Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молоденького чепрачного окраса песика в эту субботу хотят отвезти в приют или усыпить!!! Люди подобрали с улицы щенком, 2 года прожил в квартире, а теперь уезжают. Собака небольшая, вес примерно 20 кг, высота в холке – 56 см. Кастрирован, чипирован, привит. Всего 2 года максимум. Живет с кошками. приучен к выгулу 2 раза в день. Совершенно не агрессивный, наоборот, стеснительный. Его там загрызут
помогите пожалуйста!!!!!!!
8 960 246 67 27 Ирина 8 911 995 95 04 Юля
Последний раз редактировалось Dayana 24 авг 2010, 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Ого! какие с утра новости прекрасные Бесплатная передержка, сама по себе - уже очень много, а если она перерастет в настоящий Дом... Вообщем, по-моему, пора держать кулачки за мальчика!
когда у Вас смотрины? в деревню - не отдадите? просто вроде тут "ручки" кой-какие нарисовались... непроверенные (по обяъвлению) - жить в доме с бабушкой и дедушкой (не в будке). Смотреть могут уже завтра. Надо или пока есть вариант получше на "горизонте"? Пишите мне в ЛС, если надумаете - дам телефон девушки (внучки бабушки и дедушки)
Просто возникли некоторые проблемы.Никогда не предполагала , что пес так долго может переживать травму полуторогодовалой давности.Если ему все-таки грозит приют, то он там действительно не выживет.
Последний раз редактировалось Chance 19 июн 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
мда... странная ситуация, конечно более чем, судя по Вашему рассказу. Но... мне кажется почему-то, что если песика сейчас не попытаться адаптировать (в т.ч.и к улице, которой он так боится), то потом - будет только трдуднее ) Может быть именно ВАМ и попробовать это сделать, если... ну если конечно есть на это силы! очень уже жалко песика... Честно Вам скажу, раз уж Вы так ясно и честно сами написали... мне даже по фоткам в посте сразу стало ясно,что песик ОЧЕНЬ зашуганный и несчастный ведь это ВИДНО, к сожалению... даже по обычным фоткам. Но ведь нада задача - как раз ему ПОМОЧЬ стать ДРУГИМ! Вот у Вас - есть такое желание? мне почему-то показалось, что вроде есть (или - было, во всяком случае)... или я ошибаюсь?
Дайана, пожалуйста, прокомментируйте ситуацию! а то что-то уж очень странная история получается - Вы, я так понимаю на самих смотринах НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ даже? хотя бы выскажите свое мнение на тему ПОЧЕМУ так получилось, что человек, который хотел взять песика ДОМОЙ был мягко говоря, как бы это сформулировать... отослан домой после небольших "смотрин", проходивших на улице? требуется Ваше объяснение, мне кажется!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 20 июн 2010, 13:51
Посетитель
Автор темы
Девочки, песик действительно несколько тревожный. очень боится машин. такой собакой нужно позаниматься. С Еленой мы несколько раз все обсудили по телефону, посколько сама в момент смотрин задержалась на работе, собаку показала его временная хозяйка. (домой она никого не приглашает, т.к. стесняется). не стоит упрашивать человка взять собачку, которая ему не приглянулась. этого никто бы не захотел. У Лены еще 3-е детей. все равно, Елена спасибо, что хотели нам помочь.
Обязательно найдутся люди, которые смогут его привести в чувства. пока у него есть и крыша над головой и еда.
Очень грустно, что песик - такой грустный и одинокий (то, что им не занимаются, мягко говоря, это к сожалению, видно... даже и по фоточкам, с одинокими, полными тоски глазками) Нужна бесплатная передержка или ДОМ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Понимаете, в чем дело... из того, что написала здесь в теме Chance и из того, что я знаю от самой Дайаны (мы немного переписывались с ней последние дни в ЛС)... сложилось впечатление, что СРАЗУ в "ручки" такого несчастного песика будет очень трудно пристроить (он ОЧЕНЬ, к сожалению, всего боится) Вообщем, это должны быть или очень "понимающие" и добрые ручки или все-таки пока передержка с адаптацией...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:22
Старый знакомый
Сегодня вечером позвонил мужик, и первым делом спросил, бесплатно мы его отдаём или нет. Если платно, то не даст ни копейки. Ужасно мерзкий по разговору. Вот его тел. 8-9500040956. Это я для того, чтоб даже времени не тратили на него.
Такого грустного песика - еще отогревать и отогревать дома любовью придется! Заботиться о нем. баловать(!) - а то он даже наверное не знает, бедолажка, ЧТО это такое, когда балуют ребенка... А уж мерзкому мужику - ни за что!
Добавлено: 22 июн 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сегодня вечером позвонил мужик, и первым делом спросил, бесплатно мы его отдаём или нет. Если платно, то не даст ни копейки. Ужасно мерзкий по разговору. Вот его тел. 8-9500040956. Это я для того, чтоб даже времени не тратили на него.
Лисичка, не пугайся. мне он тоже звонил. просто дядька пьяный был сильно, его объявление за живое задело. что жить песику осталась неделя. он сам детдомский, вот его эта история и зацепила. он просто требовал эту собаку))) принципы то у него реальные. а про деньги спрашивал, думал мы- злодейки продать его хотим. правда больше не перезванивал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2