Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В данный момент кот находится в приюте. Нашлась девушка, которая будет курировать этого кота. Коту лет 12-15. Плохо видит, плохо ходит. Кормами, наполнителем, лекарствами кота обеспечат. Возможна оплата за передержку в разумных пределах. Если у кого- нибудь есть предложения и идеи пишите сюда, пожалуйста. Тема кота здесь http://www.thaicat.ru/forum/80-7817-3 Куратор Анастасия (mglosek) тел.89602477100
Очень нужна машина на пятницу(25.06) днем. Нужно отвезти кровь в лабораторию на Звездную. Сдавали ПЦР на лейкоз на Репищева, пришел ответ положительный. Результат вызывает небольшое сомнение, хотим перездать. Бензин оплатим! Нужна машина Ржевка-Звездная! Анализ на лейкоз отрицательный. Осталось подлечить лапы и котеича можно пристраивать.
Тексты для пиара Для вконтакте: Тайский кот Семен, когда-то – молодой, полный сил красавец, состарившись, оказался в приюте. Бог судья его хозяевам, Сема не держит на них зла. Но в приюте Семену не место – потому что этот кот очень хочет быть рядом с человеком! Семочка очень трогательный, нежный пожилой котик, любящий, как все старички, поговорить, повспоминать и даже попенять на то, что молодежь нынче не та… Он безумно любит ласку, обожает, когда его гладят, трогательно ищет руку человека, чтобы удобно расположив на ней свою голову, немножко вздремнуть…Семен охотно составит компанию человеку, он всегда готов приласкаться, обняться, поцеловаться или просто рядом сладко поспать… Равнодушен к собакам. Малоежка. Подарите Семену спокойную старость, окружите его заботой, взамен он подарит Вам свою любовь и Вы никогда не узнаете то, что успел узнать он: что такое одиночество… 89602477100 Настя Для досок: Пожилой тайский кот Семен нуждается в любящих заботливых хозяевах! Ласковый, добрый, равнодушный к собакам, очень трогательный старичок, сохранивший еще, несмотря ни на что, свою красоту (окрас сил-пойнт). Семен попал в приют, но ему здесь не место: Сема очень тянется к человеку. Может быть, у него не так много сил, но зато с избытком любви и нежности! 89602477100 Настя Макет Оригинал на печать в большом размере
Завтра Ира IRINKA едет в приют. Узнаю у ветов сколько нужно лекарства, отвезем. Но от денег на телефон не откажемся, много хвостиков проблемных на лечении у нас
Сегодня ездила к нему... он умничка!!!он просто золото!!! как только меня увидел, выбежал из своего чемодана и начал обтирать мне все ноги, взяла его на ручки, он целовал меня и терся об руки.... честно сказать, даже малость всплакнула... рядом с ним в вольере сидит щенок больной парвовирусом - это смертельно.... я очень боюсь за нашего Сиама, его только-только вытащили с того света.... и опять такой огромный риск... на данный момент врачи приюта дали добро на пристройство котика в добрые руки, пока он хорошо себя чувствует, и поэтому я прошу Вас помочь мне с пиаром.... Ему как можно быстрее нужно найти любящих хозяев, которые смогут обеспечить ему достойную старость с мед уходом... и в идеале без других домашних животных в доме.... и очень прошу помочь мне с текстом для дальнейшего пиара.. у самой уже фантазия не работает
Очень прошу о помощи в пиаре нашего Сиама. Мне одной не справится... Текст для пиара: Для вконтакте: Тайский кот Семен, когда-то – молодой, полный сил красавец, состарившись, оказался в приюте. Бог судья его хозяевам, Сема не держит на них зла. Но в приюте Семену не место – потому что этот кот очень хочет быть рядом с человеком! Семочка очень трогательный, нежный пожилой котик, любящий, как все старички, поговорить, повспоминать и даже попенять на то, что молодежь нынче не та… Он безумно любит ласку, обожает, когда его гладят, трогательно ищет руку человека, чтобы удобно расположив на ней свою голову, немножко вздремнуть…Семен охотно составит компанию человеку, он всегда готов приласкаться, обняться, поцеловаться или просто рядом сладко поспать… Равнодушен к собакам. Малоежка. Подарите Семену спокойную старость, окружите его заботой, взамен он подарит Вам свою любовь и Вы никогда не узнаете то, что успел узнать он: что такое одиночество… 89602477100 Настя
Для досок: Пожилой тайский кот Семен нуждается в любящих заботливых хозяевах! Ласковый, добрый, равнодушный к собакам, очень трогательный старичок, сохранивший еще, несмотря ни на что, свою красоту (окрас сил-пойнт). Семен попал в приют, но ему здесь не место: Сема очень тянется к человеку. Может быть, у него не так много сил, но зато с избытком любви и нежности! 89602477100
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом старый тайский кот Семён. Помогите пиаром! (тексты в первом посте)
Добавлено: 14 авг 2010, 01:52
Посетитель
оригинал:
Пишите, если нужно с отрывными телефонами. Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом старый тайский кот Семён. Помогите пиаром! (тексты в первом посте)
Добавлено: 14 авг 2010, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Я престовляю 10 кошек и один кот. Вот в малиник попал. Кошки передним выбражали и не одна бы не обидела. Был бы он у кого нибудь на передержки из форума я его себе и забрала бы на доживания.
а котик, действительно, нуждается в доме без других дом. животных..
Отпуск нужно брать под такого кота, по-возможности. Жил же он в приюте с другим котом вместе)) У меня Мася то же 2 года назад сама скромность была-всё к полу прижималась, а сейчас отожралась и оборзела вкорень -лежит на клавиатуре и ещё задней лапой меня лягает, типа не пошла бы ты хозяйка с моего стола....
лежит на клавиатуре и ещё задней лапой меня лягает, типа не пошла бы ты хозяйка с моего стола...
Цитата:
. Я думала у меня одной такое... Пальцы робко так под кота, (копию Семена), пропихиваю, чтоб не побеспокоить! Удачи котеньке в поисках родного, теплого дома!
Вчера Семён из приюта уехал на ПМЖ к девушке Марии. Других домашних питомцев у неё нет. Подождём немножко, пока котеич адаптируется и можно будет в хэппи.
Вчера Семён из приюта уехал на ПМЖ к девушке Марии. Других домашних питомцев у неё нет. Подождём немножко, пока котеич адаптируется и можно будет в хэппи.
Маш сейчас буду открывать тему на котят в том числе и тайских по просьбе автора (она здесь не зарегина). Может кто сжалиться-возьмёт на передержку бедолажек
Зацитирую вчерашние новости. Мария написала: "Сема чуствует себя более-менее. Много спит, но пройтись по квартире тоже любит. Аппетит хороший, в особенности, когда подведешь его к тарелке)). Похоже, сам он забывает про еду. С туалетом тоже есть проблемы. По большому ходит через день. Зато глазки стали получше - теперь нет темных выделений. Правда, лечиться он не любит. С субботы стал капризничать. Мы ездили на УЗИ, ему там очень не понравилось. И хотя я предупредила врача, о том, что у Семы болят суставы и брать его нужно крайне осторожно, видимо все-таки получилось не совсем аккуратно. Теперь Сема старается избежать процедур с глазами - шипит и плюется. Только после длительных уговоров удается ему промыть и закапать глазки. На этой неделе будет готов последний анализ, в пятницу или субботу я планирую визит к врачу. Будет полная картина - из анализов и моих наблюдений, так что, будет проще поставить диагноз и назначить лечение. Как только будет информация -сразу напишу." Ждём результатов анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4