Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
chu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg2~0.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
7ovpcpssIzw.jpgHD9_8511.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
aBQOr_TdYS05B15D.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_5699.jpgHD7_6828.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас)) или нет?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:36 
Посетитель

Автор темы

форумчане, помогите пристроить котенка!
я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка.
требования к котенку:
1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю.
2. корм с Вас (остальное не надо)
3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой)
4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить.
5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных
6. уколы не делаю.
7. привезти на Мужества.

Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес.
котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто.
если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых.
если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах.
а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.

8-911-9o9-o8-37

п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((

пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!

пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки.
8-911-9o9-o8-37, Наташа

у нас новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

девочка нашла дом:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Рыжик дома
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

у меня тоже будет небольшой отчетик, хоть денег я и не прошу, зато отдаю котят за деньги. пусть эта информация будет в открытом доступе, чтобы ни у кого не возникло подозрений.
1. Рыжик нашел дом. за него дали 300 р. деньги пошли в тему котика-полосатика Кузи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30
2. Кнопочка тоже уехала домой. 12 р. в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=42851

Последний раз редактировалось Natali86 22 июн 2010, 13:35, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:39 
Бан

рыжий мальчик еще есть ?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

этого нет, но есть еще один у меня на сокураторстве. чисто рыжий, но на 2 недели старше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:10 
Свой на форуме

Выйдет из-под шкафа девочка, не сомневайтесь.

Мальчонку жалко. Ко мне малышей нельзя. Помогите бедолажке! Неужели нет местечка для малыша? Как он там один, страшно подумать!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:39 
Посетитель

Автор темы

в общем, новости у меня такие - достала я ее из-под шкафа, она меня обшипела сначала, а потом началось ТАКОЕ))) вся изластилась, просто супер ласковая. но, как ни странно, когда я ее с коленок отпустила, дите сразу испуганно забилось в угол. думаю, что завтра будет уже ручной. а то мы сегодня даже фотосессию из-за этого отменили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:00 
Посетитель

а мальчишка там остался, пушистый или гладкий?

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:01 
Бан

котенок остался рыжий ? ему передержка нужна ?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:26 
Посетитель

Автор темы

девушки там остался только черненький малыш. он будет скорее всего гладкошерстным. рыжего мальчика я уже пристроила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:43 
Частый гость

Черные котята пользуются юольшим спросом. Долго не засидится, если кто-то возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:51 
Новичок

Могу предложить передержку для одного последнего котенка. Если заинтересует звоните 8-921-981-15-38 Светлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:26 
Свой на форуме

Светлана, может, вы сами наберете тел из глав поста? Вдруг автор не выйдет в иннет по какой-то причине. Впереди выходные, погибнет мальчишонок. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:38 
Свой на форуме

Отправила автору смску с номером Светланы. Пока отчета о доставке нет, видимо телефон выключен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:28 
Посетитель

Автор темы

tatyana_harina, спасибо Вам за информацию. звонила сейчас Светлане. она не доступна((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:01 
Посетитель

Natali86 меня сегодня на работе задерживают, не знаю получится ли приехать - пофотать малыша. Завтра отдыхаю, я Ваша в любое время. Извините, если подвела :-[

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:20 
Бан

я пристроила черного котенка за 3 дня.звонков было много. ручки проверила , семья с детьми и кошкой .и потом еще недели 2 шли звонки , черные хорошо пристраиваются.покидайте по контакту объявления . но будьте бдительны ! :flower: :flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:22 
Посетитель

Автор темы

Тusya писал(а):
Natali86 меня сегодня на работе задерживают, не знаю получится ли приехать - пофотать малыша. Завтра отдыхаю, я Ваша в любое время. Извините, если подвела :-[

эх, а я завтра уезжаю до воскресенья=( попробуем найти фотографа. в выходные обычно много звонков.
люди!! сфоткайте малышку! :help: :help: :help: нам очень надо именно сегодня, чтобы неделю не простаивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:51 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:20 
Посетитель

Автор темы

и Светлана все еще недоступна(( у нас сегодня какой-то несчастливый день=((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:41 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:45 
Посетитель

Автор темы

помогите нам, пожалуйста!!! если Светлана не возьмет черненького, то он так и будет сидеть там один пока не пристроится девчонка. помогите пристроить((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:09 
Посетитель

Автор темы

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:34 
Новичок

Мы вчера созвонились, котенка сегодня забираю. Надеюсь он за выходные немножно привыкнет и можно будет фотографировать и пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:10 
Свой на форуме

отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:30 
Посетитель

Автор темы

отвезла котенка нашей замечательной передержке :flower: :flower:
уезжаю сейчас до воскресенья.
помогите, пожалуйста, Светлане с фотографитями! ну гчень прошу. у нас это самая главная проблема :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:42 
Посетитель

Автор темы

Светлана живет в районе пионерской :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:21 
Посетитель

Автор темы

в общем. за выходные ничего у нас не изменилоь. котята растут, фотоаппаратов у меня не прибавляется. я не знаю, как мне пристраивать этих котят. это напоминает мне события пятилетний давности, когда я еще не знала, что такое инет, а котят мне было уже жалко. приходилось ездить на кондрашку, подходить к потенциальным покупателям и на ушко им нашептывать, что у меня есть котята бесплатно. пару раз чуть не получила по морде от продавцов. можно еще у метро раздавать. форумчане, я не знаю, что мне делать( пока котенок маленький, его можно успешно прятать, но девочка растет, стала смелой, выходит и больше не прячется. скоро может начать шкрестись в дверь. и все... ее, уже ручную, я снова отнесу в цех. я уже неделю ищу фотографа. теперь мне нужен фотограф еще и на пионерскую, к Светлане. ну давайте хоть за деньги. Вы фотографируете моего котенка, а после я его пристрою за "благотворительный" взнос и отдам его Вам. (300-500 р с котенка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:33 
Участник

ПОМОГИТЕ!!! СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫШЕЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:57 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Помогите!! СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫШЕЙ!!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:36 
Посетитель

Автор темы

у нас была фотосессия. спасибо Наде! :flower: :flower:
просто спасла меня от отчаяния. на пионерскую пока фотограф не нужен. звонила Светлане - котенок еще диоват. среди недели буду просить помощи туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:31 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:34 
Посетитель

Надежда - супер фотки!!!!
Какая красота пушистая, прям глаз не оторвать :love:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]