Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Насколько я понимаю ситуацию, котята будут в двух клетках. Их нужно обрабатывать и колоть. Я смогу им уделять внимание 3-4 раза в день, не больше. Сначала поставим в подвал, потом на чердак.

Сами понимаете, условия предагаю не очень комфотабельные.

Гарантирую - только безопаснть, тепло и уход.

Есть время найти что-нибуд более подходящее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, пока реально не оценим их состояние, ничего другого никто, вероятнее всего, не предложит. Будем надеяться, что все не так страшно. Интересно, а черненький совсем пропал?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тогда закупаю завтра тетрациклинку для глаз, капельки еще какие-то, могу купить антибиотики (позвоню завтра Ане-Симе, спрошу что она колола, но думаю что амоксицилин (напроимер синулокс или кломаксил) должны подойти. сыворотку я не потяну. с травмированной лапкой могу в понедельник или вторник свозить к врачу.

анализы делать не вижу смысла, мне кажется надо стандартную схему при калицивирозе-ринотрахеите делать и все. 3 ампулы циклоферона есть, дексаметазон тоже есть. могу привезти большой старый пододеяльник (чистый), разодрать его части на 4, на подстилки.

еще у Тани (Татьянка) есть большая пластиковая переноска, Марины Мармусик, для пуделях. можно ее использовать для жизни в ней котенка с травмированной лапой.

т.е. надо точную схему лечения, корм, деньги на врачей.

сразу говорю, что неуверена что у меня будут собственные средства на хирурга для травмированного, особенно если нужно будет делать операцию.

Юль, уколы в мышцу делать научу, это проще чем подкожно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, в каком районе будут котята у тебя?

уже увидела, что в Московском. это хоть не сильно далеко от меня, что хорошо.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Оля, мне нужна будет помощь советами, поддержкой и дай бог пираом. Потому что ухаживать за ними я смогу сама. Я думаю 4-5 раз в день - это достаточно, естественно при необходимости, я буду всем звонить и принимать какие-то меры.

Т.Е. сейчас нужны клетки, деньги и советы.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Давайте попробуем, Аля в холку тоже страшно мне было сначала, но я потренировалась. Теперь вроде умею, даже ампулу вскрывать.

Н вообошем, теперь дело только в клетках.

Я отзвонюсь завтра по поводу клеток.
Baileys

Сообщение Baileys »

Клетку ту или иную завтра отыщем, будет. 4-5 раз достаточно, советов надают, только держись. С деньгами что-то не ладится. Но все меняется, будем надеяться, к лучшему.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, мой телефон в подписи. звоните. я с понедельника в отпуске (ненадолго правда), так что смогу приехать и помочь.

Юль, еще имей ввиду, что кое-какие лекарства по мелочам я завтра напокупаю. деньгами вроде обещала поомчь Наталья и сама Люба . Люба написала что порядка 5 тысяч уже есть. это совсем немаленькая сумма. так что уже не так страшно.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 июл 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Ну деньги это такой предмет - сейчас они есть , а потом сразу нет :D

Насобираем....
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Это все хорошо, клетки нужны к восвресенью. Я на машине , могу подъехать и забрать. Валентине отзвонюсь завтра.

Ну вообщем, давайте я попробую.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Алб, спасибо большое. Честно говоря -немного боюсь и нервничаю.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, если у них нет панлейкопении (надо надеяться), то я обычно колю амоксициллин, циклоферон и витамины (гемобаланс), все.

Сыворотки - выброшенные деньги, если котята уже инфицированы. Циклоферона достаточно для поднятия иммунитета, мне это уже не один врач, а несколько говорили.

Еще нужно облепиховое масло в рот заливать, если есть язвочки.

В нос можно максидин.
Любовь

Сообщение Любовь »

Наконец-то темка у меня открылась, никак выйти не могла, тут уже такую бурную деятельность развели)

Юля и все люди добрые :flower:

Юля, по деньгам такая ситуация - 3 тысячи сразу с меня и 2 обещала Наталья, уже 5 тысяч, еще около 2-3 тысяч постараюсь достать в ближайшие от воскресенья 3 дня, практически они уже есть) то есть около 7-8 тысяч будет, и вероятно 3 из них уйдет на парня с травмой, я вечером посмотрела - лапа или вывихнута или сломана, не смог подойти к еде, хотя пытался, но может девочка ему так крепко шину наложила, видела собственными глазами деревянную линейку - факт(

То что Вы в Московском районе - это хорошо, это ближе все-таки к Пушкину, и я смогу приезжать - хоть иногда - вечером.

завтра еще одна дама обещала подкупить или циклоферон, или амоксицилин, надеюсь выполнит свое обещание, а корм из Финляндии вроде поступит в понедельник - сразу к Вам тогда и привезу - в город поеду вечером.

Сейчас для меня главное - отлов, они все-таки не домашние - при приближении удаляются, но идут на запах вискаса, сеточкой видимо будем ловить, если у кого есть подкиньте, плиз. С простынями , ковриками проблем нет - у меня все это в избытке. и главное, чтобы на месте были - они же болтаются везде, и как все пушистые появляются рано утром в поисках еды, может не кормить накануне - есть шанс, что не будут далеко уходить, уже понимаю, что реально будет отловить трех, черного не вижу, серый и черно-белый шустрые блин, и пугливые.
Любовь

Сообщение Любовь »

Завтра в инете - я не буду, постараюсь выйти, конечно, хоть несколько раз, но это будет ненадолго, и то уже поздно, поэтому звоните, пожалуйста, что необходимо и какие решения будут приняты.

Надо бы может еще кого поискать в поездку, кто сможет их ловить и везти, ( я попробую поагитировать одного знакомого человека) и уже договориться с Натальей, она в воскресенье в первой половине может встретится и как раз денюжку дать, она и в субботу может вроде бы, можно попробовать встретиться, но завтра я не смогу, если у кого-то получится, буду очень благодарна.

Юля, огромное Вам спасибо, я всегда рядом - хоть и в области, делайте то, что Вам по силам, и я то же по мере возможности сделаю все, чтобы выйти из этого безвыходного положения.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я могу завтра поехать помочь поймать, если Юля меня с собой возьмет :-[ . Деньги есть, лекарства купим какие нужно. Корм какой нужно? А по поводу с лапкой могу договориться на завтра сразу на Ветеранов 16 к хорошему врачу (она посмотрит и сделает, что нужно) и не за огромноые деньги.
Последний раз редактировалось Наталья 05 июл 2008, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Я схему чуть выше уже изложила.

Ветеринарами одобрена.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что ж, Юля, удачи вамз автра, точнее котятками удачи оказаться пойманными!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, ни пуха завтра.

насчет травмированного - если на Ветеранов не получится показать, то могу в любой день среди недели приехать и отвезти его в клинику.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Поймали 5 котяток . У бело-черного перелом задней лапки в двух местах, один уже ссрося, а второй пока нет. Котятам 2-м 1мес., трем по 2 месяца. Похоже, что все девушки, не посмотрели кто, того со сломанной лапкой. Операцию делать нет смысла в таком возрасте все нормально сростается. По инфекции ничего страшного нет, смывы сдали, все активные кушают хорошо. Просто глазки от подвальной грязи слиплись хорошо.

Трехцветная пушистая котенка супер красивая, с кисточками на ушах.

Юле Дуська огромное спасибо за все :flower: . Но скоро понадобится новая передержка.

И уже сейчас нужна передержка котенку со сломаной лапкой. :help: :help: :help:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Котята чудные, и очень маленькие. Завтра начнем лечить и сфотографирую.
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! Еще кто-нибудь остался там или всех изловили?

Напишите про котенка со сломанной лапкой: что там, шина, лангетка или так без повязки можно ему ходить. Как лечить? В каких местах переломы?
Любовь

Сообщение Любовь »

Во-первых, Наталье и Юле от меня лично :flower:

Далее по порядку:

Поймали пятерых, все те же, что были перечислены, только белый появился из ниоткуда)

черный все так же пропал и не появлялся, и один черно-белый где-то носится, но корм-приманка, оказался к вечеру съеден, может им, а может кошкой мамой.

Прикол один случился правда, но Наталья вовремя успела подъехать -кошка мама уже переводила двоих через дорогу, в поле причем(

Может так же увела она и черного..

Но мы их перехватили и всех пятерых к Юле привезли. Детишки оказались меньше, чем ожидала Юля) сказать честно двое - просто два маленьких меховых комочка с кулачок) Но для нас это лишнее время на лечение для пристройства, а шанс у них есть - пушистые и красивые детишки)

выглядят не так плохо, но радоваться пока не чему - блохи, ушной клещ, сильно слипшиеся глаза только у двоих, у трех обычная вроде грязь, и при должном уходе, вероятно, все должно быть хорошо. Но кушают оч хорошо и намываются) Смывы мы сдали у девочки, которая выглядела хуже всех - результаты к концу недели будут и мы все узнаем о наличии инфекции.

Мучается только бедняжка с лапками, и как бы не был комфортен подвал, и эффективно лечение, ему бы передержку дома,

поэтому :help: :help: :help: :help: :help:

тем более, что он ласковый, тихий, и ушного клеща в отличие от всего остального стада у него нет, а травмированные лапки не дают ему пока полноценно двигаться и он страдает. Ему прописали кальций, витамины, иммуностимуляторы и еще что-то - схема лечения у Юли, кому любопытно) врач сказала, что перелом свеженький, и в подвале он как дня три, и при хорошем питании и лечении - будет только хромать, поэтому умоляю - передержите его кто-нибудь, нужен в принципе месяц и пара недель - на лечение, а потом он встанет, и если я его до 14 августа не пристрою (помощь в пиаре прошу заранее) - к себе заберу, даю слово, но сейчас ему очень нужен должный уход - он не встает ради еды и питья, абсолютно все делает лежа, ему больно, пожалуйста, передержите :help: :help: :help: , моя единственная кладовочка занята кошкой с котятами, а мальчик трогательный такой, глаза прелесть просто, фото скоро будут)

если кто-то может подсобить котеночными консервами - будем благодарны, лекарства все взяли пока, какие надо.

Нужно только следующее:

1. Передержка для котенка с травмой, ну пускай даже через пять дней, когда проколим минимально.

2. Передержка через две недели для всего стада, если я правильно поняла,

Юля, вроде бы Вы сначала говорили, что можно и чердачок и на месяц, что-то изменилось, простите, просто забыла Вас спросить в суматохе?

3. На эти выходные, вероятно, Юля уедет, но это не точно, но кто-нибудь может заранее сказать, что умеет делать уколы и приедет их сделать, оч нужна гарантированная поддержка, я не умею их делать, а тащить клетку на себе в клинику просто не смогу, пожалуйста, подстрахуйте, но с гарантией, чтобы не получилось, что они останутся без медпомощи на выходные, оч прошу.

Не оставляйте нашу темку, я помогаю посильно, но меня пространство все-таки отделяет и ограничение во времени: пушкинский приют пока висит, и кошка с котятами, и поэтому за любое человеческое участие оч заранее благодарю)
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, спасибо, но без дополнительной помощи, что я одна могу, пожалуй почти ничего(

Так что, еще раз всем кто мне помогает, спасибо :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

В каком районе котята? Сколько раз в день надо колоть? Как туда попасть?

Нужно вдвоем колоть обязательно.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Привет.

Только что от котят, глазки обработала, едят хорошо, играют.

Уколы буду делать вечером.

Оля уколы прописаны в холку, в холку я делала сама.

Если есть желающие подъезжайте, это Московский район, ул. Типанова.

Только вот это малыша с лапками очень жалко, ему нужен другой уход. Он же лежит - не двигается. Ласковый такой, он один лежит. Опасаюсь я за него.

Люба, котята в подвале могут жить и месяц, спешки нет.

Вы не поняли, я пыталась Вам объяснить, что это далеко не лучшая передержка для котят.

Хотите из подвала пристраивать, можно из подвала.
Катерли

Сообщение Катерли »

Если к выхам выяснится что инфекций нет (у мну котята дома искуственники), могу проколоть в субботу( в вскр увы работа с 8 до 22)
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Кать, спасибо. Перенесу я поездку наверное.

Я не знаю брать еще одну клетку или им все вместе теплее?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катя инфекция скорее всего есть у двоих, и это похоже не ринотрахеит. Который со сломаной лапкой, если я не ошибаюсь у него перелом бедра в двух местах, но он встает и пытается идти. На спине след от укуса (похоже, что соба его цапнула). Позвоночник цел, ходить будет, возможно немного прихрамыать, а может и нет. В ветеринарке он вставал и шел на всех 4-х лапках (шатаясь). Рентгеновский снимок забыли в клинике. В воскресенье заберем и выложим сюда. Ему бы домашнюю передержку, он спокойный ласковый, только дотронешься начинает хрюкать, клеща в ушах нет, глазки хорошие. Помогите пожалуйста уголочком для него :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»