Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный пушистый рыжий кот... прописался на ПМЖ на передержке)
Добавлено: 08 июн 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Вот такой чудесный кот жил на Петроградке, там его часто видели у подвального окна. Очень ласковый, от окошка далеко не уходил, видно, что бывший домашний. Сначала просил, чтоб его погладили, даже если голодный, потом уже кушал.
Передержку нашли, кота выловили. Ждём результатов посещения врача и начинаем пристраивать. ВРЕМЕНИ - ДО 20 ИЮЛЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПИАРОМ.
+7-911 791-24-19, Анастасия
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Последний раз редактировалось Puma_Supai 03 июл 2010, 02:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот и я считаю, что потом решат, хотя кот уже довольно взрослый и возможно сушку он не будет есть. Или надо подбирать, долго и мучительно для кота, чего делать не хочется сейчас, так как ему надо отъедаться и приходить в себя, стрессов у него уже много было.
У него видимо была своя лежанка, так как я сейчас сумку вытащила дорожную и он на нее залез, умял под себя и дрыхнет там, ни в чем себе не отказывая
По-большому на газетку сходил, в лоток не пошел, каки отличные, как надо. Умница .
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Вот фото Савелия(Савы, Совенка) - мы решили его так называть и он почти сразу стал откликаться, но если имя не нравится, то предлагайте другое Только когда начинаешь его фотать, он сразу ложится и глаза закрывает или убегает, поэтому пока так,будем еще пробовать...
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку для рыжего кота! Ищем хозяев. Очень нужен пиар!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:24
Новичок
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 19:19 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
А лапушки уже чистенькие! И мося довольная, как будто и не было этого уличного кошмара у него! Только шерстка еще не блестит, но это дело времени:))) Такой статный, хоризматичный кот! Молодец, Марина!!!
, Алиса, мы все стараемся. Шерстка обязательно заблестит, откормимся вот только !!!! Моська довольная, это так. Завтра еще попробуем фото сделать. Я завтра без компа, поэтому фото только вечером опять выложу.
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку для рыжего кота! Ищем хозяев. Очень нужен пиар!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:36
Новичок
Пусть вечером, теперь ждать не страшно, когда котя в надежных руках Я все жду фото с купания, уж очень хочется посмотреть на такое!!! Плпвающий кот - вот это фишка
Саву сегодня прокапала от блох и клещей, все у него хорошо. Тырит еду у собаки, сухой корм, пьет из его миски, к собаке сам подходит и уже шипит через раз-два. Очень боится пылесоса - ходит мяукает громко-громко, прячется. Хомяк на Саву ни какого внимания не обращает, как и Савелий на него. Спать на ночь уходит на кухню, большей частью кушает вечером и ночью, днем спит. В туалет куда надо ходит. Купили ему когтеточку, напольную правда, не большую, показали где точить надо, понял сразу. Вобщем чудо, а не кот.
Добавлено: 26 июн 2010, 23:19
Новичок
Даже сейчас Сава выглядит намного лучше, такое ощущение, что он живет у вас всю жизнь:))) Освоился! Соба и отважный хомяк - классные!!! Так значит сушку у собаки тырит, а свою не ест? На фотке лежит на подушках, как падишах, оч.вписывается:))
Всем привет! Не теряйте нас, ноутбук сломался, сейчас с телефона здесь. Плюс еще приболела, поэтому извиняюсь что не захожу. У Савенка все отлично-кушает хорошо, играется, освоился уже(спит с нами),туалет 5+. С собакой все лучше и лучше, сегодня оба дрыхли на диване,пока меня не было 2 часа-явный сговор . Сава интересуется открытыми окнами(возможно так ушел когда-то погулять) , поэтому бдим и закрываем,когда уходим. Сейчас валяется рядом со мной,на спинке, он так моется-передает всем привет и
Уж не знаю как он в ящик залез,но нашла я его неожиданно-думала на кухне спит Ест Савелий-Роял канин для ОЧЕНЬ привередливых котов(единственная сушка,которую стал есть),плюс не много мяска(обожает курицу, еще может поесть говядины,но не более раза в день, любит рыбу-но ее нельзя кастрированным), завтра сдадим анализы и посмострим менять что-то или нет, пока вет сказала пусть так ест, я ходила спрашивала, т.к Сава великий привереда
ой, Настя, надо в главный пост добавить пиарный текст и наиболее удачные фото чтобы и красота кота была очевидной и пиарщики по теме не искали информацию
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сегодня сдали анализы(кал, моча), ответ будет завтра, сразу с врачом проконсультируюсь - если чего найдут или что не так будет. Но держим кулачки и лапки, чтобы все хорошо было, ТТТ.
У Савенка высокое содержание солей в мочей, по калу - присутствует кровь, недостаточность желчеотделения, в показателях печени есть небольшие отклонения, но все не плохо, страшного ничего нет. По повединю я бы даже не сказала, что его что-то беспокоит - носится, играет, кушает, в туалет регулярно ходит, спит, начинает шкодничать - умудряется открыть шкафы и выкинуть все, что плохо лежит по его мнению, играет с хвостом собаки, лупит его-собаку по моське Только я протупила и не взяла результаты себе , их в клеили в карточку Савы, если надо,то я схожу возьму выписку и могу выложить здесь. Лечение доктор назначил-уколы(этамзилат), бифитрилак, отвар кукурузных рылец-все лечение на 5 дней, прописал Роял Канин Ренал - вечером уже подсыпала его котофею - ел еще с большим удовольствием. Лекарства купили - будем лечиться. А если честно, то мы уже не знаем как с этим рыжим чудом расставаться будем у нас сегодня стояки меняли и ужинать нам пришлось в комнате, помимо попрашайки собакина, появиля попрошайка Сава а это он у Сережи клянчит оливки - Сава их ест ну и Шабака наша
результаты анализов логично вытекают из факта нахождения на улице и питания чем попало(((((((((((( про этамзилат ничего не знаю а остальные препеарты точно нужны
а кот умеет залезать в душу
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Мы тут решили на семейном совете, что хотели бы Саву оставить себе . Он вроде не против. Но Савик тогда уедет далеко на Север, в Мурманскую область. Но заботу, уход мы гарантируем, фото выкладывать тоже будем. Так что дело за кураторами - согласитесь вы его нам оставить или нет.
p.s. Тоша с Савой в догонялки играют, мирно живут, облизывают иногда друг друга, но и шипят периодически, если кто-то сонный, а кто-то хочет поиграть
Мы тут решили на семейном совете, что хотели бы Саву оставить себе . Он вроде не против. Но Савик тогда уедет далеко на Север, в Мурманскую область. Но заботу, уход мы гарантируем, фото выкладывать тоже будем. Так что дело за кураторами - согласитесь вы его нам оставить или нет.
p.s. Тоша с Савой в догонялки играют, мирно живут, облизывают иногда друг друга, но и шипят периодически, если кто-то сонный, а кто-то хочет поиграть
мы все будем безмерно счастливы!!!!
но тогда надо СРОЧНО решать проблему с документами на перевозку кота!!!!
если вы едете на машине, то проблем вообще никаких
а если поезд, самолет...то надо паспорт с чипом и прививкой причем от 15 июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6