Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи срочно!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
Мальчик дворянин (в ошейнике) прибился к воротам конюшни(по некоторым соображениям поняли,что выбросили из машины),после того,как передрал всех соседских собак,и настоятельной рекомендации все тех же соседей его пристрелить привязали парня у себя на участке,так мы поняли,что он отлично знает привязь и все свои обязанности охранника!!!(не пройдет посторонний,И НЕ ЗАЙДЕТ!!!!).Оставить у себя не можем(у самих охранников хоть отбавляй),а парня жалко ..в приют отвести-тоже не вариант-они и без нас переполнены...,парня подержим у себя до пристройства....МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ОХРАННИК НА ТЕРРИТОРИЮ??...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!
тел 8 921 097 27 87.
Последний раз редактировалось спб 17 авг 2010, 05:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 16 июл 2010, 00:56
Новичок
Автор темы
Вдруг утратив походку гордую, Лоскуток крыла теребя, Я брожу в лабиринтах города, Опасаясь встретить тебя.
Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер, Я устал подаянья просить у обычных людей. Я немного блохаст и не слишком породистой масти, Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.
Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу, Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков. Вы станете другом мне, единственным и последним, А я буду гордо носить тяжесть новых оков.
Подберите мне новое имя, сиятельный мастер, Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы. Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти, Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.
Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!" Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки. Что стоит вам сделать шаг и вырвать меня из ада, Не дав умереть к утру от голода и тоски.
Подарите мне право на небо, сиятельный мастер, Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней. Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье. Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!"
Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба, И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!" И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба, А я получу надежду пробраться в собачий рай. песня-Тэм Гринхилл - Собачий ангел послушать можно сдесь http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Тэм Гринхилл если ссыль не открывается-введите в поиск(аудиозапись) -Тэм Гринхилл Собачий ангел
Вдруг утратив походку гордую, Лоскуток крыла теребя, Я брожу в лабиринтах города, Опасаясь встретить тебя.
Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер, Я устал подаянья просить у обычных людей. Я немного блохаст и не слишком породистой масти, Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.
Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу, Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков. Вы станете другом мне, единственным и последним, А я буду гордо носить тяжесть новых оков.
Подберите мне новое имя, сиятельный мастер, Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы. Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти, Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.
Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!" Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки. Что стоит вам сделать шаг и вырвать меня из ада, Не дав умереть к утру от голода и тоски.
Подарите мне право на небо, сиятельный мастер, Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней. Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье. Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!"
Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба, И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!" И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба, А я получу надежду пробраться в собачий рай. песня-Тэм Гринхилл - Собачий ангел послушать можно сдесь http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Тэм Гринхилл если ссыль не открывается-введите в поиск(аудиозапись) -Тэм Гринхилл Собачий ангел
Какие стихи... До слёз...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 19 июл 2010, 23:49
Новичок
Автор темы
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Тэм Гринхилл чтобы услышать песню-надо скопировать полностью(вместе со словами=Тэм Гринхилл)в адресную строку,и откроется альбом,где можно найти эту песню....Название-СОБАЧИЙ АНГЕЛ...
Добавлено: 26 июл 2010, 03:50
Новичок
Автор темы
Совет я не отрицаю-ПРАВИЛЬНЫЙ,но ,кроме пристройства собы у меня есть еще животные......,которые требуют внимания ...и в большинстве своем я живу.. Питер-Москва-Ростов-Минск-Питер...и т.д......Прошу !!!!!....фОРУМЧАНЕ-ПОДНИМАЙТЕ СОБУ ПЕРИОДИЧЕСКИ
Наташ, попроси фотографов (посмотри по районам - кто к вам ближе)! Такой красавец и без приличных фото...
Если совсем-совсем никто не откликнится, в выходные может я смогу добраться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1