Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для адаптации средней молодой девочки.
Добавлено: 08 июн 2010, 21:11
Бан
Автор темы
К нам на предприятие к собакам прибилась маленькая собачонка-Блонди. Беда в том,что она девочка, а все кобели. Мы можем ее оставить у себя и кормить, и обеспечить ее будкой, но ее необходимо кастрировать. Компания для нее неподходящая-стая огромных кобелей. Еще лучше пристроить. На сколько это возможно сделать? Место у нас опасное с точки зрения интенсивности движения, с непривычки много собак уже погибло...
Нужно везти в Филлмора. Я никогда не возила собак в машине, ни своих, ни уличных, поведение которых непредсказуемо. Авто я найду, а вот КАК и в ЧЕМ ее везти, мы не представляем. После того,как я поняла,что она уже не уйдет-начала ее приручение в целях перевозки в клинику. Абсолютно безобидное и беззащитное существо Если кто-то сможет нас сопроводить (из Невского района) и проконсультировать-будет очень здорово!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 02 июл 2010, 01:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрная блондинка нуждается в бесплатной передержке.
Добавлено: 26 июн 2010, 18:57
Частый гость
Передержка, плизз! Было несколько звоночков на Блонди, но всех смущает, что сейчас она живет в будке И там действительно опасно - вторая неделя как пропал вожак стаи Очень хочется побыстрее убрать деффку из этого опасного места!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрная блондинка нуждается в бесплатной передержке.
Добавлено: 01 июл 2010, 01:14
Бан
Автор темы
Псы Блонди притесняют, отнимают еду. Она даже спит за забором от них по дальше. А еще и шов разошёлся. Надо контролировать, а я ее 2 дня не видела. Охрана видит каждый день,но она все в сторонке от стаи...
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для адаптации средней молодой девочки.
Добавлено: 12 июл 2010, 00:17
Бан
Автор темы
Все эти дни промывала ей шов раствором...эм...хлоргекс...чего-то там и еще мазала специальным средством для заживления ран. Гной исчез, шов заживает. У Блонди украли ошейник, она начала бегать за бомжами, завела новый роман ждет помывки и фотографа. Я очень за нее боюсь...
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для адаптации средней молодой девочки.
Добавлено: 12 июл 2010, 00:17
Бан
Автор темы
Все эти дни промывала ей шов раствором...эм...хлоргекс...чего-то там и еще мазала специальным средством для заживления ран. Гной исчез, шов заживает. У Блонди украли ошейник, она начала бегать за бомжами, завела новый роман ждет помывки и фотографа. Я очень за нее боюсь...
Добавлено: 31 июл 2010, 21:13
Бан
Автор темы
Нет, слишком много требований выдвигают. То анализы на посев за 1500 руб сдавать, то прививки делать в стационаре. При том,что бездомные собаки никому даром не нужны. У меня нет сил и времени,чтобы потом еще биться лбом о стену, спамить сайты с ее рекламой. Она припеваючи живет в стае с моими собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0