Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:56
Новичок
Автор темы
С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ ПОЯВИЛАСЬ СОБАКА И 7 ЩЕНКОВ. СЕЙЧАС ЩЕНКИ ПОДРОСЛИ И ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ, У НИХ НЕТ КУРАТОРА, А НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ОПАСНО, МОГУТ ПОГИБНУТЬ ИЛИ С НИМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ БЕДА МНЕ НАПИСАЛА О НИХ ЛАРИСА КИМ ИЗ КОНТАКТОВ, НО КУРАТОРСТВО ОНА ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!! МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!
Добавлено: 25 июн 2010, 14:59
Частый гость
Вы правы, надо сделать остальным щенкам хорошие фоточки! Надо попросить наших фотографов. Проблема в том, что оплатить их работу, наверное, Валентина не сможет.
М.б. фотографам щенули просто понравятся и они сделают собачулькам "презЕнт"?
Я в личку писала автору темы и предлагала свои услуги в качестве фотографа(бесплатно) ещё две недели назад. Ответить мне не удосужились. Значит так хотят пристроить.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 26 июн 2010, 00:13
Частый гость
In_fanta писал(а):
BETTY писал(а):
М.б. фотографам щенули просто понравятся и они сделают собачулькам "презЕнт"?
Я в личку писала автору темы и предлагала свои услуги в качестве фотографа(бесплатно) ещё две недели назад. Ответить мне не удосужились. Значит так хотят пристроить.
Если Ваше предложение еще в силе, то щенкам все еще очень нужна помощь. Я написала телефон Валентины Вам в личку. Или оставьте свой, она сама позвонит! Валентине тоже очень нужна помощь! Она всего лишь пожилой человек на низкооплачиваемой работе! PS Щенок еще ко мне не приехал, жду...
Я в личку писала автору темы и предлагала свои услуги в качестве фотографа(бесплатно) ещё две недели назад. Ответить мне не удосужились. Значит так хотят пристроить
Тел. Галины Galin@ 8-921-792-72-06 Не люблю когда создают тему и в кусты
Добавлено: 27 июн 2010, 10:52
Частый гость
Щенок по имени Бонифаций у меня. (Так его Валентина назвала) Он очаровательный. Мне кажется, там колли точно был Делишки делает на улице, правда выгуливаю его часто. Стул нормальный, глазки, ушки чистенькие. Сухой корм кушает. Обожает, чтобы гладили и чесали пузико. Погода кошмарная, пасмурно, трава мокрая. Фоточки пока никакие. Но для общего представления, попозже выложу.
Вот создала новую тему про щенков. Хотя бы можно будет главпост редактировать. viewtopic.php?f=2&t=45510
Эх, остальным бы передержку. Им сейчас как раз прививки бы сделать и к поводку приучить. Мой уже неплохо ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0