Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 09 июн 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Шли с мужем по 5 линии ВО, увидели ворону или может вороненка, который беспомощно долбился в стекло магазина и волочил за собой лапку. Подобрали, сейчас готовлю ему кушать, но оставить не могу, у меня 2 кота и добер. Срочно нужна передержка, консультация врача, потому что лапа болит.
ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВРАЧА И КОРМ С ВИТАМИНАМИ. Yandex : 41001599930182
НУЖЕН ПИАР
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 10 июн 2010, 13:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 13 июн 2010, 12:22
Новичок
Делали ренген. Переломов явных не нашли. Порваны связки и вывихнут сустав. Наложили тугую повязку, в надежде, что хоть чуть-чуть исправить сустав и развернуть лапу как надо. Но эта гадина только тем и занимается, что её снимает.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Делали ренген. Переломов явных не нашли. Порваны связки и вывихнут сустав. Наложили тугую повязку, в надежде, что хоть чуть-чуть исправить сустав и развернуть лапу как надо. Но эта гадина только тем и занимается, что её снимает.
Да,это они любят.Может,одеть что-то на лапу? А где рентген делали?
Заголовок сообщения: Re: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 13 июн 2010, 12:40
Новичок
В ЧИНе, так он вроде называется У неё все пальчики перебинтованы и сама цевка прибинтована к голени. Если кто-то понял по моему описанию Прыгает на одной ноге.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Добавлено: 13 июн 2010, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
danily писал(а):
я конечно могу поучаствовать в пиаре, но у меня опыта никакого! я вообще-то обычно щенами занимаюсь, и то не пиарю а просто выкармливаю... а вороны....
Составьте пиарный текст. Отдаю в хорошие руки вороненка Далее примерный возраст, состояние здоровья (пока об этом рано говорить), характер, отношение к людям и т.п. Напишите, что птица будет абсолютно ручной. Ну и фото, конечно. Размещайте объявления в Контакте, ну и вообще везде, где пиарят собак и кошек.
Имя вороненку нужно дать, это для пиара очень хорошо. Назовите его как-нибудь симпатично, а не Карлушей или Каркушей - эти имена уже всем оскомину набили.
При разговоре с претендентами не забывайте упоминать о том, что ворона будет летающей - это мило, но не всегда удобно для хозяев. Вороны птицы общественные, поэтому я бы не отдавала ворону тем, кто собирается держать ее на лоджии или в отдельной комнате, другого варианта предложить не может. Врановым одиночество противопоказано, это вредно для их психики.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Бывает так: находишь вороненка - он мальчик, а находишь ворону взрослую - это девочка. Ну типа слово "вороненок" мужского рода, а "ворона" - женского. У девочек клювы меньше, лапки тоньше. Но пол вороны даже опытные воронятники не всегда могут определить. Тем более если это еще птенец.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 17 июн 2010, 17:36
Новичок
У нас ужас с лапкой В общем вчера вечером начался отек голени и что-то там не понятное. Сегодня с утра съездили к доктору, сказали, что надо ампутировать. Вопрос: сможет ли ворона жить на одной ноге? совсем на одной... не будет ли нагрузка на эту ногу столь сильной, что она не выдержит и не сможет держать вес вороны? и в итоге птица намучается и останется вообще без ног.
У нас ужас с лапкой В общем вчера вечером начался отек голени и что-то там не понятное. Сегодня с утра съездили к доктору, сказали, что надо ампутировать. Вопрос: сможет ли ворона жить на одной ноге? совсем на одной... не будет ли нагрузка на эту ногу столь сильной, что она не выдержит и не сможет держать вес вороны? и в итоге птица намучается и останется вообще без ног.
Ойойой....как же так...а не пробовали еще кому-то показывать? ИМХО в таких вопросах нельзя только на 1 врача полагаться.А какой диагноз?
Тугую повязку, вот вам и отек. Не, чет с Куприяновой последнее время все меньше и меньше желания сталкиваться.
Добавлено: 25 июн 2010, 17:31
Новичок
Лапка в таком же состоянии, в каком его нашли. Он на неё опирается, но пальчики в кулачек и не двигаются. Надеюсь, что его еще покажут доктору, но возможно ли что-то еще сделать?
Мне в понедельник опять какую то ворону привозят, так что пока передержка закрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0