Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Рыжая красавица колли Шерри. Идеальная собака для идеальной семьи.
Добавлено: 06 июн 2010, 11:57
Участник
Автор темы
Она идеальная собака. Она обожает всех: детей, взрослых и других животных. Шерри с удовольствием носится и играет с людьми, очень любит причесываться, целоваться, очень ориентирована на человека. стерилизована, привита. Рост около 50 см в холке, вес, 20 кг, 3-4 года. Шерри-красивая. пушистая собака, отдается в семью с детьми и без, также возможно с другими животными. Неприхотлива в еде, ест как корм, так и натуралку, туалет на улице, в квартире ведет себя спокойно.
Шерри невозможно не полюбить! Она любит всех, и окружающие отвечают ей взаимностью. Шерри будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека. так и для большой шумной семьи. Идеальная собака отдается самым лучшим хозяевам, которые смогут подарить ей море заботы, любви и позволят ей забыть бездомную жизнь и лишения. 89052668003 Ольга Начало истории Шерри: viewtopic.php?f=2&t=43428
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 июл 2010, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
К сожалению, не могу я сейчас взять еще и собаку =( 3 хорька по 2 месяца каждому на передержке + своя полутора месячная хориха ( а через 2 недели будет еще одна 2-х месячная) + свои отказники + все курируемые хорики - и времени только на них и хватает. У меня сейчас фактически ясли-сад. Зато счастья-то сколько! Столько малышни разноцветной =)
Шерри освоилась окончательно - уже гуляет без поводка, всех встречает, даже появились собственнические замашки - научилась лаять. Недавно украла котлету со стола к удивлению Владимира - у него до этого никто ничего со стола не брал. Хозяева говорят, что она мало ест, но и сухого корма она до этого немного ела (он в свободном доступе у нее всегда был). Сейчас ей варят натуральную пищу, подбирают диету И еще Шерри отучилась пить из луж - то, за что я ее постоянно ругала. Постараюсь вырваться к ней на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4