Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что за монахи такие,издевающиеся над животными и угрожающие стрельбой по людям?мечтают небось о Царствии Небесном? А за такие дела прямиком в Ад надо бы...Божьи люди.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Прихожанам этой церкви надо бы знать про проделки служителей церкви.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 июн 2010, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Почему именно монахи? Не стоит судить. нет никаких свидетельств того,что щенков покалечили монахи.Что за бред.Завтра днём,когда вход открыт спокойно можно зайти и забрать детей, не думаю,что у ямы будет сторож с ружьем в засаде сидеть.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 20:38
Активист
Автор темы
elenna писал(а):
Почему именно монахи? Не стоит судить. нет никаких свидетельств того,что щенков покалечили монахи.Что за бред.Завтра днём,когда вход открыт спокойно можно зайти и забрать детей, не думаю,что у ямы будет сторож с ружьем в засаде сидеть.
Со слов Елены....там жуткая охрана...солдафоны, бывшие военные. Никакой жалости в принципе. Предполагают..там секта какая то. Уж больно жестокие нравы.
Я не утверждаю. Пишу со слов.
ЕЛЕНА НЕ ВОЗЬМЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО К СЕБЕ ! БОИТСЯ КОЖНЫХ ИНФЕКЦИЙ! У НЕЕ КОШКА С КОТЯТАМИ ДОМА.
НАДО ВЕЗТИ В СТАЦИОНАР 4Х ЩЕНКОВ. ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ ! ОНИ КРАСИВЫЕ И ПРИСТРОЯТСЯ!
НАВЕРНОЕ НА ВЯЗОВУЮ ПОПРОБОВАТЬ? ПОМОЖЕТЕ ДЕНЕЖКОЙ ВЫТЯНУТЬ МАЛЫШЕЙ?
Добавлено: 12 июн 2010, 21:02
Новичок
Если хотите, я могу помочь Вам завтра забрать оттуда щенков, чтобы перевезти их в клинику. Но кроме желания и свободного времени ничего больше предложить не смогу: машины нет, опыта по общению с собаками нет
Добавлено: 12 июн 2010, 22:01
Активист
Автор темы
Надо уточнить название монастыря...не знаю пока точно.
Ручки на девочку сорвались. Как жаль. Не все члены семьи согласны на собаку. Ничего хорошего.
ПИАРА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПРОСИМ ОЧЕНЬ !!!!!
Спасибо за предложение денежки! Я выставлю в главпост ЯК...если возможно..кидайте туда и отписывайтесь в теме. СПАСИБО! Я просто с вывихом ноги дома сижу..встречаться не могу и к щенам не могу ехать сама! Собираем команду из 2х человек и водителя машины!
Завтра утром уточню в стационаре на Вязовой возможность привоза щенов....
Есть еще возможность на 2 дня отвезти детей в будочку при госпитале в Петергофе...только на 2 дня..потм приедет начальник и надо забирать оттуда. Та за ними 2 дня поухаживают.
девочки от меня помощи кроме финансовой никакой! Могу кинуть денюжки на карточку или на голодный телефон ПЖЛ реквизиты в личку Новости просто убивают.... мир перевернулся..... господи,как люди не боятся суда господнего?
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 22:54
Частый гость
Милена В писал(а):
так у второго щена был какой диагноз? язвы, глисты, плохое дыхание...а диагноз? какие были показания к усыплению?
Как-то все противоречиво...И про храм, тоже надо бы поподробнее... У них на территории и такое творится.... п.с. Продолжаю кидать на девульку ( авито, zoo-zoo, доски в Лен.области) и далее по списку...
Добавлено: 12 июн 2010, 22:55
Активист
Автор темы
Милена В писал(а):
так у второго щена был какой диагноз? язвы, глисты, плохое дыхание...а диагноз? какие были показания к усыплению?
со слов Елены...тяжело дышал и почти умирал...ветеренар предложил не мучать и....... Я не видела щенка. Там были Таня вини и еще люди...оказвывается!!! утверждают..что щен был здоров...какой то ужас !!!!!!!!!!!!!
язвы и глисты не самое страшное.............решение люди приняли сами без вопросов и советов.
Добавлено: 12 июн 2010, 23:05
Старый знакомый
Это называется-свидетели путаются в показаниях,значит врут! Кто-нибудь есть из вменяемых людей,кто сможет объяснить,почему усыпили ребенка.Кто принял это решение?Какие таинственные люди?
Добавлено: 12 июн 2010, 23:07
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
девочки от меня помощи кроме финансовой никакой! Могу кинуть денюжки на карточку или на голодный телефон ПЖЛ реквизиты в личку Новости просто убивают.... мир перевернулся..... господи,как люди не боятся суда господнего?
спасибо Вам. Как только определимся куда везти щенов и как лечить..сразу собираем денежку. Пока организационные моменты решаем. Придержите дежнежку для нас, пжл. Выставлю ЯК в главпост.
По слухам...там секта. По словам передержки Покровский собор. Православный.
Добавлено: 12 июн 2010, 23:09
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
Это называется-свидетели путаются в показаниях,значит врут! Кто-нибудь есть из вменяемых людей,кто сможет объяснить,почему усыпили ребенка.Кто принял это решение?Какие таинственные люди?
усыпила Елена и ее ветеринар. могу ее телефон дать в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1