Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне сообщили, что в одном дворе на Ржевке уже с неделю живет песик, очень ухоженный (был), в ошейнике. Метис чау-чау, но мелкий, около 30 см в холке. Хозяева не объявляются. Надо бы малыша на передержку - а то как бы большие собаки не обидели. Девушка, которая сообщила мне о нем, взять его на передержку не может - не пустит ее большой пес. Надя (Индигир) в курсе. Но помочь ничем не может.
Куратором песика согласна быть Наталья Павловна (Бади)
Фотография не совсем удачная, обещали еще пофотографировать.
Еще одна фотография, сделанная сегодня, 14 июня.
Звонить мне.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 16 июн 2010, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня ручек нет, потому что не ясно, что у него с характером и здоровьем. И если я его заберу, то и проверку ручкам устрою, отдать и забыть не в моих правилах. Всех проверяю, курирую.
Если я беру собаку, то буду в любом случаи буду отвозить собаку на дом и осматривать жил условия, знакомится с домочадцами и возможными животными в новом доме. Такие условия у меня при передачи животного и все животные отдаются именно так. Согласятся ли ручки?
Я не сомневаниюсь ни в Вас Бади, ни в Тамаре Германовне, но у меня свои правила. Если кто-то против, то могу кураторство собаки передать желающему и новый куратор может пристраивать собаку из Филлмора, когда ту поймают и отвезут на кастрацию. Я не претендую ни на что.
Засекла новое обитание Хьюго. Созвонились с Михаилом, будем пытаться отстрелить. Заманить бы его в подъезд, дак жильцы не идут на встречу. Может кто-нибудь живет в доме по пр косыгина 31, кор 1?
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
наташка-дворняжка писал(а):
Если я беру собаку, то буду в любом случаи буду отвозить собаку на дом и осматривать жил условия, знакомится с домочадцами и возможными животными в новом доме. Такие условия у меня при передачи животного и все животные отдаются именно так. Согласятся ли ручки?
Я не сомневаниюсь ни в Вас Бади, ни в Тамаре Германовне, но у меня свои правила. Если кто-то против, то могу кураторство собаки передать желающему и новый куратор может пристраивать собаку из Филлмора, когда ту поймают и отвезут на кастрацию. Я не претендую ни на что.
Вообщем остался один шанс, если спугнем все потеряно. Я уезжаю на три дня, завтра с Катей скооперируемся и попробуем его заманить в подъезд самостоятельно, он последнее время в подъезд почему очень смотрит. Вечерами он у Кати болтается у подъезда. Если удачно, то схвочу домой, а потом думать буду. Главное на руки взять, остальное ерунда.
Готовили операцию долго, не буду перебирать все. Приехал Михаил с помощником, отстрелили под машиной, погнались следом, но так чтобы не видел, что его преследуют. Сопротивлялся долго, вторую дозу вкололи, чтобы уснул.
Поехал в клинику на кастрацию и проверку уха.
Характер проверять в приюте буду. Руки на него из трех человек уже, но пока надо посмотреть поведение. Одного мужчину с чау, который хотел его поймать, Хьюго сильно покусал.
Все очень ждут и волнуются за Хьюго, позвонила Мише, когда забирать и как там наш мелкий неуловимый!! Миша сказал, что Хьюго как раз очень спокоен. Попил воды, лежит, глазает, не проявляет признаков агрессии, что очень радует.
Ручек на него двое, как только разберусь с поведением и здоровьем буду всем предлагать приехать в гости. И конечно, всех кто принимал участие в его поимке. Как приедет фото выложу и всех порадую.
хьюго доставлен в целости и сохранности, осваивается. никаких признаков беспокойства не проявляет. Разберемся с поводком и характером, и можно домой ехать!!
Пока пес был не отловлен было несколько заявок на руки. Сейчас пес уже отловлен, но руки не проявляются. Нашла самостоятельно хоза, будет знакомится и ждать социализации (поводок, ласка, медуход и т.д). Если есть еще кто из желающих на Хьюго, то надо идти знакомится и бронировать. Будут желающие?
У Хьюго все хорошо, правда жара донимает и везде строим навесы для собак. Обнимается, целуется и гладится, но при излишне резких движениях или докучливом внимании, опускает хвост и уши, убегает. Пока работаем над характером. Следующий этап вычесывание.
Да, Хьюго такой!! К нему Катерина сегодня с гостинцами приезжала, не узнал(( Погладила, пообнимала, порадовалась.
Смотрят его много, но пока не разберусь как ходит на поводке, вычесывается и берется на руки не рискну сильно предлагать. Если сбежит от нового хоза, помру.
Хьюго оправился, теперь без репьев и отвалившейся шерсти. Чесаться не любит, боится. Не кусается, но зубки при недовольстве показывает, когда боится. Одела сегодня ошейник, спокойно, но парень был напряжен. На поводке хорошо ходит, видно, что знаком с нормальной жизнью. Последний этап взять на руки и не быть укушеной или чтобы Хьюшко не в пал в истерику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3