Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
dzhes.jpg
mikro~3.jpg4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgbatterknayf_3.jpg
DSC_0639.jpg
IMG_1107_3.jpgliNFURkD9js.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgtigrusha~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!!
Звоните Лене: 8-951-686-48-46.Изображение Изображение
Куратор galusja7 : тел. 914-35-66
ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Приход:

Лиcичка-525
vagga ЯК -475
natali86-300
Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800
Iri_na-500

всего: 2700

Расход: (будет расписан чуть позже)

5700

Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 08:58 
Участник

Очень хороший мальчик :ok: Не переживайте насчёт кастрации.Всё нормуль.Возраст нормальный.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:58 
Новичок

vagga писал(а):
Положу затра на ЯК на него денежку.

Как назвали-то кота?

Покажу его через неделю свекрови. Она хотела в конце июня котика, может срастется @@@

Поправляйся, тигрунчик.

vagga, обязательно покажите котика, он просто золотой котик, урчит как паровоз, на ручках у всех сидит, просто подарок, а не кот (он был у Галины в машине, когда мы котят ловили в воскресенье, так у всех на руках посидел) :) Да, и на фотках он кажется большим, а на самом деле он маленький :)

А то, что кастрировали - плохо кончено, что даже не предупредили, но с другой стороны не придется больше оперировать, это тоже для кота стресс. И 7-8 месяцев - это не так уж и рано.

Котик, поправляйся, самых лучших тебе хозяев :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:52 
Посетитель

Напишите пожалуйста в главпосте сколько надо денег и каковы расходы/ доходы.. а то неясно, как дела обстоят...
и масштабы бедствия не оценить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:18 
Посетитель

Iri_na писал(а):
vagga писал(а):

Как назвали-то кота?

Покажу его через неделю свекрови. Она хотела в конце июня котика, может срастется @@@

Поправляйся, тигрунчик.

vagga, обязательно покажите котика, он просто золотой котик, урчит как паровоз, на ручках у всех сидит, просто подарок, а не кот (он был у Галины в машине, когда мы котят ловили в воскресенье, так у всех на руках посидел) :) Да, и на фотках он кажется большим, а на самом деле он маленький :)

А то, что кастрировали - плохо кончено, что даже не предупредили, но с другой стороны не придется больше оперировать, это тоже для кота стресс. И 7-8 месяцев - это не так уж и рано.

Внесла на ЯК денежку - пока немного до зп, к зачислению 475 руб (зараза комиссия...)
Потом лучше положу на телефон, там хоть без комиссии, если с банкомата.

Свекровь переезжает в выходные на новую квартиру. До конца июня обустроится... и буду рекламировать :D :P котейку.
правда она- бабушка, но у нее всегда есть мы, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:29 
Частый гость

Переночевали хорошо - спал у нас в кровати, все ночь по нам бродил :) Знает, что такое холодильник :) .
Утром приехали Галя и Лена, сделали ему укольчик. Он носится и играет!!!
Девки мои за ночь его забыли - вышел на кухню - они выпучили глаза. Покушал. Пьет много молока.
Кот-красавец, заряжаю фотик, нужно сфотать его.
Воротник было сняли, но он начал разлизываться, я сейчас надела снова. Он был очень против...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:51 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошие новости! Приятно читать! Поправляйся, наш дорогой Матроскин! :) Повезло ему, что Лена заболталась со мной по телефону и опоздала на предыдущую электричку. Впрочем, ничего случайного не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:56 
Старый знакомый

Автор темы

vagga писал(а):
Iri_na писал(а):
vagga писал(а):

Как назвали-то кота?

Поправляйся, тигрунчик.

Внесла на ЯК денежку - пока немного до зп, к зачислению 475 руб (зараза комиссия...)
Потом лучше положу на телефон, там хоть без комиссии, если с банкомата.

Денежка дошла! Спасибо Вам большущее!!! :cats flower:
Теперь дело за малым- передать в клинику. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

Tasha писал(а):
Напишите пожалуйста в главпосте сколько надо денег и каковы расходы/ доходы.. а то неясно, как дела обстоят...
и масштабы бедствия не оценить ;)

Надо у куратора спросить.
ГАЛЯ! НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ДЕНЕЖКОВ ВООБЩЕ КОТУ НАДО!
Выше Галя писала, что на операцию ушло 4100.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:08 
Участник

Денег на клинику потрачено 4100, дополнительно на лекарства пока около 300 рублей, но надо еще докупить по назначению. И еще витамины надо. Те которые рекомендованы стоят минимально 600 рублей+корм 215, получается 5215.
Котейка чувствует себя на удивление (ТТТ) хорошо, даже бегает и играет, прыгает на стулья. И очень хорошее известие: попИсал в лоток, не в свой пока, но важен сам факт! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:42 
Частый гость

И покакал в лоток - полужидкой зеленоватой какашкой. Много пьет молочка. Сейчас спит по случаю дождика. Ворот сняли, смотрим, чтобы не лизал.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:47 
Посетитель

Котище-Красотище! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:13 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа, я думаю, что у Коти понос от молока. Взрослым котам молоко нельзя. :( Дайте ему лучше ряженки. И то лучше потом, когда понос пройдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:02 
Частый гость

Хм... У меня все кошки очень любят молоко - и без поноса. Мне кажется - это антибиотики, по крайней мере у детей именно так бывает...
Ну попробуем заменить творогом.
Много кушает, бока заметно покруглели ;)
Творожок пошел на ура! :ok:
Хи-хи, он неравнодушен к Мальвишке-маскарадке, бегает за ней хвостиком ;) А она, фифа, с таким видом: мол, все шалости только после свадьбы :D
Меня тревожит, что когда он сидит или идет, он сильно кривит на тот бок, где была операция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:21 
Участник

Спасибо Ксении Козловой и ее маме Ирине за участие и финансовую помощь.
+800 рублей
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

galusja7 писал(а):
Спасибо Ксении Козловой и ее маме Ирине за участие и финансовую помощь.
+800 рублей
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МОЛОДЦЫ!!! :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:31 
Старый знакомый

Кот красивый. И окрас такой... ходовой))) Пусть скорее поправляется!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

Джанни писал(а):
Хм... У меня все кошки очень любят молоко - и без поноса. Мне кажется - это антибиотики, по крайней мере у детей именно так бывает...
Хи-хи, он неравнодушен к Мальвишке-маскарадке, бегает за ней хвостиком ;) А она, фифа, с таким видом: мол, все шалости только после свадьбы :D
Меня тревожит, что когда он сидит или идет, он сильно кривит на тот бок, где была операция.

А мои все поносят от молока. Но антибиотик, конечно, сильно нарушает флору, тут пробиотики потом надо давать, защищать кишечник.
Насчёт бока, думаю, нет причин волноваться, наверное, это защитная реакция неосознанная- как-то облегчить нагрузку на тот сустав...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:37 
Участник

Джанни писал(а):

Много кушает, потому что еда все время доступна :) Но ваши кошки так привыкли, ничего не поделаешь.
Кривит, наверное из-за операции. Завтра Лену спросите, что она думает про это.
Рада, что он с девочкой подружился. :flower:
Запасы творожка постараюсь пополнить завтра :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:44 
Свой на форуме

на каком имени все же остановились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
на каком имени все же остановились?

Думаю, тут решающее слово всё же за Наташей, ведь она его передерживает, и именно ей Кота надо как-то называть каждый день. :) А если имя не нравится, к языку оно не прилипнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:18 
Частый гость

Ой, видела вашего КРАСАВЧИКА на СОФИЙСКОЙ, как раз ему вороник нацепили... )Необыкновенный котик, милый не то слово! самых лучших хозяев мальчишке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:43 
Частый гость

Ну, если можно, пусть он Элькой-Рафаэлем останется... :) Дети не хотят звать Кузей, они ж трудились, имя сочиняли, хи-хи.
У него ТАКИЕ круглые бока! Это ж надо так за день отожраться. Творожок лю-юбит :) :)
Еда все время доступна, да. Я раньше в офисе работала, утром ушла - вечером пришла, а кушать-то им надо. Вот и привыкли. Если убрать на время еду (как вчера, когда Эльке было нельзя) начинается групповая паника: "А-а-а!!! Не кормят!" . А когда паникует группа, это не то же, что одна кошка, там ужас возрастает в разы :) Хотя, ведь, засранки, никогда не голодали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:22 
Участник

Мое мнение по поводу питания расходится с Наташиным. Считаю, что животным лучше питаться по расписанию: утром и вечером дозированно. Так норму проще корректировать. Ведь некоторые все время считают, что не доедают :)
Уверена, что ручки найдутся быстро и наш котейка не успеет избаловаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:27 
Посетитель

Раз его кастрировали, надо бы продумать питание для кастрированных котиков...

На праздники свекровь переезжает и будем серьезно думать о котике. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:36 
Участник

vagga писал(а):
Раз его кастрировали, надо бы продумать питание для кастрированных котиков...

На праздники свекровь переезжает и будем серьезно думать о котике. :)

Думайте-думайте! Киска лучший! Не пожалеете :)
Корм конечно можно купить по профилю, но там питание всей семейки налажено, поэтому пока буду брать то, что все кушают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:46 
Новичок

Взрослые кошки лучше переносят козье молоко Хотя и дорого выходит =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:47 
Частый гость

Посоветовалась с Леной - она считает, что еда должна лежать всегда, хоть немного, чтобы у кошек была "уверенность в завтрашнем дне". И потому что кошки любят кушать несколько раз в течение дня понемногу, а не 2 раза помногу. Попробую поварьировать.
Но главное, что все чувствуют себя хорошо. Элька резвится, бегает за голыми ногами, цапает и кусается :)
Развернулся ХАРАКТЕР.
Как старая кошатница могу примерно сделать прогноз на тот предмет, кто из него вырастет.
Умный кот-лидер, с харизмой, хозяин в доме, с собственным мнением, которое будет отстаивать. Дамский угодник, лучше уживется с женщиной, которая не будет к нему слишком строга. Но дитя нужно воспитать - только убеждением - вести себя корректно, ибо оно кусачее и царапучее, когда резвится. Предмет пристрастий выбирает сам, кого выбрал игрушкой - считай тот попал :)
Всех котов в доме "построит", кого не сможет, будет холодный нейтралитет.
С мужчиной может быть конфликт за место хозяина, уживется только с тем, кто достаточно умен и добродушен, чтобы дать ему выпендриваться. Если мужчина не уступит - будет "ссать ему в тапки".
В общем, нормальный кот - нахал и эгоист. Обожаю их... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:54 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошая характеристика! :P Чувствуется профессиональный подход.
Я своим тоже оставляю сухой корм в мисках, т.к. у них разный аппетит, согласно возрасту. Я и сама то утром не ем, вот и кошки некоторые...К тому же, не знаю, когда вернусь вечером, иногда очень поздно возвращаюсь, поэтому обязательно оставляю еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 17:21 
Посетитель

На какой тел. лучше кинуть денежку для котейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:51 
Участник

vagga писал(а):
На какой тел. лучше кинуть денежку для котейки?

Можно на мои: +79062587858 (билайн, он предпочтительнее) или мегафон +79219143566

Спасибо vagga(ЯК 500 без вычетов) и Лисичка (500)!
итого:+1000
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]