Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно на пристройство и передержку щенка метиса колли с русской гончей!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
очень красивый крупный щенок мальчик ищет дом, подойдет для охраны или в семью. ему 7 недель! звоните 8-950-003-73-95 Лена срочно! http://vkontakte.ru/album52485799_111533496 фото малышей
Остался только черный мальчик! помогите с передержкой и пиаром!
Последний раз редактировалось елена.эстрем 09 июн 2010, 06:42, всего редактировалось 11 раз(а).
В личку тел скинула. Есть потенциальные ручки, сегодня вечером у нас созвон, условия шикарные, но хотели псинку мохнатую для охраны загородного дома с проживанием на улице, если согласятся на этого мальчишку, то могу сказать только одно - ему сказачно повезёт. Вечером отпишусь в теме.
В личку тел скинула. Есть потенциальные ручки, сегодня вечером у нас созвон, условия шикарные, но хотели псинку мохнатую для охраны загородного дома с проживанием на улице, если согласятся на этого мальчишку, то могу сказать только одно - ему сказачно повезёт. Вечером отпишусь в теме.
Только бы его взяли, очень переживаю за этого малыша. А Автор,что совсем в темку не заходит. Так сложно пристроить щенульку.
Только бы его взяли, очень переживаю за этого малыша. А Автор,что то совсем в темку не заходит. Так сложно пристроить щенульку,если тему не поднимать.
Заголовок сообщения: Re: SOS Он живет на улице и совершенно один! помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 08 июн 2010, 16:48
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Тusya писал(а):
Только бы его взяли, очень переживаю за этого малыша. А Автор,что совсем в темку не заходит. Так сложно пристроить щенульку.
дело не в пристройстве! мама пропала вместе с щенком! пытаемся найти второй день! если нам посчастливится найти то сразу отпишусь!!! просто кошмар щас
Заголовок сообщения: Re: SOS Он живет на улице и совершенно один! помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 08 июн 2010, 16:48
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Тusya писал(а):
дело не в пристройстве! мама пропала вместе с щенком! пытаемся найти второй день! если нам посчастливится найти то сразу отпишусь!!! просто кошмар щас
дело не в пристройстве! мама пропала вместе с щенком! пытаемся найти второй день! если нам посчастливится найти то сразу отпишусь!! просто кошмар щас
Елена, а где территориально они обитали? Напишите в личку, пож-та.
Добавлено: 08 июн 2010, 17:53
Новичок
Автор темы
Тusya писал(а):
елена.эстрем писал(а):
Ламара писал(а):
Тusya писал(а):
дело не в пристройстве! мама пропала вместе с щенком! пытаемся найти второй день! если нам посчастливится найти то сразу отпишусь! просто кошмар щас
Елена, а где территориально они обитали? Напишите в личку, пож-та.
на Email вы имели в виду? у меня нет вашего emaila
Извените, что пока так мало.... просто надо срочно уйти, вечером или завтра доделаю[/quote спасибо вам большое! его пока не нашли но в поиске маот научила бояться людей, хотя утром видели дворники! его брату и сестре больше повезло чем ему=(( но мы в надежде найти малыша!
Лена сегодня вечером нашла малыша с мамой на базе! Это уже маленькая победа. Теперь нужен пиар для скорейшего пристройства малышы - его братик и сестренка мраморного окраса уже нашли дома, и черненький мальчик тоже мечтает стать домашним поскорее.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мраморная щенуля уже дома! Остался на пристройство черненький братишка с белой манишкой, вот тема про него viewtopic.php?f=2&t=44296&start=30
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 09 июн 2010, 01:14
Новичок
Автор темы
iltalovely писал(а):
Лена сегодня вечером нашла малыша с мамой на базе! Это уже маленькая победа. Теперь нужен пиар для скорейшего пристройства малышы - его братик и сестренка мраморного окраса уже нашли дома, и черненький мальчик тоже мечтает стать домашним поскорее.
щенок нашелся! отмылся! сейчас поест и спать! пишите срочно и звоните на пристройство! он будет мохнатым и уже сейчас и крупным! просто сказка на пару дней могу передержать у себя пока хозяйка не в курсе, но если соседка донесет будет худо мне...... СРОЧНО НА ПРИСТРОЙСТВО он очень крупный мохнатый черный псин сама прелесть! 8-950-003-73-95
щенок нашелся! отмылся! сейчас поест и спать! пишите срочно и звоните на пристройство! он будет мохнатым и уже сейчас и крупным! просто сказка на пару дней могу передержать у себя пока хозяйка не в курсе, но если соседка донесет будет худо мне...... Срочно НА ПРИСТРОЙСТВО он очень крупный мохнатый черный псин сама прелесть! 8-950-003-73-95
Срочно нужнв ПЕРЕДЕРЖКА. Лена не может долго держать щенка у себя(съемная квартира).. А лучший вариант ДОМ РОДНОЙ
Сегодня мальчишечка уехал в новый дом! Лена, когда выйдет на форум, должна написать подробности) Я уже дала согласие принять его на передержку, звоню спрашивать, когда привезут, а малыш уже на пути домой! Лена говорит, что взял очень хороший человек, он привозил фотки своего умершего пса показать. Подержите пока кулачки за мальчика @@@
Сегодня мальчишечка уехал в новый дом! Лена, когда выйдет на форум, должна написать подробности) Я уже дала согласие принять его на передержку, звоню спрашивать, когда привезут, а малыш уже на пути домой! Лена говорит, что взял очень хороший человек, он привозил фотки своего умершего пса показать. Подержите пока кулачки за мальчика @@@
Очень хорошо,что малыш нашел дом,но хотелось бы узнать об этом человеке по больше Откуда узнал о щенке, его телефон, паспортные данные. Лена,человек не опытный в таких делах, я переживаю за парня. Будут ли фото в новом доме А пока держим кулачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3