Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для трех волшебных котят и их мамы-кошки! Срочно!
Добавлено: 10 июн 2010, 19:36
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
А "Мяйу" кричит девочка гладкая,да?Она так мамочке на меня жаловалась,когда я их фоткала. В лоток ходят,какие умнички
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для трех волшебных котят и их мамы-кошки! Срочно!
Добавлено: 10 июн 2010, 19:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите деткам передержкой,пожалуйста
Вон,в лоток ходят,молодцы какие А к людям привыкнут
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июн 2010, 03:23
Участник
Автор темы
Если так сразу в лоточек научились ходить, стало быть детки ужасно одаренные и способные. Глядишь через недельку начнут мячиками жонглировать и через скакалку прыгать Оля, вам огромное спасибо, что приютили! Теперь иду мимо подвала и так странно, что никто не вылезает.... Теперь ждём новостей по кошке Элис. Кстати, никто не написал как вам имечко...?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 11 июн 2010, 10:26
Активист
Оль,хорошее имя Главное ещё,что бы с ней всё хорошо было@@@ А хирург смотрел?И что там с беременностью?
Добавлено: 11 июн 2010, 15:36
Участник
Автор темы
bubu писал(а):
Оль,хорошее имя Главное ещё,что бы с ней всё хорошо было@@@ А хирург смотрел?И что там с беременностью?
Ну вот позвонила Ольга, у кошки абсцесс, кто-то её покусал, сегодня будут вскрывать. Ещё она не ест со вчерашнего дня Сделали биохимию, вечером будут результаты. Всё таки как здорово, что мы её поймали, мне кажется, что абсцесс страшнее чем перелом....
Добавлено: 11 июн 2010, 16:50
Активист
Оль,мне тоже кажется,что страшнее-хотя я ,конечно не специалист Она ,наверное,детей защищала-и подралась с кем-то... А не ест-может,стрессует?И котят нет-а она очень заботливая мамочка.У меня в переноске в прихожей она котят звала-так вопросительно"мурррум"говорила... Но эти обормотики из ванны ей не отвечали Сидели в переноске,сбившись в кучку-только глаза и видно
Вскрывать скорее всего будут завтра все-таки. Сегодня анализы поздно будут готовы. Я попросила если возможно совместить со стерилизацией. Потому как лапку резать под наркозом будут. Только для стерилизации нужен другой наркоз. Без анализов так наркозить кошку не рекомендовали. Я была в клинике, держала ее пока кровь брали. Хирурга беспокоит что она не ест. Может лапа болит, может еще чего. Колят антибиотик. Если она и беременная, то сильно-сильно мало. Красивая.Сфоткала, да шнур дома забыла. Завтра выложу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 июн 2010, 18:22
Участник
Автор темы
Потерпи киса немного, лапку подлечат и увидишь детишек своих!
Оль, там денежки, которые я передала наверное уже кончились, столько анализов, ещё и лапку теперь резать будут и стерилизация. Сколько ещё надо? Будем хоть по копеечке собирать, у меня пока больше совсем нет
Заголовок сообщения: Re: У кошки абсцесс, завтра будут резать. Красивущим котёнкам нужна передержка!
Добавлено: 11 июн 2010, 22:41
Активист
Оль,в этой теме заметят ли мамочку? Помогите денежкой,пожалуйста,заботливой мамашке
Заголовок сообщения: Re: У кошки абсцесс, завтра будут резать. Красивущим котёнкам нужна передержка!
Добавлено: 13 июн 2010, 01:24
Активист
Помогите мамочке денежкой,пожалуйста!!!
Добавлено: 13 июн 2010, 10:42
Участник
Автор темы
Вчера кошь прооперировали:стерилизовали и вскрыли абсцесс. Вроде все хорошо. Только теперь надо неделю делать обработки 2 раза в день и дренаж у неё на лапке. Денег у меня больше нет совсем... Нам срочно нужна бесплатная передержка с мед.уходом!
Или нужна помощь в оплате стационара!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике, вскрыли абсцесс. Срочно нужна помощь в оплате или передержка. Красивущим котёнкам нужна передержка!
Добавлено: 13 июн 2010, 11:00
Участник
Автор темы
svetu писал(а):
Ой,какой цвет необычный.
Да, они или тёмно коричнвая или черная, не пойму.....а подшерсток белый. Очень красивая кошка! Очень ласковая, скорее всего бывшая домашняя.
Помогите кошке! Нужна передержка, которая сможет 2 раза в день обрабатывать лапку. Можно пока оставить в клинике, только денег нет совсем... А передержка всё равно нужна, даже если сейчас денег найдём, ведь не подвал же её обратно везти....
Добавлено: 13 июн 2010, 13:42
Активист
Белая Шелть писал(а):
Нам срочно нужна бесплатная передержка с мед.уходом!
Или нужна помощь в оплате стационара!
Помогите,люди,пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Я прошу помощи!Кошка Элис в клинике, вскрыли абсцесс. Платить нечем, передержки тоже нет...
Добавлено: 13 июн 2010, 13:43
Активист
Как котёнки? Фото бы и текст-я бы по доскам покидала
Заголовок сообщения: Re: Я прошу помощи!Кошка Элис в клинике, вскрыли абсцесс. Платить нечем, передержки тоже нет...
Добавлено: 13 июн 2010, 14:24
Участник
Автор темы
Чё-то я про котенков и не спросила.... Оля обещала их пофоткать, как только шипеть перестанут. Я вчера только про Элис и спрашивала, сегодня Оля узнает сколько денег надо за клинику, но то что деньги нужны однозначно и помогать нам деньгами никто не рвется особо.... что делать-то? не в подвал же её обратно? и к котяткам её никак сейчас с дренажами-то
Добавлено: 13 июн 2010, 15:11
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Котята шикарные . Кошка сейчас в клинике на Щербакова ?
Я от волнения даже названике клиники не записала, знаю, что между Пионерской и Удельной, а улиц и подавно не помню... Мне карту нарисовали, я вот по ней и ехала
Оля, долг по кошке в клинике уже набежал ? Если да, то сколько ? Если в ближайшее время ничего не прояснится с передержкой с медуходом, я бы на следующей неделе закинула немного денег в клинику . Вот только не знаю адреса и даже примерного местоположения ( мне хотя бы адрес, тогда найду по карте )
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 13 июн 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Оля, долг по кошке в клинике уже набежал ? Если да, то сколько ? Если в ближайшее время ничего не прояснится с передержкой с медуходом, я бы на следующей неделе закинула немного денег в клинику . Вот только не знаю адреса и даже примерного местоположения ( мне хотя бы адрес, тогда найду по карте )
Адрес клиники ул.Щербакова, дом 11, долг наверное уже пошел, потому что я давала 3000, но это и на котят, а там уже делали стерилизацию, вскрыли абсцесс, обработки теперь каждый день, оплата стационара. Сегодня Оля точно узнает сколько долг и сколько нужно ещё. Спасибо, что не прошли мимо!
Добавлено: 13 июн 2010, 19:00
Активист
Красивая,ласковая девочка... Люди,помогите денежкой и передержкой,пожалуйста!!!
Оля! Если у кошки был абсцесс и ей ставят дренад, то лучше ее подержать в клинике - поверь дренаж неопытному человеку очень сложно поставить, тем более животное должны держать, чтобы не рыпалось!!! У меня сейчас кот с работы тоже с абсцессом Так мы его в клинику на смену дренажа возим - сами попробовали менять - очень тяжело и медленно, а кот орет и вырывается На улице кошка точно погибла бы с абсцессом! Удачи кисульке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4