Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес. котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто. если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых. если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах. а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!
Добавлено: 09 июн 2010, 20:39
Посетитель
Автор темы
в общем, новости у меня такие - достала я ее из-под шкафа, она меня обшипела сначала, а потом началось ТАКОЕ))) вся изластилась, просто супер ласковая. но, как ни странно, когда я ее с коленок отпустила, дите сразу испуганно забилось в угол. думаю, что завтра будет уже ручной. а то мы сегодня даже фотосессию из-за этого отменили.
Natali86 меня сегодня на работе задерживают, не знаю получится ли приехать - пофотать малыша. Завтра отдыхаю, я Ваша в любое время. Извините, если подвела
Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Помогите одному котенку передержкой!
Добавлено: 10 июн 2010, 18:20
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
я пристроила черного котенка за 3 дня.звонков было много. ручки проверила , семья с детьми и кошкой .и потом еще недели 2 шли звонки , черные хорошо пристраиваются.покидайте по контакту объявления . но будьте бдительны !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 10 июн 2010, 18:22
Посетитель
Автор темы
Тusya писал(а):
Natali86 меня сегодня на работе задерживают, не знаю получится ли приехать - пофотать малыша. Завтра отдыхаю, я Ваша в любое время. Извините, если подвела
эх, а я завтра уезжаю до воскресенья=( попробуем найти фотографа. в выходные обычно много звонков. люди!! сфоткайте малышку! нам очень надо именно сегодня, чтобы неделю не простаивать.
Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!
Добавлено: 10 июн 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
помогите нам, пожалуйста!!! если Светлана не возьмет черненького, то он так и будет сидеть там один пока не пристроится девчонка. помогите пристроить((
Заголовок сообщения: Re: 2 маленьких комочка в цеху в большой беде! срочно нужен фотограф на мужества! сегодня! помогите!!
Добавлено: 11 июн 2010, 18:30
Посетитель
Автор темы
отвезла котенка нашей замечательной передержке уезжаю сейчас до воскресенья. помогите, пожалуйста, Светлане с фотографитями! ну гчень прошу. у нас это самая главная проблема
Добавлено: 14 июн 2010, 10:21
Посетитель
Автор темы
в общем. за выходные ничего у нас не изменилоь. котята растут, фотоаппаратов у меня не прибавляется. я не знаю, как мне пристраивать этих котят. это напоминает мне события пятилетний давности, когда я еще не знала, что такое инет, а котят мне было уже жалко. приходилось ездить на кондрашку, подходить к потенциальным покупателям и на ушко им нашептывать, что у меня есть котята бесплатно. пару раз чуть не получила по морде от продавцов. можно еще у метро раздавать. форумчане, я не знаю, что мне делать( пока котенок маленький, его можно успешно прятать, но девочка растет, стала смелой, выходит и больше не прячется. скоро может начать шкрестись в дверь. и все... ее, уже ручную, я снова отнесу в цех. я уже неделю ищу фотографа. теперь мне нужен фотограф еще и на пионерскую, к Светлане. ну давайте хоть за деньги. Вы фотографируете моего котенка, а после я его пристрою за "благотворительный" взнос и отдам его Вам. (300-500 р с котенка)
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?
Добавлено: 14 июн 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ!!! СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫШЕЙ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?
Добавлено: 14 июн 2010, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Помогите!! СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫШЕЙ!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 июн 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
у нас была фотосессия. спасибо Наде! просто спасла меня от отчаяния. на пионерскую пока фотограф не нужен. звонила Светлане - котенок еще диоват. среди недели буду просить помощи туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1