Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:58
Новичок
vagga писал(а):
Положу затра на ЯК на него денежку.
Как назвали-то кота?
Покажу его через неделю свекрови. Она хотела в конце июня котика, может срастется @@@
Поправляйся, тигрунчик.
vagga, обязательно покажите котика, он просто золотой котик, урчит как паровоз, на ручках у всех сидит, просто подарок, а не кот (он был у Галины в машине, когда мы котят ловили в воскресенье, так у всех на руках посидел) Да, и на фотках он кажется большим, а на самом деле он маленький
А то, что кастрировали - плохо кончено, что даже не предупредили, но с другой стороны не придется больше оперировать, это тоже для кота стресс. И 7-8 месяцев - это не так уж и рано.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:52
Посетитель
Напишите пожалуйста в главпосте сколько надо денег и каковы расходы/ доходы.. а то неясно, как дела обстоят... и масштабы бедствия не оценить
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!
Добавлено: 08 июн 2010, 12:18
Посетитель
Iri_na писал(а):
vagga писал(а):
Как назвали-то кота?
Покажу его через неделю свекрови. Она хотела в конце июня котика, может срастется @@@
Поправляйся, тигрунчик.
vagga, обязательно покажите котика, он просто золотой котик, урчит как паровоз, на ручках у всех сидит, просто подарок, а не кот (он был у Галины в машине, когда мы котят ловили в воскресенье, так у всех на руках посидел) Да, и на фотках он кажется большим, а на самом деле он маленький
А то, что кастрировали - плохо кончено, что даже не предупредили, но с другой стороны не придется больше оперировать, это тоже для кота стресс. И 7-8 месяцев - это не так уж и рано.
Котик, поправляйся, самых лучших тебе хозяев
Внесла на ЯК денежку - пока немного до зп, к зачислению 475 руб (зараза комиссия...) Потом лучше положу на телефон, там хоть без комиссии, если с банкомата.
Свекровь переезжает в выходные на новую квартиру. До конца июня обустроится... и буду рекламировать котейку. правда она- бабушка, но у нее всегда есть мы, если что.
Переночевали хорошо - спал у нас в кровати, все ночь по нам бродил Знает, что такое холодильник . Утром приехали Галя и Лена, сделали ему укольчик. Он носится и играет!!! Девки мои за ночь его забыли - вышел на кухню - они выпучили глаза. Покушал. Пьет много молока. Кот-красавец, заряжаю фотик, нужно сфотать его. Воротник было сняли, но он начал разлизываться, я сейчас надела снова. Он был очень против...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!!
Добавлено: 08 июн 2010, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Хорошие новости! Приятно читать! Поправляйся, наш дорогой Матроскин! Повезло ему, что Лена заболталась со мной по телефону и опоздала на предыдущую электричку. Впрочем, ничего случайного не бывает.
Добавлено: 08 июн 2010, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
vagga писал(а):
Iri_na писал(а):
vagga писал(а):
Как назвали-то кота?
Поправляйся, тигрунчик.
Котик, поправляйся, самых лучших тебе хозяев
Внесла на ЯК денежку - пока немного до зп, к зачислению 475 руб (зараза комиссия...) Потом лучше положу на телефон, там хоть без комиссии, если с банкомата.
Денежка дошла! Спасибо Вам большущее!!! Теперь дело за малым- передать в клинику.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 08 июн 2010, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Денег на клинику потрачено 4100, дополнительно на лекарства пока около 300 рублей, но надо еще докупить по назначению. И еще витамины надо. Те которые рекомендованы стоят минимально 600 рублей+корм 215, получается 5215. Котейка чувствует себя на удивление (ТТТ) хорошо, даже бегает и играет, прыгает на стулья. И очень хорошее известие: попИсал в лоток, не в свой пока, но важен сам факт!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Хм... У меня все кошки очень любят молоко - и без поноса. Мне кажется - это антибиотики, по крайней мере у детей именно так бывает... Ну попробуем заменить творогом. Много кушает, бока заметно покруглели Творожок пошел на ура! Хи-хи, он неравнодушен к Мальвишке-маскарадке, бегает за ней хвостиком А она, фифа, с таким видом: мол, все шалости только после свадьбы Меня тревожит, что когда он сидит или идет, он сильно кривит на тот бок, где была операция.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Джанни писал(а):
Хм... У меня все кошки очень любят молоко - и без поноса. Мне кажется - это антибиотики, по крайней мере у детей именно так бывает... Ну попробуем заменить творогом. Много кушает, бока заметно покруглели Творожок пошел на ура! Хи-хи, он неравнодушен к Мальвишке-маскарадке, бегает за ней хвостиком А она, фифа, с таким видом: мол, все шалости только после свадьбы Меня тревожит, что когда он сидит или идет, он сильно кривит на тот бок, где была операция.
А мои все поносят от молока. Но антибиотик, конечно, сильно нарушает флору, тут пробиотики потом надо давать, защищать кишечник. Насчёт бока, думаю, нет причин волноваться, наверное, это защитная реакция неосознанная- как-то облегчить нагрузку на тот сустав...
Добавлено: 08 июн 2010, 23:37
Участник
Джанни писал(а):
Много кушает, потому что еда все время доступна Но ваши кошки так привыкли, ничего не поделаешь. Кривит, наверное из-за операции. Завтра Лену спросите, что она думает про это. Рада, что он с девочкой подружился. Запасы творожка постараюсь пополнить завтра
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 09 июн 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
на каком имени все же остановились?
Думаю, тут решающее слово всё же за Наташей, ведь она его передерживает, и именно ей Кота надо как-то называть каждый день. А если имя не нравится, к языку оно не прилипнет.
Ой, видела вашего КРАСАВЧИКА на СОФИЙСКОЙ, как раз ему вороник нацепили... )Необыкновенный котик, милый не то слово! самых лучших хозяев мальчишке!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Ну, если можно, пусть он Элькой-Рафаэлем останется... Дети не хотят звать Кузей, они ж трудились, имя сочиняли, хи-хи. У него ТАКИЕ круглые бока! Это ж надо так за день отожраться. Творожок лю-юбит Еда все время доступна, да. Я раньше в офисе работала, утром ушла - вечером пришла, а кушать-то им надо. Вот и привыкли. Если убрать на время еду (как вчера, когда Эльке было нельзя) начинается групповая паника: "А-а-а!!! Не кормят!" . А когда паникует группа, это не то же, что одна кошка, там ужас возрастает в разы Хотя, ведь, засранки, никогда не голодали.
Добавлено: 09 июн 2010, 11:22
Участник
Мое мнение по поводу питания расходится с Наташиным. Считаю, что животным лучше питаться по расписанию: утром и вечером дозированно. Так норму проще корректировать. Ведь некоторые все время считают, что не доедают Уверена, что ручки найдутся быстро и наш котейка не успеет избаловаться
Добавлено: 09 июн 2010, 11:36
Участник
vagga писал(а):
Раз его кастрировали, надо бы продумать питание для кастрированных котиков...
На праздники свекровь переезжает и будем серьезно думать о котике.
Думайте-думайте! Киска лучший! Не пожалеете Корм конечно можно купить по профилю, но там питание всей семейки налажено, поэтому пока буду брать то, что все кушают.
Посоветовалась с Леной - она считает, что еда должна лежать всегда, хоть немного, чтобы у кошек была "уверенность в завтрашнем дне". И потому что кошки любят кушать несколько раз в течение дня понемногу, а не 2 раза помногу. Попробую поварьировать. Но главное, что все чувствуют себя хорошо. Элька резвится, бегает за голыми ногами, цапает и кусается Развернулся ХАРАКТЕР. Как старая кошатница могу примерно сделать прогноз на тот предмет, кто из него вырастет. Умный кот-лидер, с харизмой, хозяин в доме, с собственным мнением, которое будет отстаивать. Дамский угодник, лучше уживется с женщиной, которая не будет к нему слишком строга. Но дитя нужно воспитать - только убеждением - вести себя корректно, ибо оно кусачее и царапучее, когда резвится. Предмет пристрастий выбирает сам, кого выбрал игрушкой - считай тот попал Всех котов в доме "построит", кого не сможет, будет холодный нейтралитет. С мужчиной может быть конфликт за место хозяина, уживется только с тем, кто достаточно умен и добродушен, чтобы дать ему выпендриваться. Если мужчина не уступит - будет "ссать ему в тапки". В общем, нормальный кот - нахал и эгоист. Обожаю их...
Добавлено: 09 июн 2010, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Хорошая характеристика! Чувствуется профессиональный подход. Я своим тоже оставляю сухой корм в мисках, т.к. у них разный аппетит, согласно возрасту. Я и сама то утром не ем, вот и кошки некоторые...К тому же, не знаю, когда вернусь вечером, иногда очень поздно возвращаюсь, поэтому обязательно оставляю еду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1