Во-первых, Наталье и Юле от меня лично
Далее по порядку:
Поймали пятерых, все те же, что были перечислены, только белый появился из ниоткуда)
черный все так же пропал и не появлялся, и один черно-белый где-то носится, но корм-приманка, оказался к вечеру съеден, может им, а может кошкой мамой.
Прикол один случился правда, но Наталья вовремя успела подъехать -кошка мама уже переводила двоих через дорогу, в поле причем(
Может так же увела она и черного..
Но мы их перехватили и всех пятерых к Юле привезли. Детишки оказались меньше, чем ожидала Юля) сказать честно двое - просто два маленьких меховых комочка с кулачок) Но для нас это лишнее время на лечение для пристройства, а шанс у них есть - пушистые и красивые детишки)
выглядят не так плохо, но радоваться пока не чему - блохи, ушной клещ, сильно слипшиеся глаза только у двоих, у трех обычная вроде грязь, и при должном уходе, вероятно, все должно быть хорошо. Но кушают оч хорошо и намываются) Смывы мы сдали у девочки, которая выглядела хуже всех - результаты к концу недели будут и мы все узнаем о наличии инфекции.
Мучается только бедняжка с лапками, и как бы не был комфортен подвал, и эффективно лечение, ему бы передержку дома,
поэтому
тем более, что он ласковый, тихий, и ушного клеща в отличие от всего остального стада у него нет, а травмированные лапки не дают ему пока полноценно двигаться и он страдает. Ему прописали кальций, витамины, иммуностимуляторы и еще что-то - схема лечения у Юли, кому любопытно) врач сказала, что перелом свеженький, и в подвале он как дня три, и при хорошем питании и лечении - будет только хромать, поэтому умоляю - передержите его кто-нибудь, нужен в принципе месяц и пара недель - на лечение, а потом он встанет, и если я его до 14 августа не пристрою (помощь в пиаре прошу заранее) - к себе заберу, даю слово, но сейчас ему очень нужен должный уход - он не встает ради еды и питья, абсолютно все делает лежа, ему больно, пожалуйста, передержите

, моя единственная кладовочка занята кошкой с котятами, а мальчик трогательный такой, глаза прелесть просто, фото скоро будут)
если кто-то может подсобить котеночными консервами - будем благодарны, лекарства все взяли пока, какие надо.
Нужно только следующее:
1. Передержка для котенка с травмой, ну пускай даже через пять дней, когда проколим минимально.
2. Передержка через две недели для всего стада, если я правильно поняла,
Юля, вроде бы Вы сначала говорили, что можно и чердачок и на месяц, что-то изменилось, простите, просто забыла Вас спросить в суматохе?
3. На эти выходные, вероятно, Юля уедет, но это не точно, но кто-нибудь может заранее сказать, что умеет делать уколы и приедет их сделать, оч нужна гарантированная поддержка, я не умею их делать, а тащить клетку на себе в клинику просто не смогу, пожалуйста, подстрахуйте, но с гарантией, чтобы не получилось, что они останутся без медпомощи на выходные, оч прошу.
Не оставляйте нашу темку, я помогаю посильно, но меня пространство все-таки отделяет и ограничение во времени: пушкинский приют пока висит, и кошка с котятами, и поэтому за любое человеческое участие оч заранее благодарю)