Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.До июля не пиарю.
Добавлено: 07 июн 2010, 09:53
Частый гость
Автор темы
Буду учиться кидать на доски объявления. Только начинаю, пару раз пробывала, поэтому не много желающих, пожалуйста. ( Просто не справлюсь с большим количеством)
+ не много по контакту. Разумеется бесплатно,если удастся выбраться в СПб может кто-то захочет взять меня с собой куда-нибудь где много звериков? Пообщаться, поиграть....
P.S. Гончии, курцхаары и дратхаары обслуживаются вне очереди.
На пиаре на данный момент: 1.Беби 2.Миша 3. Жуленька 4. Кошка Соня 5.Степанида 6. Юст 7. Собаки АСК
Кто пристраивается, пожалуйста отписывайтесь в теме.
Я пока без интернета, пиарить временно не смогу. Извините.
Alatar, здравствуйте! Это опять мы Можно занять очередь с кошатами? Котенок Бетховен: viewtopic.php?f=10&t=45096 и семья из-под Соснового Бора (п.Гора Валдай): viewtopic.php?f=10&t=45001 (серенькая деффка -на испытательном сроке)
Попиарьте нас ПОЖАЙЛУСТА!!!! Мы еще совсем маленькие!!!! нам срочно нужны ручки!!!!!!!!!!!!!!! Наша темка viewtopic.php?f=2&t=45104&p=1435656#p1435656 Если нужно, могу отделно фото скинуть!!!!
Про Бетховена: Маленький комочек в свои 2 месяца узнал, что такое предательство, был в шажочке от гибели. Мальчик очень трогательный, деликатный и не по возрасту мудрый, к лоточку приучен. Очень хочет найти себе любящую семью.
Про семью (пока только котята, мамку после пристройста детей будем стерелизовать): Два мохнатых ребенка-котенка (братик и сестра) ищут самые добрые и ответственные ручки. Им 1,5-2 месяца. Мальчик-игрун и заводила, девочка- спокойная ручная певунья.
Котенок Бетховен: viewtopic.php?f=10&t=45096 Маленький комочек в свои 2 месяца узнал, что такое предательство, был в шажочке от гибели. Мальчик очень трогательный, деликатный и не по возрасту мудрый, к лоточку приучен. Очень хочет найти себе любящую семью.
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Из семейства viewtopic.php?f=10&t=45001 и вторая девочка уехала домой. Остался мальчик-рыжик и мама. Но маму сначала будем стерилизовать, т.ч. ее пиар не к спеху
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.
Добавлено: 27 июн 2010, 12:47
Частый гость
Автор темы
Народ, отписывайтесь кто пристоен! А то как-то не очень... кидаешь по доскам, потом заглядывешь в тему, а там Хеппи. Это конечно хорошо, но можно ж наверно отписаться...
Жанетта ( щенки 1 мес ) Хеппи dzhen, ( щенки овчароиды) кто остался на пристройство? Кошка, Кеша, еще ищет дом?
Из семейства viewtopic.php?f=10&t=45001 Все котята разъехались по домам. Осталась мама, но она с месяц у нас еще посидит. Мы попозже опять в очередь встанем, если можно?
Здравствуйте! Если будет время,попиарьте нас пожалуйста!
Отдается в хорошие руки солнечный щенок Мишка! Мишке примерно 6 мес., очень и добрый и умный малыш! Знает основные команды,воспитанный, талантливый, уравновешенный и очень общительный! Мишка очень активный парень, поэтому для него будет идеален загородный дом! Станет идеальным другом для всей семьи! Контактный телефон: 9485032 Алла г. Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.
Добавлено: 03 июл 2010, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Новая беда у собаки(( помогите пиаром и передержкой. В приют ему нельзя, собак - кобель да и болеют у нас породистые((
Значит на пристройстве:
Гамлет, шотландский сеттер, клубный (со слов хозяина, взял месяц назад в свой дом из клуба, прежний хозяин умер), 1 год и 10 мес. Причина отдачи: не остается дома один, громит квартиру. Обращаться за помщью не хотят, в семье скандалы из-за пса, хотят поскорее избавиться. Пока держат, но долго ли??
Звонить по поводу сеттера Галине Владимировне 8 911 221 69 47
Доброго времени суток! Вот и мы опять нарисовались... Будет возможность попиарьте нас, пожалуйста!
1. Кошка Сонька viewtopic.php?f=10&t=45001 Кошка Сонька (1 год) выбирает себе самого лучшего хозяина. Обязательные требования: безграничная любовь и понимание кошачьего характера. Соня - ласковая мурчалка, но доверие свое просто так не подарит. При нахождении контакта гарантируется преданность, разговоры по душам с обязательным мурчалочным сопровождением, охрана дома от посторонних и море положительных эмоций от общения с красивой и гордой кошкой, знающей себе цену. Если ей что-то нужно - она вежливо, тихонько попросит. Соня стерилизована, абсолютно здорова. +7-911-903-26-88 Наталья +7-921-319-90-92 Марина
2. Котенка Плюшка viewtopic.php?f=10&t=48247 Очень ласковая, умненькая не по возрасту, горшочек - с первого раза на 5+ и еще ни разика не ошиблась, не промахнулась. Хотя горшок нам великоват пока, бежит к нему со всех лапочек, мужественно переваливает через бортик и важно так там восседает, только ушки торчат. Аппетит хороший, не привереда. Очень любит сидеть на ногах и петь песенки, играет без коготков - мяконькими лапочками аккуратненько дотрагивается. И вообще, такая вся трогательная малышка с очень мудрым взглядом. +7-911-903-26-88 Наталья
3. Щенок Мышка viewtopic.php?f=2&t=47028 Палевая симпатичная малышка ищет своего хозяина! Девочка,2 мес.,здоровенькая и смышлёная. Отдаём по договору только в самые добрые руки! +7-911-814-36-23 Ольга
Добавлено: 21 авг 2010, 10:28
Частый гость
Автор темы
пока нет Пока вообще нет возможности пиарить. Что-то с компом и он не грузит фото, вообще. Извените. Как только разберусь с компом сразу начну пиарить.
пока нет Пока вообще нет возможности пиарить. Что-то с компом и он не грузит фото, вообще. Извените. Как только разберусь с компом сразу начну пиарить.
окей, мы тогда тут в сторонке подождем, можно?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1