. Жена с детьми также уехала на лето и отец семейства усыпил собаку,потому как был сильно работящим. Вы не знаете каком районе они живут? Да,собака отдавалась по договору от Торфяной,но и это ее не спасло.
Добавлено: 16 июн 2010, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
jula писал(а):
Лиз, район уточню.
Теперь то, что я выяснила (уже все не так критично, как было вначале, - ну это, как обычно, сначала усыплю и т.д., а потом вроде как и жалко). Пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали, за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям он очень спокоен и терпелив. На поводке ходит нормально. Хозяин уже очень переживает,говорит что будет рад, если Рекса возьмут хорошие люди,если нет, будут "мучиться"дальше,но усыплять рука не поднимиться.
Вот, как-то так.
Главное, если передумает и поднимется, пусть сообщит прежде чем сделать...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 24 июн 2010, 15:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму песу! Красивый....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июн 2010, 15:37
Участник
[b]Срочно отдаётся по семейным обстоятельствам метис азиата. Огромный добряк с внушительной внешностью. Желательно в частный дом. Пристраивается только в очень ответственные и добрые руки.[/b]
Добавлено: 24 июн 2010, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
[b]Срочно отдаётся по семейным обстоятельствам метис азиата. Огромный добряк с внушительной внешностью. Желательно в частный дом. Пристраивается только в очень ответственные и добрые руки.[/b]
Что убавить? Что прибавить? И телефон чей?
в главпосте написано что телефон давать jula
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 25 июн 2010, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я не просто так писала про некое родство с сенбернаром. Пристраивать, по-моему, лучше как метиса сенбернара. Скорее в дом возьмут взрослого метиса сенбернара, чем азиата.
Добавлено: 25 июн 2010, 09:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Валерия писал(а):
Я не просто так писала про некое родство с сенбернаром. Пристраивать, по-моему, лучше как метиса сенбернара. Скорее в дом возьмут взрослого метиса сенбернара, чем азиата.
Народ-чего думаем? Сенбернара метис? Исправлять в объявах? ОФФ а я от азиатов тащусь со страшной силой SORRY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2