Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 19 авг 2010, 11:00
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Текст для пиара:
Веселые, игривые и нежные создания разных окрасов - рыжики, трёхцветка, петмольчики, полосатики - ищут дом. Чёрные носики, мраморные бочка у многих. Здоровы, лоток у всех на отлично. Едят Royal Canin. Дети потрясающие, не кусаются, не царапаются.
Мальчики: Рыжики - резвые, активные пацанчики. Три солнечных зайчика. Два брата близнеца мраморного окраса. 2 мес и их дружок просто рыжик 2,5 месяца. Мальчик Петмольчик - не по годам умный малыш. Серый полосатик с белой грудкой - хороший, самостоятельный мальчик. Медвежонок. Мальчик 2 мес. Спокойный, трогательный малыш. Ласковый ручной мурчалкин, пушистый, мягонький!!
Можете мне рассказать о них. вы же их знаете. их характеры. мне нужен очень ласковый и заботливый. чтобы он был способен любить свою хозяйку. не драчливый. милый. какого бы вы посоветовали из этих 3-х: 2-х братьев и одного большенького.
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 21 авг 2010, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юля, поговорите, пожалуйста, с ним в контакте! Он до 27 числа не в городе, может быть забронировать для него рыжика? Он пока не определился какого именно из троих.
Он мне написал:
Саша писал(а):
Я просто сейчас нахожусь заграницей и приеду только 27 числа. нет возможности связаться по телефону. они есть вконтакте?
Рыжики почти всегда драчливые, но если он будет единственным котом в доме, ему не с кем будет драться. Не драчливый только один младшенький, но он забронирован, да к тому же приболел. У меня появились еще котята (кто-то выставил на улицу коробку с кошкой-черепашкой и 4 котятами (2 рыжика, черный пушистик и малютка-девуля всего 150 г, остальные 400г). Малютку приходится кормить Вabycat.
Кот может быть одновременно и драчливым и ласковым. Котята же играют друг с другом. И взрослые коты могут играть. Маленькие рыжики - ласковые. А с большими мне некогда общаться. Я целый день на работе, поэтому встаю в 4 утра, кормлю бездомных кошек, кормлю своих кошек и собаку, выгребаю говно, гуляю с собакой, кормлю крошку 150 г , да еще кого-нибудь лечу. Так что в 00 только доползаю до кровати. Дома все котята станут ласковыми, когда им одним будет уделяться время.
Добавлено: 23 авг 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
мне кажется бронь понятие в любом случае очень относительное.. фото увидеть это одно, а познакомится это другое. тем более что теперь как я понимаю в сумме 5 рыжиков всех размеров и характеров )) так что никто без рыжика не останется ))
Домой уехали серая девочка(сестра рыжиков) и забронированный рыжик(ее братец). Забронирована трехцветка. Сегодня хотели приехать смотреть медвеженка (но не приехали и не позвонили).
Добавлено: 28 авг 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
трехцветку забрали? вообще звонки идут, это уже не плохо )) это все спасибо Ирочке за пиар сегодня мне позвонили аж в 9 утра ))) хотели посмотреть котенка. Алла Ивановна, перезванивали? завтра подредактирую глав. пост. сейчас уже времени нет, убегаю, и еще комп глючет.. опять вирусов нахваталась..
Сегодня забрали трехцветку Симону Остались котята: Длинноногая Чикита(белая с серым) 4мес. два брата-полосатика 3 мес. петмольчик (белый с черными пятнами)3мес. рыжик с белой грудкой 3,5 мес. рыжик (узор табби) с белыми носочками 2,5 мес. девочка черная с белыми носочками 3мес. Медвеженок (что очень странно ) 3 мес. и 3 малютки: рыжик, черный пушистик, девочка-кроха (черная с белыми носочками) 1мес.
Добавлено: 30 авг 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
да и мне на рыжиков звонят. недавно и на медвежонка звонили.. не уж то не перезванивают? алла ивановна может пора уже и новичков фотографировать чтобы было кого пиарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0