Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем доме в подвале кошка родила котят, им где-то месяц на вид, всего 6 штук. Очень их жалко, ведь маленькие, должны быстро пристроиться.
Одного поймали вчера, сидит у меня в ванной, сводили в ветеринарку, посветили на лишай, ничего не нашли, сдали анализы, ушного клеща тоже не нашли. Но малыш всю ночь пищал в ванной, так что мой молодой человек больше котят в нашу ванну не пустит Котик очень хорошенький, на руках сидит, гладить себя дает, требует постоянно внимания, возраст в ветиринарке определили где-то 1,5 месяца. Очень прошу передержку и для него, можно платную, так как в ванной он один и ему очень тоскливо сидеть весь день закрытым, приходим мы часов в 8 обычно.. Надо ловить остальных, а то пропадут - прошу помощи с передержкой для них и мамы, дома непривитый кот и квартира съемная, и даже ванна теперь отпала Котят отвезу в клинику, сделаю все, что назначат, кошку стерелизую, если найдется передержка. Помогите, пожалуйста, с передержкой
Фотки котят:
Три котенка белые, 1 черный с белым и 2 серенькие полосатые.
Буду рада помощи любой помощи.
Маленький котик проверен на инфекции, отрицательный, проглистогонен и осмотрен у ветеринара, просвечен на лишай, в лоточек уже ходит по всем делам
Передержка нашлась! Помогите, пожалуйста, с отловом в выходные, очень нужна кошколовка и помощь с отловом, ловец из меня не очень
Новое фото котика (в движении, на месте не сидит ) :
тел. +79046434603 Ирина.
Еще новые фото котика:
с моим котом:
_________________ viewtopic.php?f=2&t=44205
Последний раз редактировалось Iri_na 14 июл 2010, 12:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки, второй день сидит под ванной...Помогите, пожалуйста, найти клетку напрокат для адаптации
Добавлено: 23 июн 2010, 10:17
Новичок
Автор темы
Вчера изловили кису, и завалили пространство под ванной, так что теперь сидит за стиральной машиной, оттуда ее хотя бы можно поймать. А мой кот увидел ее мелкую, и не знаю что на него нашло, но написал нам прямо в кровать Это он так стресс выражает? Помогите, пожалуйста, советом как сделать, чтобы это не повторилось? Кот с детства в лоток ходит, ни разу не промахнулся, а тут такое и мелкий всю ночь спать не давал, носился по всей квратире, к коту приставал, теперь закрывать в коридоре его не помогает - разбегается и долбится в дверь...И коту своему сегодня дали празицид - так у него изо рта пена пошла, в итоге только 1 мл влили, дальше побоялись.подскажите, знающие люди, что это?
У кота стресс-он был хозяин, а тут кого-то принесли. На кровать сходил в знак протеста. От глистов мы взрослым кошкам таблетки даем, потому что эмульсии надо много влить, а пена очень часто идет. Только таблетку надо поглубже запихнуть, на корень языка.
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки, второй день сидит под ванной...Помогите, пожалуйста, найти клетку напрокат для адаптации
Добавлено: 24 июн 2010, 11:37
Новичок
Автор темы
Александра писал(а):
У кота стресс-он был хозяин, а тут кого-то принесли. На кровать сходил в знак протеста. От глистов мы взрослым кошкам таблетки даем, потому что эмульсии надо много влить, а пена очень часто идет. Только таблетку надо поглубже запихнуть, на корень языка.
Да, стресс - это точно. Чехол от матраса постирали, пока больше не посягал. Так и носится с мелким по всей квартире, но вчера заметила, что кот моет мелкому попу, что бы это значило?
Добавлено: 25 июн 2010, 12:39
Новичок
Автор темы
Александра, было бы здорово усыновил бы его Тимошка сегодня ночью опять носились по квартире, но уже меньше. Мелкому надоело утром с Тимой носится, прибежал и на мое лицо начал охотится, я на него нашипела, больше не прибегал (это я начиталась советов по воспитанию). А кису маленькую лечим, 23-го сделали второй раз поливак, остался один раз еще, уже меньше боиться, но все равно настороженно к нам относится. Я думаю, что удасться ее адаптировать, все-таки совсем маленькая еще.
Добавлено: 25 июн 2010, 13:47
Новичок
Автор темы
Галина, у нее еще на ухе залысина, когда соскоб делали, то выбрали кусочек, да и еще 3-я вакцина 2-го июля, думаю, можно будет после 3-ей вакцины начинать пиар, а то потенциальные хозяева испугаются лишая (хотя после 2-ой вакцины сказали киса уже не заразная)
Добавлено: 29 июн 2010, 13:19
Новичок
Автор темы
Все еще боимся всех и вся, но уже не так сильно. 3-его пойдем 3-ю вакцину делать, а потом уже начну ее пристраивать киса хорошая, на руках будет сидеть, спокойная, и еще она теперь урчит периодически
Добавлено: 29 июн 2010, 23:46
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Богатырский д.2 или 4 , около магазина Пятерочка , есть зоотовары .Там есть клетки по бешенным ценам и 5 и 9 тыс ., но есть одна для кролика , большая,закрывается , вполне подойдет для котят и стоит 990 руб.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, пиаром - ищет дом пушистый котенок - девочка полосатая, 2-3 месяца возраст
Добавлено: 11 июл 2010, 00:26
Новичок
Автор темы
Киса уже стала совсем не дикая, только с котенком - братиком своим дерутся и шипит на него, а с людьми уже нормально. Белого котика решили оставить себе, а вот кису наичнаем пристраивать. Помогите, пожалуйста, составить текст объявления - киса пушистая, возрат 2-3 месяца, полосатая, по-моему будет достаточно спокойная, хотя когда играет носится по квартире достаточно активно. лоточек знает, у нас ходит в катсан, на передержке ходила в чистых лапки, без промыхов. Ест консервы и сухой ямс, пробовала дать курицу, тоже ест, так что можно кормить и натуралкой. Ищем самые-самые хорошие ручки. Завтра вывешу еще фото.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, пиаром - ищет дом пушистый котенок - девочка полосатая, 2-3 месяца возраст
Добавлено: 14 июл 2010, 10:43
Новичок
Автор темы
Киса уже дома ужасно переживаем, как киса устроится, привязались к ней очень, пол ночи не спали, переживали, как она там. Новые хозяева произвели хорошее впечатление, обещали правильно кормить, на окнах у них сетка, спросили как ухаживать. Мы кису сами отвезли в новый дом. Теперь через неделю договорились посмотреть, как киса устроилась. Всем огромое спасибо кто помогал мне в теме - особенно май и galusja7, и большое спасибо фотографу, именно по фото киса приглянулась новым хозяевам
_________________ viewtopic.php?f=2&t=44205
Последний раз поднималось Александра 14 июл 2010, 10:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1